Реинкарнация - ориентир в будущее

3:03 Ar Ka 0 Comments


Чем старше становится человечество, тем больше люди занимаются проблемами бессмертия. Наука и медицина не стоят на месте. И современные homo sapiens действительно живут дольше своих предков. К тому же в мире появляются все новые и новые радикальные идеи и изобретения, обещающие продлить жизнь на века. В российскую Федеральную службу по интеллектуальной собственности поступила заявка от группы ученых. Они представили на суд экспертов научную теорию с официальным названием: «Способ увеличения продолжительности жизни человека на столетия». Что это за новинка и каким образом она продлевает жизнь?
Реинкарнация – реальность?
Проблемой продления человеческой жизни занимаются ученые многих стран, созданы лаборатории научные институты, ассоциации геронтологов. На решение вопроса продления жизни тратятся миллионы и миллиарды. Российские ученые из Наукограда Королев, бывшие сотрудники НПО «Энергия» Шишкин и Шацилло предлагают провести шокирующий эксперимент. «Наше изобретение необычно, признаться, мы сами не ожидали, что патентное бюро возьмется за его изучение, - не без гордости заявляет кандидат технических наук Станислав Шацилло. – Способ, который мы хотим запатентовать, очень простой и основан на таком природном явлении, как реинкарнация – передача «внутренней составляющей», персональной информации, души, если хотите (хотя мы это слово предпочитаем не употреблять), от умирающего к живому человеку. Ученые выдвинули гипотезу, что информация в течение нескольких секунд попадает в мозг еще не рожденного ребенка, а именно в плод, находящийся в животе у женщины, на пятом месяце беременности (именно в этот период формируется головной мозг). Причем беременная женщина и умирающий человек могут находиться в радиусе 2 000 км. Для этого используется датчик, улавливающий радиоволны и фиксирующий время.
Исследователи вычислили эту цифру математическим путем, зная высоту интересующего их слоя ионосферы, что значительно сузило круг поиска. За основу был взят средний показатель - 250 рождений в минуту на всей планете Земля. Получилось, что круг радиусом 2 000 км. – это 1/25 ее поверхности. Значит, на этом участке в нужный период времени будет находиться около 10 беременных женщин. Ученые настаивают: если засечь время выхода информации из умирающего тела и время входа в не рожденный плод, то можно с большой долей вероятности говорить о том, что именно здесь и сейчас произошла реинкарнация.
Центр «вечного возвращения»
Если вы считаете, что это еще надо доказать, вы безнадежно отстали от жизни. То, что это реальность, давно ни для кого не секрет. Более того, в научной литературе опубликовано несколько десятков тысяч зафиксированных случаев. Если вы придете в Ленинскую библиотеку, то там по запросу «реинкарнация» вам выдадут около 70 книг и научных трудов. Проблемой реинкарнации занимаются ученые многих стран с 1960 года. Созданы специализированные кафедры в Институте парапсихологии в Великобритании и Мюнхенском университете, в США создан центр «вечного возвращения», где долгие годы исследовались семейные пары, которые были мужем и женой в «прошлых» жизнях. В 1980 году ученые из разных стран основали Ассоциацию терапии исследования этих «прошлых» жизней. Самый известный на сегодняшний день российский ученый, занимающийся реинкарнацией, академик Александр Маркон, кандидат психодогических наук, почетный доктор психологии Европейского университета, член Международной академии авторов научных открытий, академик РАЕН (Российской академии естественных наук). В своих работах он приводит множество ссылок на доказательства реинкарнации.
Известная история.
Одновременно в Испании и в России две женщины попадают в автокатастрофу. Испанка умерла, а россиянка несколько дней пребывала в коме. И когда пришла в себя, то заговорила на испанском, русского вообще не помнила. Мужа и родственников не узнавала. Называлась именем погибшей испанки, хотя до этого они не были знакомы. И когда приехал муж погибшей, она бросилась ему на шею! Выше упомянутая теория такой случай вполне объясняет: информация от погибшей попала в тело россиянки, которая, будучи на грани жизни и смерти, свою информацию на тот момент уже успела передать кому то другому, но по какой то причине воскресла.
Яркий пример.
Жительница Анапы Наталья Бекетова «вспомнила» 120 языков, в том числе древнекитайский, английский времен Шекспира, древнеяпонский и язык племени нгобо, существовавший в VI веке до нашей эры. А это 120 ее прошлых жизней, некоторые она вспомнила очень детально. Кстати, она сменила гражданство, имя – на Тати Вало – переехала жить в Финляндию, к своим прошлым родственникам.
ЧНТ – человек с новым телом.
Вера в перерождение нередко связана с эффектом дежавю, странным ощущением, которое испытывает человек, попавший в новую ситуацию, но мучающийся подозрениями, что все это с ним уже происходило. Впрочем, не только подозрениями. Один из столпов парапсихологии, профессор Университета штата Виргиния Иэн Стивенсон зафиксировал около 3 тысяч случаев, когда люди, главным образом дети, утверждали, что помнят свои предыдущие существования, и подробно их описывали. У 120 исследованных им человек, вспомнивших свои прошлые жизни, он обнаружил врожденные (!) особенности кожи и скелета. То есть анатомические признаки, имеющие четкое соответствие с прижизненными (или приобретенными!) повреждениями тела прежнего человека. Он и юридически, с помощью показаний свидетелей, зафиксировал поразительную схожесть ныне живущих и прежних людей. Стивенсон заметил, что если ребенка - объект реинкарнации (более научно ученые называют его ЧНТ – человек с новым телом) – привести в дом, где он жил в прошлой жизни (ЧСТ – человек со старым телом), он сразу узнает обстановку, сообщит, где что лежит, и как кого зовут. Правда, делать это надо в период от 3,5 до 5 лет. Потом воспоминания о прошлых жизнях можно получить лишь с помощью гипноза. Сам человек вспоминает только в экстремальных ситуациях.
Наблюдения известного исследователя прошлых жизней – доктора Джоэла Уиттона, эксперта в лечебном гипнозе и специалиста в области нейробиологии – показали, что 90% людей в состоянии гипноза могут вспомнить свои прошлые жизни. Профессор психиатрии Торонтского университета обнаружил прямые доказательства того, что некоторые воспоминания, вызванные пограничным состоянием, соответствовали действительности. Например, у одного испытуемого – психолога из Канады – проявился отчетливый британский акцент, иррациональный страх поломать ногу и боязнь воздушных перелетов. В подростковом возрасте ему было видение, как будто он находится в одной комнате с нацистским офицером. Под гипнозом этот человек вспомнил, что он был британским пилотом во время Второй мировой войны. Над Германией его самолет был обстрелян. Одна пуля попала в ногу, и он едва успел катапультироваться. Но на земле был схвачен нацистами, которые его пытали, вырывали ногти. В исторических архивах Уиттон нашел упоминания о подобном британском летчике.
Как происходит передача информации?
Человек передающий и человек принимающий – это две радиостанции, а сама информация- радиоволны. Сообщения от умирающего (ЧСТ) проходят по лечебно-энергетическому космическому каналу связи (такой имеется у каждого человека) в виде электромагнитного излучения. Канал входит в ионосферу и через нее сообщается с каналами связи соответствующего ЧТН. О существовании таких каналов и всемирного космического разума говорил еще Вернадский.
Кстати, теория ученых из Наукограда объясняет и еще одну загадку природы. Многие годы никто не может объяснить необычайно высокую электропроводность ионосферы с затемненной, неосвещенной солнцем стороны. Теоретически ее там быть не должно, потому что отсутствует основной источник ионизации – солнечные лучи. Исследователи уверены, что электропроводность объясняется именно постоянным интенсивным обменом информацией между людьми. 

0 коммент.: