Братья по разуму живут в океане

2:25 Ar Ka 0 Comments



Наша планета покрыта водой на две трети, и это знает каждый. Однако, даже невзирая на то, что воды на нашей планете больше, чем суши, вода всегда оставалась агрессивной средой для человечества. Мы, конечно, можем плавать по поверхности воды, неглубоко нырять с помощью акваланга, сравнительно глубоко погружаться в воду на огромных аппаратах на достаточно короткое время… Но по большому счету мы только чуть-чуть нарушаем поверхность сильнейшей, коварнейшей и щедрейшей среды нашей планеты.
Человечество заскучало, живя на своей планете в одиночестве. И, конечно же, начало искать братьев по разуму и друзей. Мы надеемся найти необычные цивилизации, сочиняем теории о параллельных мирах, и в то же время забываем о том, что буквально рядом с нами может находиться цивилизация, которая далеко перегнала нас в своем развитии. Но что это за цивилизация, окутанная таинственностью, которая как будто находится рядом с нами, но добраться до нее пока мы не можем?
Эта цивилизация – подводные жители.
Есть много фактов, подтверждающих присутствие рядом с нами если и не потомков хорошо известных жителей погибшей Атлантиды, то, как минимум, как раз тех самых «братьев по разуму», которых мы тщетно ищем в небе. Вот несколько примеров, которые говорят о возможном наличии «подводных пришельцев».
Так, в 70-х годах военными моряками Америки проводились испытания аппаратуры для дальней подводной связи. В Атлантическом океане находилось судно, принимающее сигналы, идущие с побережья. И вдруг это судно начало принимать сигналы, очень похожие на посланные, но странно видоизмененные. Анализ звуков показал – это не повторение первичного сигнала и не эхо, а источник сигнала находился на глубине 8000 метров. Американские ученые выразили мнение, что эти звуки выглядели так, вроде кто-то принимал сигналы, видоизменял их, а затем передавал на той же частоте, как будто стремясь привлечь к себе внимание.
Тогда сигналы не удалось расшифровать. Но, недавно в Пентагоне с помощью мощнейших компьютеров попытку повторили, и, как обычно, о результатах не подобной расшифровки, не сообщили. Однако после этого американцы развили активную деятельность по изучению дна в районе, из какого были слышны странные отраженные сигналы.
Также, в 1972 году патрульными кораблями в прибрежных водах Норвегии была зарегистрирована неизвестная субмарина. Патруль попытался войти в контакт с субмариной, чтобы определить ее принадлежность и обнаружил, что судно двигалось со скоростью около 150 узлов, а это 250-280 км/ч. И это при том, что самые мощные атомные подводные субмарины нашего времени в погруженном состоянии не превышают скорости в 35-45 узлов (60-80 км/ч). После того, как не удалось войти в контакт с неизвестной субмариной, патруль предпринял попытку глубинной бомбардировки судна. Через некоторое время после произведенного залпа акустики сообщили, что лодка погрузилась на глубину около 3-х километров с невероятной скоростью и моментально исчезла с экрана радара. Будет интересно знать, что глубина погружения современной атомной боевой субмарины – максимум чуть более километра. Потом стало известно, что при бомбардировке все электронное оборудование, средства связи, гидролокационные станции патрульных кораблей – вышло из строя. Что же это был за аппарат и кому он принадлежал? Эти вопросы так и остались без ответа.
В 90-х годах прошлого века обследовалось дно Бермудского треугольника. Каково же было удивление, когда в самом его центре, на глубине около 600 метров обнаружились две поистине огромные пирамиды, по размерам превышающие египетские. Ученые высказывают мнение, что пирамидам этим не более 50 лет. Технология сооружений непонятна, а выполнены они из материала, очень похожего на толстое стекло.
В 1997 году в приантарктической зоне австралийские военные моряки обследовали котловину Беллинсгаузена. На глубине 6000 метров камера батискафа зафиксировала образования овальной формы, которые излучали интенсивный свет изнутри. Пленка была исследована учеными Королевского института океанологии. Вывод ученых был однозначным – постройки эти могут быть лишь искусственного происхождения.
Если исходить из всех упомянутых фактов, можно предположить, что на дне мирового океана и вправду обитает развитая цивилизация, которая обладает очень мощным подводным флотом. От таких предположений сразу становится жутковато и неуютно.
Кроме обнаружения неизвестных нашей науке кораблей, также много раз люди видели в воде странных, ни на кого не похожих существ. Их еще называют русалками или тритонами.
Издавна люди селились на берегах водоемов и смотрели на воду с опаской и надеждой, воде поклонялись как великой силе. А из воды нередко появлялись существа, отчасти похожие на людей, отчасти чуждые, но в любом случае манящие, таинственные и опасные дети водной стихии.
В 1890 году, например, русалок трижды замечали близ Оркнейских островов около Шотландии. В одном заливе русалку увидели сотни свидетелей. Обычно она не приближалась к берегу, поэтому подробно ее рассмотреть было сложно. Но один раз она появилась почти у самого берега, и ее удалось разглядеть. Русалку описывали как существо длиной 1,8-2,1 метров с небольшой головой, черными волосами и белоснежным телом. Она плыла совсем как человек.
В 1913 году русалки несколько раз появлялись в лимане Портленд, около острова Хой на тех же Оркнейских островах.
Еще одна русалка была замечена в США в 1926 году, ее неоднократно видели в ручье, который впадает в реку Миссисипи.
А весной в 1935 году в Калифорнии, в заливе Санта-Моника возле городка Редондо-Бич, на расстоянии трех миль от берега рыбаки с борта своего судна увидели странное существо, отдаленно похожее на человека. Его голову с гладким, широким лбом и сверкающими глазами покрывали темные и густые волосы. Тело этого существа было длиной около 3,5 м. Рыбаки попытались приблизиться к так называемому «тритону», но он сильно ударил по воде хвостом и ушел в глубину.
Не исчезли русалки и из своих любимых мест, где их очень часто видели раньше. Это шотландское побережье и северные острова. Близ острова Мак, на Гебридских островах, в 1947 году рыбак видел русалку, что плыла, расположившись на ящике от крабов. Когда она почувствовала на себе взгляд, тут же оглянулась и быстро нырнула в воду.
Летом 2009 года в городе Кирьят-Ям в Израиле также несколько раз видели русалок, причем свидетелей было достаточно много и все рассказывали одно и то же.
Что мы можем сказать обо всех вышеописанных случаях? Могут ли существовать такие «водные люди»? Если даже одно или два из указанных сообщений достоверно, то их нельзя игнорировать. Нужно признать, что в нашем мире реально присутствуют гуманоиды, которые принадлежат к неизвестной и развитой цивилизации, и живут они на дне мирового океана, куда нам, людям, доступа пока нет.

0 коммент.: