150 миллионов баксов за бессмертие!

17:04 Ar Ka 0 Comments




150 миллионов баксов за бессмертие!

Мы привыкли принимать секты как людей, проповедующих нечто волшебное, и, обычно, древнее. Но мир не стоит на месте, и на смену ритуалам и заговорам приходит…клонирование.

Раэлиты – это уфологическая секта, которая появилась в 1960-е годы вокруг французского гонщика, по имени Клод Варийон, он назвал себя Раэлем. Идея его в том, что Земля должна готовиться к пришествию инопланетян, которые полностью переменят всю жизнь на этой планете.

Клод Варийон – управляющий самой загадочной, самой законспирированной и закрытой секты на Земле. Официальное название «Клонэйд» или, как они сами себя называют, — раэлиты. Штаб-квартира в Швейцарии, филиалы по всему миру и многомиллионные пожертвования анонимных инвесторов. Это все, что о их было понятно до недавнего времени.

Это прозвучит непередаваемо, но месье Варийон — он же Раэль — убежден, что является потомком брака земной дамы и инопланетянина! Но еще невероятнее, что ему верит больше 100 тысяч человек – непосредственно столько последователей насчитывает эта секта по всему миру! На 1-ый взгляд, не достаточно, но это — очень богатые люди.

Раэлиты верят в бессмертие способом клонирования. Каждый новый член секты составляет у нотариуса официальное завещание. После смерти у него должны вырезать, а позже заморозить так называемый «третий глаз» — лобную долю мозга. Этой части мозга типо достаточно для того, чтобы позже полностью возвратить человека и его личность способом клонирования. Стоимость такой операции 150 миллионов баксов. Звучит фантастически, но, как ни умопомрачительно, многие спецы подтверждают: толика правды в этом есть!

0 коммент.: