7 холостых принцев со всего мира

17:10 Ar Ka 0 Comments






7 холостых принцев со всего мира

Принц Филиппос, 28 лет

Самый младший из пяти детей последнего греческого короля Константина II и бывшей королевы Анны-Марии Датской. И не страшно, что королевства-то у него нет, по факту он считается принцем и Греции, и Дании. Принц закончил Университет Джорджтауна, живет в Нью-Йорке и активно строит карьеру, а не замки из песка.
 



Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, 32 года




Самый обаятельный свободный мужчина Востока по совместительству является и очень богатым — состояние наследного принца Дубая оценивается в $18 миллиардов. К 32 годам принц добился многого — окончил военную академию Сэндхерст, Лондонскую школу экономики, стал председателем Исполнительного совета Дубая и покровителем дубайского центра исследования аутизма и лиги поддержки молодёжного бизнеса. Вот только до сих пор не женат, а поэтому свободное время посвящает не семье, а путешествиям и многочисленным хобби. Шейх увлекается фотографией, пишет стихи под псевдонимом Fazza (и даже выпускает сборники), прыгает с парашютом, ныряет с аквалангом, разводит верблюдов (он также искусный ездок), любит соколиную охоту и машины и посвящает своим увлечениям аккаунт в Instagram @faz3.



Принц Йозеф Венцель, 19 лет


Самый молодой из нашей подборки — принц Йозеф — старший сын принцессы Баварской Софии Елизаветы Марии Габриэлы и наследного принца Лихтенштейна Алоиса. У этого молодого человека неплохие перспективы: он является вторым в очереди на трон Лихтенштейна и претендентом на престолы Англии, Шотландии, Франции и Ирландии. В 2013 году принц получил среднее образование, закончив английский колледж Malvern.
Принц Азим, 33 года



Наследник трона Брунея до сих пор не может найти свою единственную, несмотря на то, что имеет миллиардное состояние и очень любит отдыхать в компании знаменитостей. Лично нас Азим восхищает не столько своей любовью к песням Димы Билана, Марайи Кери и Майкла Джексона, сколько своим большим сердцем: он помогает слепым, организует благотворительные концерты и участвует в модных показах ради благого дела. Богатый, добрый и светский, одним словом — настоящий принц.
Принц Лоренцо Боргезе, 42 года


Трудно поверить, что  сын князя Франческо Марко Луиджи Костанцо Боргезе и американки Аманды Ли, до сих пор не женат. И где только он ни искал свою будущую супругу — даже принимал участие в реалити-шоу «Холостяк» в 2006 году и в голландском шоу Prins Zoekt Vrouw («Принцы ищут жен») в 2010 году. Мы действительно удивлены, ведь этот парень точно не промах. В свободное от поисков девушки мечты время он правит компанией Royal Treatment, производящей органическую косметику для домашних питомцев, и защищает животных от жестокого обращения благодаря своей же компании Animal Aid USA. Еще один добрый, богатый. И принц. И такой сексуальный!
Принц Альберт Турн-и-Таксис, 32 года




Пусть не самый обаятельный из нашей подборки, зато такой умный! Принц Германии получил степень магистра в области экономики и теологии Эдинбургского университета. А еще он сказочно богат: состояние принца оценивается в 2,1 миллиарда долларов. Хотите поразить принца? Тогда придется обогнать его на спорткаре — наследник древнейшего аристократического рода ну очень любит автогонки.
Принц Хусейн, 20 лет



Сын короля Иордании вряд ли еще задумывался о поисках своей будущей принцессы, однако его точно стоит взять на заметку. Его пожаловали на титул наследного принца еще в 2009 году по достижению совершеннолетия. В 2012 году принц закончил Королевскую Академию в Мадабе, которая была открыта его отцом. В данный момент изучает политологию в Университете Джорджтауна в Вашингтоне. Принц обожает спорт (в особенности футбол) и мотоциклы. Свободно общается на английском, иврите и французском, так что найти общий язык с принцем у тебя есть много шансов

0 коммент.: