ВОЗДЕЙСТВИЕ МЕСТ СИЛЫ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА

3:14 Ar Ka 0 Comments



ВОЗДЕЙСТВИЕ МЕСТ СИЛЫ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА

Места силы интересовали людей в течение длительного времени. Некоторые из них считаются благодатными, целительными, светлыми, насыщенными положительной энергетикой. Но есть и другие — люди прозвали их гиблыми или темными местами, так как они насыщены угнетающей энергетикой, которая может причинить вред человеку.

Каждая из таких зон обладает определенным спектром воздействия на биологические организмы, в том числе и на организм человека. Воздействие такой аномалии на живые организмы складывается из совокупности составляющих факторов, в состав которых входит воздействие не только биохимических, но и энергетических составляющих. Каждое из мест Силы имеет неповторимый состав воздействующих факторов, поэтому и действие мест Силы на организм человека отличается.

Для того чтобы лучше понять воздействие мест Силы на организм человека, нужно вспомнить о возможных вариантах энергетического насыщения организма. В природе существует два основных вида питания: энергетический и биохимический.

Кровь в теле человека отдает содержащуюся в ней энергию клеткам организма, насыщается продуктами их жизнедеятельности, и нуждается в периодической очистке и обогащении. В качестве системы очистки выступает дыхательная, шлаковыводящая и кровеносная системы организма. А в качестве системы подзарядки выступают чакры человека. Следовательно, в организме человека присутствуют системы, которые способны его «подзаряжать» от внешних источников энергии. А места Силы как раз и представляют собой точки на земной поверхности, в которых происходит концентрация сил природы Земли и их выход на поверхность.

 

Энергии различной частоты подобны различным продуктам питания. И, подобно таким продуктам, они могут оказать на человека самое разнообразное воздействие. Одни виды энергии подобны полезным фруктам, которые полны полезных витаминов и легко усваиваются. Другие весьма грубы и плохо перевариваются. А третьи вообще непригодны для питания и могут причинить вред человеку. Точно так же происходит и в случае с местами Силы: одни содержат полезную энергию, а другие, несмотря на всю свою колоссальную мощь, могут нанести вред либо требуют времени и усилий для усвоения и трансформации.

Кроме этого, каждому органу человеческого организма наиболее полезна и необходима энергия определенной частоты. Поэтому в зависимости от спектра частот места Силы могут оказывать различное влияние на различные системы и органы человека. Одни места Силы благотворно влияют на нервную систему, другие на систему кровообращения и т. д. Также существуют места, которые обладают специфическим спектром энергии, в результате чего оказывают влияние не на системы, а лишь на отдельные органы этой системы. В этом случае очень часто возникает ситуация, когда некоторым людям со схожими заболеваниями то или иное место Силы не помогает. На самом деле таким людям просто нужны энергии, которых в этих местах Силы просто нет (либо очень мало). В некоторых случаях встречаются целые энергетические зоны, в которых энергия оказывает положительное воздействие сразу на несколько систем человеческого организма, но таких мест очень мало, и в большинстве они имеют свою определенную «специализацию». При поиске и выборе места Силы нужно помнить, что далеко не каждое красивое место является «полезным», подобно тому, как в природе встречаются очень красивые и очень вредные ягоды.

Положительное воздействие на организм человека могут оказывать не только сами энергетические места, но также их фотографии и даже картины (пейзажи), на которых художники изобразили такие места. Хотя если рассматривать эффект картины с изображенным на ней местом Силы, следует отметить, что он может быть искажен самим художником, его индивидуальным восприятием, а также степенью передачи всех особенностей пейзажа.

Воздействие фотографии складывается из многих факторов, одним из которых является передача картиной и фотографией той же цветовой гаммы (или, по крайней мере, ее части), что и само место. Воздействие цветовых форм на организм человека весьма интересно. Науке известно, что одни цветовые сочетания вызывают у людей возбуждение, тревогу, а другие наоборот — могут успокоить человека, помочь ему расслабиться. Цветовые изображения несут еще боле глубокие и многообразные воздействия, чем музыкальные произведения, потому что диапазон чувствительности органов зрения человека гораздо выше, чем у органов слуха.

В настоящее время найдено большое количество мест, фотографии которых применяют для оздоровления различных органов и избавления от различных заболеваний.

0 коммент.: