От чего зависит судьба и удача?

7:10 Ar Ka 0 Comments



От чего зависит судьба и удача?

От чего зависит судьба и удача? Славяне верили, что через человека божества Света и Тьмы творят жизнь в той точке пространства, где он обитает.


Современный человек судьбу определяет как рок, неизменное качество, данный путь при рождении, который нельзя изменить. Существует даже устойчивое выражение — «знать, судьба у меня такая», которым многие пользуются, уходя от ответственности перед принятием серьезных решений.




У наших же предков не было столь однозначного отношения к реальной жизни. Они считали, что божества — структуры сотворяющие, и значит, в душе заложена способность к сотворению.
Конечно, понятие «судьба» существовало и тогда, но оно трактовалось как «суд божий». Если ты получил суд — кару, то значит, долгое время ты как личность был нерадив и поступал глупо, совершая много ошибок. Значит, вы не чувствовали правильных направлений развития и не следовали им.
Хочется напомнить сказку о пограничном камне, который стоит на перекрестке: «налево пойдешь…направо пойдешь… прямо пойдешь…».


Это — напоминание предков, что мы регулярно должны выбирать, как правильно поступить в той или иной ситуации в данном периоде времени.


Жизнь человека — это цепочка из обязательных поступков и обязательного поведения. Если же человек не понимал задач, то тогда в его жизнь спускались свыше дополнительные испытания.


В славянском ведизме также считалось, что уроки как задачи, данные при рождении, вы должны выполнить правильно, иначе ваша жизнь ухудшится. За правильностью выполнения уроков и задач следила богиня Карана. Примечательно, что ее славянское имя с санскрита переводится как «причина», ее иногда называли Карна. Это опять же созвучно с санскритским понятием «карма», что переводится как «деяния». В широком смысле карма — это общая сумма деяний, совершаемых живым существом, и последствия этих деяний, определяющие характер будущего человека. А в узком смысле карма понимается как влияние совершаемых действий на характер в настоящем и будущем существовании, то есть это работа, деятельность в обществе, обязанности человека, любовь, здоровье, рождение детей, действия, влекущие за собой последствия.


Славянин верил, что мечты и желания, появляющиеся в его сознании, — это то, что ему велят Боги. Через человека божества Света и Тьмы творят жизнь в той точке пространства, где он обитает.
В старину считалось, что просто так мечты не рождаются в сознании личности, их кто-то вкладывает и, вложив, в будущем уже подготовил ситуации для данных событий. От древнего славянина требовалось не свернуть с тропы благополучия, чтобы попасть в белое пространство бытия.
Темные же силы всячески путали его пути-дорожки, чтобы он никогда не осуществил свою мечту и не попал в благополучие. Требовалось понимать и разделять добро и зло, знать, какая сила вкладывает в его сознание мечты и желания.
Разделять это было очень просто — необходимо было понять, какие последствия возникнут в связи с реализацией желаемого.


Что же это за темные силы и откуда они берутся? Мороки противостоят свету души, созиданию чистого духа. Мороки – это темные силы космоса, проявляющиеся как мгновенно возникающая и также мгновенно уходящая страшная роковая сила, как «демон данного мгновения». Например, когда мать кричит на своего маленького ребенка, это ее злой дух готовит беду. Человек, не очищая свое сознание, не тренируя свои положительные эмоции и реакции, постепенно попадает под власть более горячих эмоций зла. Нельзя зависать на черных энергиях, энергиях внутренних клубящихся негативных эмоций, так как они перепрограммируют реакции человека, и, затемняя его дух, меняют личность. Так проявляется демоническая сущность человека, олицетворяющая уровни его пороков. На пороки эти притягиваются демоны, и в результате из человека реального получается «демоническая полукровка». Очень важно сублимировать положительную благополучную среду удовлетворенности человека и удерживать себя и других в зоне света. В ведизме считалось, что если вы этого делать не будете, то к вам начнет подтягиваться армия тьмы- 12 мороков, и начнется битва против света конкретно в вашем теле, в вашей судьбе, в вашей жизни. Если вы от первого не отделаетесь, то к нему присоединится второй, и вы будете одержимы двумя отрицательными мороками, деструктивными силами хаоса и распада. И если вы не сможете своевременно отбиться от этих двоих, то придет третий, далее четвертый, и так пока все двенадцать не навалятся на вас все вместе. Считается, что когда приходит последний, двенадцатый, и присоединяется к тем, что уже рядом с вами, то с этого момента вы уже навсегда останетесь одержимым мороками, вы уже «демоническая полукровка».


И Веда продолжает вещать нам черные пророчества… Если вы на протяжении своей жизни не очиститесь от двенадцати демонов, за которыми приходит полная свита тьмы со всеми лихоманками и лихорадками, то рожденные от вас дети будут с еще более отягощенной душой, а рожденные от них — с еще большим кодексом тьмы. Таким образом, через некоторое время в цикличности рождения ваших потомков родится абсолютный демон. Конечно, силы света стараются противостоять подобным рождениям, и человеку предлагаются различные варианты помощи при его жизни.


Помните, что всегда в вас есть Рада (Радость) – сила, которая помогает выбраться из любого «болота», из любой отрицательной ситуации, сила, которая помогает перейти в иную лучшую реальность.
Конечно, быть эмоционально устойчивой личностью – сложно, это ежедневная работа над собой, и психологический и эмоциональный иммунитет нужно в себе воспитывать и тренировать. Каким же образом? Нужно очень внимательно относиться к любой ситуации или любому человеку, который появился в нашем окружении. В ведизме есть правило: то, что вокруг человека проявляется, указывает на ту потребность, которая у не-го внутри. Буквально это звучит так: то, что кого-то отражает, других заражает.


Будьте более пристальны в своих наблюдениях, не отмахивайтесь от тех фактов и событий, которыми человек себя обнаруживает в реальном мире. Более того, всегда нужно очень внимательно смотреть за похожими ситуациями, если таковые уже были в вашей жизни. И еще одно немаловажное наблюдение, которое поможет многим из вас. Вспоминайте, на кого похож новый для вас человек, на чей голос похож его голос, на чьи манеры похожи его манеры, на чьи поведенческие нормы и стандарты похоже его поведение, какими ситуациями он себя окружает, какие ситуации характерны для его жизни. Все это — фактический материал для вас.


Обычно в среде отрицательных личностей достаточно много отрицательных данных, но человек-донор закрывает на это глаза. Почему так происходит? Существует правило контакта жертвы и вампира: «Жертва сама идет навстречу вампиру. Жертва нуждается в своем вампире».
Один из типов вампиризма — родительский вампиризм, когда родители пытаются отнять самостоятельность у своих детей, когда они слишком окружают родительской опекой, родительской любовью своих детей. И неважно, сколько этим детям лет — годик, пять лет, пятнадцать, тридцать или сорок. Когда слишком много родительской любви — это вампиризм, так как такая энергия любви слишком сильно обязывает и повязывает ребенка, окружает его повышенной ответственностью, и тем самым выжигает и без того слабые энергетические флюиды ребенка. Такой ребенок растет вялым, инертным и слабым существом, и когда пожилой родитель умирает, то такие дети обычно попадают в плен к более жестоким вампирам. Получается, что родительский эгоизм на самом деле готовит огромную беду в будущем ребенка, родители делают из ребенка зомби, готового подчиниться любой злой воле после их смерти. Такие дети становятся бедоносными, к ним как будто бы цепляются все 33 несчастья, все беды и напасти. Если вы встретите такого маменькиного сынка или папенькину дочку в жизни, не ждите, что с таким человеком получится хорошая семья. Обычно, кстати, они остаются одинокими, но если и составляют себе супружескую пару, то только после смерти родителей. Причем такие взрослые детки в семье сами превращаются в вампиров. Почему же это происходит?
К энергетически слабому взрослому дитятке может подселиться после смерти душа родителя, или тонкоматериальная сущность, которая в старину так и называлась — Беда (в других вариантах — Нужда, Лихо, Кручина).


Постоянного определенного облика это демоническое существо обычно в поверьях не имело, хотя его и представляли иногда в облике оборванной, дряхлой старухи-нищенки или древнего старика в обносках. Что интересно, такие недоросли в зрелом возрасте начинают именно так и одеваться. Дома они одеваются в абсолютно выношенное и дряхлое рванье. Часто становятся жуткими скопидомами. Таким образом, Беда, подселяясь в сущность человека, преследует его повсюду. Она постоянно сталкивает своего носителя-человека за черту всех бед, несчастий и неудач, которые могут преследовать его. Таких людей называют «бедовиками», т.е. обреченных на несчастье, не имеющих своей доли. Считалось, что Беда идет к таким людям навстречу и гонится за ними. В славянском ведизме иногда считалось, что Беда рождается вместе с иным человеком и шаг за шагом следует за ним в продолжение всей его жизни и провожает его в могилу. Помощь таким людям в этих случаях бывает не только бесполезна, но и небезопасна. Бедовику все равно не видать удачи, но он может других заражать несчастьем. Поэтому с такими людьми лучше не общаться, иначе Беда перейдет и на вас.


Очень часто Беда внедряется в другого человека через вынужденные подарки. Это когда человек-бедовик не хочет дарить подарок кому-то на торжество, но вынужден это сделать, потому что так заведено в том обществе, где он существует. И, приобретая подарок на торжество, он всячески злобится на это совсем не нужное, по его мнению, действие. Подарив же подарок, он пересаживает часть своей беды на того человека, которому подарил подарок не от чистого сердца. Довольно часто бывает так, что с приносом таких подарков в дом в наших домах поселяется Бедовуха. Поэтому, если вы заметили, что после какого-то события у вас началась череда негативных ситуаций, пожалуйста, вспомни-те, после какого конкретно события это произошло, и какой предмет может рассеивать Беду. От этого «подарка» необходимо избавиться.
 

Бывает, что такие «подарки» дарят нам родственники и исчезновение такого дара не останется незамеченным. В этом случае используйте старинные заговоры и благовония, чтобы очистить этот «подарок» и свой дом от негативной энергии.


Но в ведизме древних славян считается, что в природе не существует абсолютно устойчивых формирований, все подвергается распаду и новому образованию. Даже самые лютые порчи, наузы, «наведенки» распадаются через некоторый период своего существования, хотя успевают внедриться в человека и ухудшить его жизнь. Поэтому и известно множество старинных рецептов для борьбы с этой «заразой», для очищения сути человека, его жизни. Всегда Добро приходит на помощь человеку, выправляя его и наставляя на благополучие.
Но самое неприятное, это то, что хорошие события, хорошие формирования тоже подвержены распаду, например, любовь.


У всего есть свой срок. Сами боги контролируют процесс переформирования личностей и, таким образом, дают нам урок, чтобы мы все время следили за деструктивными элементами, за отрицательными событиями и внимательно и вовремя реагировали на них.


В ведизме считается, что если человек не делает ничего для сохранения хорошего, то он его не достоин. В этом и состоит судьбоносная справедливость.
Сколько лет человек благополучен в карьере, сколько лет длится финансовое благополучие — для всего свой срок, помните об этом. Делайте свою жизнь каждую минуту.


Живите радостно, будьте чуткими, трепетными. Не растеряйте качества своей божественной души, не пренебрегайте подсказками высших сил. Берегите свой чистый дух, о котором даже в сказках говорит Баба -Яга, что она чует, как русским духом пахнет. И что самое главное — живите в любви и радости.


Тайные знания древних славян

0 коммент.: