8 самых опасных цивилизаций

0:22 Ar Ka 0 Comments



8 самых опасных цивилизаций

 
8. Кельтская империя
Кельты имели репутацию охотников за головами, и были известны за то, что отрезали головы убитых в бою, врагов, которые вешали на повозки перед домом. Головы же самых выдающихся врагов, они бальзамировали в кедровом масле и тщательно хранили. Многие кельты сражались совершенно голыми (к большому удивлению своих врагов) и были знамениты своими длинными железными мечами.

 

7. Монгольская империя
Монголов многие считали варварами и дикарями. Они доминировали в Европе и Азии, и были самыми известными наездниками на лошадях, под руководством одного из величайших военачальников в истории Чингис Хана. Они были очень дисциплинированными и считались мастерами в использовании лука и стрел. Они использовали композитный лук, который мог пробить броню, а также были довольно хороши в использовании копей и ятаганов. Монголы были мастерами запугивания и ведения психологической войны. Они построили вторую самую большую империю в мире (после Британской).

6. Империя викингов
Викинги терроризировали Европу своими набегами и грабежами. Они были свирепыми в бою и использовали оружие, которое подходило под их рост. Викинги умело использовали топоры, мечи и копья в завоевании городов. Даже их религия была основана на войне, они считали, что, когда умираешь на войне, ты продолжаешь сражаться в бесконечной битве. Они были идеальными солдатами и уничтожали все на своем пути.

5. Северная Корея
Власть в Северной Корее принадлежит Трудовой партии во главе с первым секретарём ЦК Ким Чен Ыном. Ким продолжает свое расточительство, также он одержим войной, несмотря на рушащуюся экономику. Тех кого поймали на воровстве еды, во время голода, или при попытке пересечь границу, ждала публичная казнь. В Северной Корее, его обожествляют, они вместе со своим отцом считаются спасителями всей Вселенной. Ким представляет большую угрозу для мира, в виде ядерной войны, убедив Советский Союз отдать ему ядерный реактор в 1984 году.

4. Римская империя
Преступники, рабы и многие другие были вынуждены сражаться друг с другом до смерти в гладиаторских боях. Христиане были первым объектом преследования, императора Нерона, в 64 году нашей эры. Некоторых он сжигал заживо, другие были разорваны собаками. Сначала Рим находился под властью царей, но позже он стал республикой, прежде чем окончательно стать империей. До сих пор остается загадкой, как группа фермеров стала самой великой империей в истории человечества.

3. Империя ацтеков
Около 20000 человек, ацтеки убивали ежегодно, чтобы смягчить гнев богов — особенно бога солнца, которому необходимо ежедневно «питаться» кровью. Они вырезали жертвам сердца, а некоторые тела съедали на церемонии жертвоприношения. Других жертв топили, обезглавливали, сжигали или бросали с высоты. В жертвоприношении богу дождя, кричащих детей убивали в нескольких местах одновременно, ацтеки считали что их слезы могут вызывать дождь. В обряде для богини маиса, девственница танцевала 24 часа, потом ее убивали и снимали кожу, которую одевал жрец для следующей такой церемонии.

2. Нацистская Германия
Хотя, нацистская Германия и просуществовала не долго, но она несомненно была сверхдержавой, которая значительно повлияла на весь мир, начав самую ужасную войну в человеческой истории — Вторую мировую войну. 4 миллиона человек были убиты во время Холокоста (по некоторым другим источникам число жертв приблизилось к 11 млн). Вероятно, что свастика считается, самым ненавистным символом в мире. Нацистской Германии принадлежало около 432 638 квадратных километров территорий. На тот момент Гитлер считался одним из самых влиятельный людей, а его империя одной из самых устрашающих.

1. Советский Союз
Коммунизм несет ответственность за миллионы смертей — больше даже, чем нацистская Германия. Коммунисты, такие как Иосиф Сталин, Мао Цзэдун, Пол Пот, Николае Чаушеску и другие убили миллионы людей.

Но только огромный военный потенциал и опасный идеологический строй, позволяет назвать Советский Союз самой опасной цивилизацией в истории .

0 коммент.: