Веды о женской привлекательности

16:40 Ar Ka 0 Comments



Веды о женской привлекательности

 
Согласно Ведам женская красота проявляется на трех уровнях:

1.Внешняя привлекательность физического тела;
2. Внутренняя притягательность, ее называют тонкой красотой, которая непосредственно связана с психической энергией;
3. Высшая – духовная сущность женщины.

Ведическая астрология выделяет два основных, противоположных по своему значению, влияния планет на женщину. Венера отвечает за физическую привлекательность и сексуальность, Луна – за тонкую красоту и психическую энергию.

Если физическая красота со временем увядает, то психическая энергия возрастает, при условии, что она сохранена. И именно психически красивая Женщина всегда будет привлекать своего Мужчину и удерживать его возле себя.

Существует два свойства тонкой (психической) красоты:
 

1. дается при рождении всем девочкам;
2. будучи утраченной не восстаналивается.

Итак, тонкая красота женщины – это ее чистота. В ведических писаниях чистая женщина наделена следующими качествами:
непосредственность,
открытость,
доверчивость,
скромность,
верность,
преданность,
терпение,
целеустремленность,
мудрость.

Такая женщина счастлива в браке и, воодушевляя мужа, приносит ему удачу, материальное благополучие и славу. Согласно Ведам, являясь для мужа верной помощницей, жена осуществляет связь с Богом.

Важно отметить, что утратить тонкую красоту можно женщинам с вольными взглядами на темы секса и брака.

До сих пор родители стараются уберечь своих любимых дочерей от искушения рано начать взрослую жизнь. До сих пор мужья в выборе жены принимают во внимание такие качества как верность и преданность.

Одно из распространенных женских заблуждений, когда девушка считает, что ничем другим кроме своей сексуальности привлечь мужчину она не может. Определив для себя это, она встречает мужчин, которые подтверждают это, воспринимая ее только как объект для физического наслаждения. Эксплуатируя свою сексуальную привлекательность, девушка теряет психическую, основанную на чистоте.

Согласно Ведам, именно чистота присуща целомудренной женщине. Если девушку сексуально использовали, лишив девственности, – это не повод считать её грязной и, что нередко случается, пускаться во все тяжкие, думая, что теперь терять уже нечего. Разумнее в этом случае беречь девичью чистоту, которую никто не в силах отобрать, если только сама девушка не допустит это.

Залог гармоничного и прочного брака – преданность жены. Женская верность – это проявление духовной сущности женщины, сила которой с течением времени укрепляет и углубляет отношения между супругами. Не растрачивая свою психическую и сексуальную энергии на других мужчин , женщина становится привлекательней для него.

Искренняя привязанность жены и сила ее тонкой красоты притягивают мужчину, и у него не возникает желания искать кого-то еще на стороне. К слову сказать, женская верность – это особый вид психической энергии, причисляющийся в ведических писаниях к мистическим способностям. Верная жена по мистической силе превосходит йога-мистика, обладающего какой-либо мистической способностью, благодаря которой он, например, может стать меньше малого и войти в атом или ливитировать. В ведической литературе есть множество исторически достоверных фактов, когда верность жены отводила от мужа беду или уберегала от смерти.

0 коммент.: