7 САМЫХ ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮДЕЙ, УМЕРШИХ ВО ВРЕМЯ СЕКСА

10:53 Ar Ka 0 Comments






7 САМЫХ ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮДЕЙ, УМЕРШИХ ВО ВРЕМЯ СЕКСА
Многие известные личности умирали глупо и курьезно, да так, что потомки помнили об этом спустя сотни и сотни лет. Но, наверное, самое удивительное – это смерть во время секса. Сегодня мы поговорим о людях, внесших большой вклад в историю, но ушедших в мир иной во время полового контакта.
 
ФЕЛИКС ФОР
Один из лучших президентов Франции в истории, сумевший сблизиться с Россией и утихомиривший общество во время скандального дела Дрейфуса, умер, как говорят, когда известная авантюристка Маргерит Стенель занималась с ним оральным сексом. Прибежавшие на крик куртизанки медики попытались скрыть сей факт, но было поздно: о том, что гениальный политик умер в постели, когда любовница делала ему минет, узнал весь мир, и помнят о нем исключительно по этому случаю.

 
КАРЛ ВЕЛИКИЙ
Король франков, объединивший под своей властью огромные территории Западной и Центральной Европы, до сих пор почитается национальным героем в нескольких странах. Однако его – вот незадача! – вышла достаточно нетривиальной. На 72 году жизни Карл занимался любовью со своей законной супругой и прямо на ложе испустил дух. Приближенные к нему лица так же постарались замести следы полового акта – было объявлено, что король умер после нескольких дней лихорадки, вызванной ревматизмом.

 



ПАПА ИОАНН XII
Казалось бы, Папа Римский – святое лицо, задающее нравственные ориентиры всему католическому миру. Тем не менее, и с ними случались презабавнейшие казусы. Папа Иоанн XII (955-964) был забит до смерти мужем одной очаровательной дамы во время их соития. По слухам, ревнивец был настолько разъярен, что даже проломил Папе голову.

 
НЕЛЬСОН РОКФЕЛЛЕР
Вице-президент США и член одного из богатейших кланов в мире скончался тихим январским вечером в своем кабинете, пытаясь разнообразить рабочую обстановку вместе со своей помощницей Меган Маршак. Охрана политика, подошедшая через несколько минут, одела умершего и усадила в кресло. Подвохов вроде бы не было, но… Прибывший позже доктор констатировал у уже бывшего вице-президента редкое явление – посмертный приапизм. Говоря обычным языком, в его штанах стояло как у живого, и списать смерть на сердечный приступ не получилось.

 
ПАПА ПАВЕЛ II
Еще один святой отец в нашем списке – ему повезло больше, чем его предшественнику. А, быть может, и меньше – судить вам. Едва ли он примечался бы в истории, поскольку его правление было относительно спокойным. А вот умер Павел II во время сексуального акта с мальчиком-служкой. И это бы еще ладно, но именно последний исполнял активную роль…

 
АТТИЛА
Вождь гуннов, знаменитый варвар и разрушитель Рима, был крайне любвеобилен в постели. Он имел 7 жен и несколько десятков постоянных наложниц, которыми пользовался в любое время. Но, как говорят, когда ему повстречалась юная 12-летняя бургундка Хильда, он не смог устоять перед ней и овладел в тот же день. А уже во время секса Аттила скончался – сложно сказать, от чего именно, поэтому выразимся так: он пал от любви. Некоторые летописи гласят, что гунн страдал носовыми кровотечениями и просто-напросто истек кровью во время соития, но… Вы же в это не верите?

 
ЭРРОЛЛ ФЛИНН
Завершает наш список один из известнейших актеров Голливуда 20 века и секс-символ Америки 30-40 годов – Эррол Флинн. Как-то раз он отправился по делам в Канаду со спутницей – подающей большие надежды 15-летней актрисой Беверли Аадленд. Что между ними произошло, остается тайной за семью печатями, но мужчина умер от сердечного приступа в одном гостиничном номере с юной соблазнительницей. Лишь годы спустя Беверли призналась, что смерть «спровоцировала любовь». Конечно же, это может означать что угодно, но, видимо, в реальности все было более прозаично…



0 коммент.: