Интересные особенности ауры человека

15:27 Ar Ka 0 Comments



Интересные особенности ауры человека





 

Ауры людей светятся и играют оттенками всевозможных красок и расцветок. Прекрасны света искренней, сильной любви. Темные, низкие вожделения, переживания и страсти дают дымные, мутные, безобразные формы огней. 





Овладение своими чувствами и мыслями означает овладение своими излучениями. Излучения ауры подобны щупальцам или каналам, передающим и получающим вибрации из незримого и зримого мира. Аура пропускает вибрации по созвучию. Радостью можно из пространства извлечь радость, горем - слезы, злом - зло, печалью - печаль, унынием - уныние. В каком состоянии содержится аура, таково и получение поступлений извне. 


Аура - это открытая книга, по которой свободно читается сущность человека. На ней запечатлена та ступень, которой достиг человек на лестнице жизни. Взаимодействие человеческих аур - процесс очень сложный. При каждом соприкосновении ауры взаимно осветляются или отменяются. Ни один контакт не остается без следствий. Живя среди людей, невозможно отгородиться от этих влияний. Самое важное при этом удержать индивидуальный характер собственного сознания и не дать ему раствориться под воздействием коллектива. Магнит сильных духом перемагничивает более слабые ауры. Люди, приятные для одних, могут быть весьма неприятными для других. Это происходит от схожести или расхождения аур. Когда две ауры созвучат в гармонии, они тянутся друг к другу. 


Взаимодействием ауры с окружающим человека миром можно управлять. Обычная ошибка часто в том, что люди стараются изменить внешние условия и воздействовать на них, в то время как воздействовать надо на собственную ауру и изменять ее излучения. Овладение излучениями своей ауры и умение поляризовать их на желаемой волне даст в руки человека возможность контролировать излучения другого человека. Если на раздражение ответить раздражением, то оно усилится вдвое. Если же излучения страха встретить волнами излучений полного равновесия и спокойствия, страх будет нейтрализован, то есть погашен. Так же точно ненависть можно размагнитить любовью. На каждое чувство, подлежащее поляризации, надо вызвать ему противоположное, его антипод. Не надо никого трогать, не надо ни на кого влиять, но надо уметь влиять на себя, то есть заставлять свои излучения быть определенной, желаемой тональности. 


Сущность человека выражается в присущем ему запахе и по этому запаху может быть определена совершенно точно. Запах характеризует облик человека точно так же, как цвет ауры. Не может зловонить светлая аура или благоухать злая, но нужно уметь различать - некоторые благовония ядоносны. Все хорошее благоухает, но смердит зло. Зло и добро совершенно конкретные явления, омрачающие или осветляющие ауру человека. 


Ничто так не размагничивает ауру, как болтовня и ненужные разговоры. Слушающий всегда меньше теряет, даже при различии излучений. Свою собственную ауру прожигают не только беспорядочными движениями, но и такими же словами. Недаром народная мудрость золотом считает молчание. Насыщенное огненное молчание есть признак большой культуры духа. В слове же кроется больше, чем принято думать. Знающий многословным не будет. Также обережется он и от воздействия слова чужого.

0 коммент.: