СТАРИННЫЙ СПОСОБ ОЧИЩЕНИЯ ДОМА

15:38 Ar Ka 0 Comments




СТАРИННЫЙ СПОСОБ ОЧИЩЕНИЯ ДОМА - это очищение дымом трав. Сохраняйте себе на стену.

Сегодня как никогда встает воa воздухе, впитывают сильнейшую энергетику, и могут поделиться ей с нами. Воспользуйтесь растениями, которые имеют свойство рушить негативные структуры.

ШАЛФЕЙ является сильнейшим очистителем.
Дым отгоняет негативные энергии, образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоцио­нальных переживаний, очищает пространство.

 

ПОЛЫНЬ помогает очистить «атмос­феру» от не относящихся к делу посто­ронних влияний — чьих-то или Ваших собственных мыслей «не по делу». Окуривание полынью способно выг­нать из дома практически любую нечисть. Абсолютно безопасный метод применения полыни - это повесить в доме вкоридоре, этого будет уже достаточно, чтобы защитить Ваше жилище.

МОЖЖЕВЕЛЬНИК
Очищает атмос­феру и изгоняет различные нежела­тельные сущности, охраняет дом, за­щищает от порчи и других магичес­ких нападений, очищает энергетику, очищает и насыщает воздух приятным ароматом. Обезза­раживающее действие известно издревле — дымом можжевельника в деревнях дезинфицировали погре­ба, обрабатывали бочки для засола, окуривали чумные бараки.

ЛАВАНДА
Это растение обладает свойством концентрировать силы человеческого организма на борьбу с нечистью. В больших дозах лаванда может вызывать агрессию и ненависть ко всему, поэтому применять ее надо осторожно, понемногу.
Запах лаванды не любят животные и насекомые, являющиеся разносчиками зла: мыши, крысы, моль... Поэтому часто лавандовое масло ставили в местах хранения продуктов и одежды. Более мягким действием на человеческий организм обладает лаванда, сорванная на молодой Луне.

ЗВЕРОБОЙ
Надежно защищает дом от негативных энергий и нападок злых людей, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия нечистой силы.

Как проводить окуривание?

Если растения при сушке были связаны в пу­чок, то сначала подожгите один край. Когда разгорится, задуйте огонь. Связ­ка должна продолжать дымить. Дер­жите пучок над каким-нибудь огне­упорным блюдом, рядом должно быть ведерко с водой, чтобы сразу можно было затушить.
 
Если же Вы окуриваете хвойными иголками или мелколистовыми рас­тениями, то сушеное растение бережно измельчается, пересыпается в небольшую посуду, в которой трава может медленно тлеть и испускать дым. Травы должны тлеть, а не сгорать сразу, то есть лежать на угле горкой, из которой поднимается густой, молочно-белый дым.

В процессе окуривания обойдите все помещения, в том числе и кладовки. Так же не забывайте про антресоли и закрытые полки, в которые вы давно не заглядывали, проработайте все шкафы, зайдите во все углы. Начинайте работу по часовой стрелке с восточного угла комнаты. После начните проветривание пространства, сильно желая, чтобы ушло все, что вам не нужно. Откройте окно или балкон нараспашку и произнесите: «Как дым из моего дома уходит, так и беды, болезни и т.д. из моего дома уходите». Закройте окно. Аромат, оставленный травами, будет освобождать вас от всего негативного.

Окуривание - одно из самых важных составляющих традиционных целительных церемоний, так как считается, что после очищения от отрицательной энергии нисходит ощущение умиротворения и расслабленности, помогая разрешить внутренние конфликты.

0 коммент.: