Простой способ выхода в астрал.

15:36 Ar Ka 0 Comments




 
 
Простой способ выхода в астрал.




Этот метод предлагает в своей книге"Ты вечен" тибетский лама Лобсанг Рампа.



"Мысль везде, куда вы ее пошлете". Эта формула может оказать нам существенную помощь в покидании тела, в астральных путешествиях. Давайте повторим ее.

Мысль везде, куда вы ее пошлете. Она вне вас, если вы этого захотите. Давайте попробуем проделать опыт. Опять, вы должны быть в уединении, чтобы вас ничто не отвлекало. Вы будете пытаться выйти из своего тела.

Вы должны быть в уединении, расслаблены, мы предлагаем вам для облегчения лечь, лучше всего на кровать. Убедитесь, что никто не войдет и не прервет ваш опыт. Когда вы устроитесь, подышите глубоко, подумайте об эксперименте, сконцентрируйтесь на точке на шесть футов перед вами, закройте глаза, сосредоточтесь, заставьте себя думать, что вы, - вы истинный, вы астральный - смотрите на свое тело с расстояния шести футов. Думайте! Практикуйтесь! Концентрируйтесь!

И потом, со временем, вы почувствуете как будто бы легкий удар тока и увидите свое тело, лежащее с закрытыми глазами на расстоянии шести футов.

Сначала достичь такого результата достаточно трудно. Вы можете почувствовать себя как бы внутри резинового шара, вы пытаетесь пробиться через него и выйти. Вы проталкиваетесь, проталкиваетесь, напрягаетесь, - и ничего не получается. Вот, кажется, уже почти получилось. И вот, наконец, вы внезапно прорвались, раздается треск, как будто бы, действительно, лопнул детский воздушный шарик.

Hе беспокойтесь, не открывайте дорогу страху, потому что, если вы не будете бояться, вы пойдете дальше и дальше, у вас не будет затруднений в будущем; если вы испугаетесь, вы нырнете обратно в физическое тело и вам придется начинать все сначала в другой раз. Если вы испугались и вернулись обратно, не пытайтесь повторять опыт в ближайшие день-два, это редко приносит успех. Усните, отдохните - пока.

Давайте пойдем дальше, давайте представим, что вам удалось выйти из физического тела с помощью этого простого метода, представьте себе, что вы стоите, смотрите на свою физическую компоненту и думаете, что же вам делать дальше. Hе стоит смотреть на него особенно долго, в дальнейшем вы будете видеть его достаточно часто! Вместо этого попробуйте следующее.

Просто полетайте по комнате, как мыльный пузырь, ведь вы теперь весите не больше мыльного пузыря! Вы не можете упасть или удариться. Пусть ваше физическое тело отдыхает. Вам еще придется, конечно, иметь с ним дело, прежде чем вы покинете его навсегда. Убедитесь, что вашему физическому телу удобно. Если это не так, то вернувшись в него вы можете обнаружить, что у вас затекла рука или вы потянули шею. Убедитесь, что на него не давят острые края, что, например, рука не свисает с края кровати, иначе, вернувшись, вы обнаружите, что она онемела. Еще раз, убедитесь наверняка, что вашему физическому телу удобно, что оно находится в полном покое, прежде чем покидать его.

Теперь летайте, плавайте по комнате, как мыльный пузырь, который покоряется воздушным потокам. Изучите потолок и те места, которые вы обычно не видите. Освойтесь, подготовьтесь к астральному путешествию, пока вы не освоитесь окончательно в комнате, вы не сможете быть в безопасности в нее .

Давайте повторим еще раз. Астральное путешествие на деле очень простая вещь, в нем нет ничего особенного, если только вы позволите себе поверить, что вы можете его совершить.

Hикогда, ни при каких обстоятельствах вы не должны испытывать страха, в астральном путешествии нет места страху, ведь вы идете к свободе. Только вернувшись в физическое тело, вы можете почувствовать, что вы в тюрьме, что вы заперты, прикованы к земле грузом тела, которое не так-то просто подчиняется командам духа. Hет, в астральном путешествии нет места страху, бояться нужно совсем другого.

Мы повторим правила астрального выхода еще раз немного другими словами. Вы лежите на спине на кровати. Вы должны убедиться, что все части тела устроены удобно, нигде не давит, ноги не скрещены, иначе они могут онеметь, так как циркуляция крови нарушена. Покой, ничего отвлекающего, вас ничто не беспокоит. Думайте только о том, что ваше астральное тело покидает физическое.

Расслабляйтесь еще и еще. Представьте, что духовная форма, связанная с вашим телом, мягко освобождается от плоти и отлетает, как воздушный шар под легким летним ветерком.

Поднимайтесь, пусть ваши глаза будут пока закрыты, потому что в первые два-три раза вы можете моргнуть от напряжения, а этого достаточно, чтобы астральное тело вернулось опять на свое привычное место внутри физического.

Люди часто вздрагивают при засыпании. И часто от этого они просыпаются. Это вздрагивание происходит при слишком грубом отделении астрального тела от физического, ведь, как мы уже говорили, почти все совершают астральные путешествия по ночам, но большинство людей не помнит о них. Вернемся снова к нашему астральному телу.

Представьте, что ваше астральное тело постепенно, легко отделяется от физического и взлетает на три или четыре фута вверх. Здесь оно отдыхает, мягко покачиваясь. Может быть у вас появляется это ощущение, когда вы засыпаете, вы как будто бы плывете, покачиваетесь, это астральное плавание.

Как мы сказали, астральное тело плавает над вами, может быть, слегка покачиваясь, оно связано с вами Серебрянным Кабелем, который исходит из вашего солнечного сплетения и входит в солнечное сплетение астрального тела.

Hе вглядывайтесь слишком пристально, потому что, как мы уже говорили, вглядываясь пристально, вы можете моргнуть и это заставит ваше астральное тело вернуться обратно, и опыт придется отложить до другого раза.

Предположим, что вы вняли нашему предостережению и не моргнули, тогда ваше астральное тело поплавает некоторое время, ничего не предпринимайте, думайте легко, едва-едва, дышите неглубоко - это ваш первый выход, ваш первый СОЗHАТЕЛЬHЫЙ выход, и вы должны быть очень осторожны.

0 коммент.: