МОЩНАЯ ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МАНТРА

16:16 Ar Ka 0 Comments



МОЩНАЯ ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МАНТРА


Вэн-А-Хун – самая мощная исцеляющая мантра Древнего Китая. Миллионы людей получали с ее помощью исцеление и благодать, она широко применяется и сегодня. Три ее слога – это энергетически мощные звуки, стимулирующие вибрации клеток по всему телу. Слог «Вэн» стимулирует вибрации клеток головы, «А» – грудной клетки, «Хун» – живота. Вместе эти три слога стимулируют вибрации внутренних органов.

 

Некоторые новички сомневаются: «Как можно исцелиться за одну минуту?» Действительно, обычно целителю на один сеанс работы с клиентом требуется 15-30 минут. Тем не менее Минутное Исцеление способно мгновенно удалить избыток энергии и духовные блоки, потому что прямо и мощно пользуется Силой Души – властью души над материей. Оно дает результат при любых болезнях, хотя в некоторых случаях потребуется несколько занятий, чтобы достичь значительного улучшения..
Исполняя мантру Вэн-А-Хун, можно стоять, сидеть или лежать. Если предпочитаете заниматься стоя, примите устойчивое положение, ноги на ширине плеч. Слегка согните колени. Если хотите заниматься сидя, сядьте удобно на стул, ноги поставьте на пол всей ступней. Выпрямите спину и не прислоняйтесь к спинке. Если сидите на полу, примите позу со скрещенными ногами, а лучше полулотоса или лотоса. Если вам удобнее заниматься лежа, лягте на спину или примите любую другую удобную позу. Однако помните, что лежа нужно петь про себя. Пение вслух лишит вас энергии. Слегка опустите подбородок, а кончик языка поднимите к небу, не касаясь его. Немного сократите мышцы ануса. Прикройте глаза и полностью расслабьте душу, разум и тело. Теперь вы готовы к пению мантры Минутного Исцеления.

Итак, встаньте, сядьте или лягте так, как описано выше. Поднимите правую руку ладонью вверх на несколько сантиметров выше пупка. Левую руку ладонью вверх опустите на несколько сантиметров ниже пупка. Если у вас повышенное давление, глаукома, боли, опухоли глаз или других органов головы, поверните правую руку ладонью вниз, но так же удерживайте ее выше пупка.

Эта поза силы называется «Открыть Саньцзяо (три области)». Руки держите близко к туловищу, но не касайтесь его, чтобы не задерживать потоки энергий. Это же положение рук подходит для поз сидя и лежа.

Теперь приветствуйте Вэн-А-Хун и попросите исцелить вас: «Дорогие душа, разум и тело Вэн-А-Хун, я люблю и ценю вас. Пожалуйста, исцелите [произнесите название больного органа или части тела]. Для меня это счастье и честь. Спасибо».

Глубоко вдохните и пропойте все три слога Вэн-А-Хун на одном глубоком выдохе. Когда выдыхаете и поете «Вэн», визуализируйте ярко-красный свет внутри головы. Когда поете «А», визуализируйте яркий белый свет в груди. И, наконец, при завершении выдоха пойте «Хун» и визуализируйте яркий голубой свет в животе. Снова глубоко вдохните и повторите мантру. Пойте в течение минуты.

Схематично обобщить практику можно следующим образом:

Слог:
1. Вэн
2. А
3. Хун

Стимулируемая часть тела
1. Голова
2. Грудь
3. Живот

Цвет визуализации
1. Красный
2. Белый
3. Голубой

Помните, что вы можете попросить исцеления и для других людей. Например, вы можете сказать: «Дорогие душа, разум и тело Вэн-А-Хун, я люблю и ценю вас. Пожалуйста, исцелите спину моего отца. Для меня это счастье и честь. Спасибо». Пойте мантру в течение минуты, только в данном случае визуализируйте цвета в теле вашего отца».

/Из книги китайского целителя Чжи Ган Ша «Исцеление. Терапия для души, разума и тела»/

0 коммент.: