Гадание по тени

15:06 Ar Ka 0 Comments


Гадание по тени

 
Считается, что гадание по тени — заслуга древних египтян. Этот вид гадания и сейчас повсеместно продолжает использоваться. Всегда слово “тень” ассоциировалось с некой тайной. Считалось, что тень – олицетворение души умершего. Бывало, при проведении спиритического сеанса на стене появлялась тень умершего, которого вызывали.



Гадания по тени опираются на информационные поля людей как источники информации, и являются своеобразным сканированием этих знаний. Перед такими гаданиями важно перечесть правила гадания и ознакомиться с допускаемыми ошибками.

Для проведения гадания по тени нужны:



— маленькая одноцветная тарелка без рисунков, орнаментов;

Если вы светловолосый, используйте тарелку белого цвета, если тёмноволосый — приглушённого голубого, зеленоватого тона, если рыжеволосый — розового.

— чистый бумажный листок (обязательно белый).

Если в помещении для гадания стены не белые, подыщите выглаженную белую простыню и завесьте стену ею. Исключите все возможные сквозняки либо потоки воздуха, которые помешают горению пламени и вынудят тень колебаться. Уберите все зеркала. Они, как отражатели, имеют способность искажать информацию, особенно стоящие напротив. Просмотрите, чтобы место проведения гадания было тёмным. Если ещё день, плотно завесьте окно.

Выключите осветительные приборы. Если рядом стоят фотографии, переверните их, чтоб не смотрели на вас, иначе считать информацию можете не с умершего, на кого гадаете, а с фотографии. Все предметы, сковывающие движения, снимите (заколки, перстни, пояса и т.д.). Телефоны – отключите. Перед гаданием по тени не мойтесь. Находитесь в помещении в одиночестве, чтобы не смешивались информационные поля и не путали считывание.

 
Определяем форму, размер листа.

Записываем данные о гадающем:
1. Его место рождения. Например, родился в Лепеле. В слове — «Лепель»- 6 букв.
2. Полное имя. Например, Оксана. 6 букв.
3. Отчество. Предположим, Андреевна. 9 букв.
4. Фамилия. Например, Авдеева. 7 букв.
5. Дата рождения. Например, 23.09.1943. Сумма = 2+3+0+9+1+9+4+3=31.
6. Дата гадания. Например, 25.07.2013. Сумма = 2+5+0+7+2+0+1+3=20.
7. Краткая, точная формулировка вопроса, который волнует. Пример: «Какие болезни в планируемом путешествии мне грозят?» Всех букв = 44.

 
Итак, у нас собраны следующие цифры: 6, 6, 9, 7, 31, 20, 44.

Всех показателей – 7.
Из проволоки делаем многоугольник с тем же числом сторон, размеры каждой должны соответствовать цифрам, которые вы высчитали. Так, 1 сторона – пять у.е. (условных единиц), вторая – шесть и так остальные. За у.е. принимают, в большинстве случаев, 1 сантиметр, хотя можете подобрать другие размеры. Главное, сохраните пропорции. Если величина больше, то и бумага пылать будет дольше, значит, вы считаете больше информации.

 
Сложенную фигуру накладываем на бумажный лист, очерчиваем по контуру изнутри, затем вырезаем полученную фигуру из бумаги. Получается лист, который нам нужен. Берём лист в руки, концентрируемся на внутренних ощущениях (заранее всё подготовив – простыню, тарелку и т.д.).

 


Сидим, пока не погрузимся в себя полностью. Как только погрузились, берём лист и сжимаем, концентрируя на нём нужные мысли. Будьте максимально сосредоточены. Придвигаем тарелку к стене, переворачиваем, кладём на неё лист сверху и поджигаем. Теперь начинаем внимательно изучать каждый теневой образ, появляющийся на стене. Улавливаем не отдельными деталями, ищем связь, чтобы уловить цепь событий.

 
Не спешите толковать, просто фиксируйте все видения в памяти. Видения сменяются столь молниеносно, словно гонятся за предыдущими. Вы в них способны увидеть пережитые ранее события, оставившие на сердце раны. Может нарастать в голове шум. Общая окраска энергии (негатив или позитив) ощущается сразу. Весь процесс гадания по тени идёт до момента пропадания пламени. Старайтесь, чтобы он совпадал по периоду со сменой суток. Теперь смотрим на пепел. Его очертания обычно говорят об отдалённом будущем. Если итог гаданий не удовлетворил, приступать к нему повторно сегодня уже нельзя. Просто расслабьтесь и обдумайте всё, что увидели.

0 коммент.: