ДЕРЕВЬЯ - ДОНОРЫ

10:53 Ar Ka 0 Comments




ДЕРЕВЬЯ - ДОНОРЫ

 
Растения, как и человек, являются энергетическими по своей природе сущностями. Причем большинство растений охотно идут на контакт с человеком и впускают в него свою ауру. Поэтому подпитка у деревьев - прекрасный способ зарядиться жизненными силами. Но не всякое дерево подойдет для этого. Среди них существуют и вампиры - они обладают свойством впитывать нашу болезненную негативную энергию, но при этом могут наполнить энергией свежей и здоровой.



Для пополнения энергетического запаса надо выбирать деревья-доноры. К числу наиболее энергетических сильных деревьев-доноров относятся дуб, сосна, акация, клен, береза, рябина. Имейте, кроме того, в виду, что городские деревья далеко не так энергетически сильны, как жители леса. Поэтому для подзарядки лучше всего отправиться в лес или хотя бы в парк, подальше от шумных улиц и транспортных магистралей.

Чем сильнее дерево - тем меньше рядом с ним других деревьев. Если дерево стоит отдельно, и на расстоянии примерно метров десяти от него нет других деревьев, значит, оно очень сильное. Если же деревья растут рядом друг с другом - их энергетика не очень сильна.

Выберите дерево, которое вам понравится. Это очень важно - ориентироваться на свои ощущения. Прислушайтесь к себе, хочется ли вам вступать в контакт именно с этим деревом. Если да - подойдите к нему и доверьтесь своему телу; пусть оно само найдет наиболее подходящую и приятную для себя позу. Можно обнять дерево и прижаться к нему всем телом, можно прислониться к нему спиной, можно сесть под ним, опершись на него, можно просто приложить к стволу ладони.


 
Мысленно попросите дерево о помощи и прислушайтесь к своим ощущениям: как вам кажется, согласно оно помочь вам? Если не возникнет неприятных ощущений, свидетельствующих об отказе дерева, то желание контакта - внутреннее влечение - усилится. Если вы ощущаете радость, подъем жизненных сил, значит, "есть контакт" - ваш запас жизненных сил пополняется.

Общайтесь с деревом столько, сколько захотите (но лучше не более часа, чтобы не получить энергетическую "передозировку").

И не забудьте поблагодарить его за помощь. Уходя, обязательно нужно мысленно попрощаться с деревом - это необходимо, чтобы разделить энергетические поля, свое и дерева, которые на время становились одним целым.

Через несколько дней можно повторить сеанс общения — эффект будет еще более сильным, чем в первый раз. Можно установить постоянный контакт с одним определенным деревом, с которым вы ощущаете свое духовное родство. Лучшее время для энергетической подзарядки от деревьев - раннее утро (через 1-2 часа после восхода солнца) или ранний вечер (за 1-2 часа до захода солнца).

0 коммент.: