ДНК и подсознание: информационные вирусы, родовые и чужеродные программы

5:36 Ar Ka 0 Comments


ДНК и подсознание: информационные вирусы, родовые и чужеродные программы

 
Что же такое программа? Программа – это информация, возникающая в следствие эмоционального опыта, передающаяся по наследству или приобретенная в течение жизни, которая записывается в нашем ДНК и контролирует работу подсознания. То есть наше подсознание отражает всю информацию, записанную в ДНК. Для того, чтобы понять, как это происходит, давайте разберемся с ДНК.

ДНК – это матрица человека, управляющая нашим организмом, которая контролирует все функции тела через гормональную и нервную системы. В ДНК хранится вся информация о генетическом коде человека, о его жизни, это также хранилище генной памяти, по-другому ее еще называют память души или Родовая Память, все это одно и тоже.



 
ДНК – это первоначальная энергия, заложенная в клетки человека, содержащая материю, необходимую для построения тонкого и физического тела. Энергия вырабатывается из наших клеток и создает вибрационное электромагнитное поле вокруг человека, которое называется аурой, энергетическом полем или полевой структурой.

ДНК содержит в себе код жизни или сценарий, по которому человек выстраивает свою жизнь. Код жизни имеет единственную структуру, но включает в себя множество копий, что говорит о разных интерпретациях сценария жизни человека, то есть о различных вариантах самой жизни человека. Можно взять, к примеру, теорию о существовании судьбы.


 
Так вот судьба – это и есть программа, заложенная в ДНК, но она имеет множество форм и путей развития, нет единственного пути, по которому мог бы пойти человек. Но истинная судьба человека, связанная и с его предназначением, не может быть раскрыта до тех пор, пока на ДНК влияют родовые и чужеродные программы. Пока они присутствуют в генах, мы выполняем их программу судьбы, то есть или отрабатываем карму Рода, или отрабатываем чужеродные программы, полученные через СМИ. Вот так и получается, насмотримся фильмов, начитаемся книжек, а потом выполняем в жизни те сценарии, которые нам эти фильмы и книги закладывают в подсознание.

В ДНК заложена матрица сознания, она выступает в роли катализатора энергии и управляет не только сознанием и подсознанием, но и всеми функциями деятельности человека.

Матрица ДНК представляет программу, которая блокируется в человеке, когда он достигает 7-12 летнего возраста, это обусловлено тем, что волновая структура ДНК подавляется частотой половых гормонов, которые примерно в семилетнем возрасте начинает вырабатывать гипофиз. Что, соответственно, приостанавливает развитие шишковидной железы, или эпифиза, который является главным приемником и передатчиком информации, как в тело и сознание человека, так и во внешнее пространство, окружающее человека.

Древние йоги с помощью асан и пранаямы старались отложить активацию гипофиза, чтобы не происходило раннее половое созревание ребенка, и оттягивали его на несколько лет. Но уверяю вас, что современная йога, никакого отношения к истинному мастерству она не имеет, очень мало настоящих мастеров осталось.

Половое созревание, начинающееся с активации гипофиза, проявляется в ребенке эмоциями злости, агрессивности, подавленности. Работая с детьми, я заметила, что достигая 7-8 летнего возраста, многие дети теряют свой «ангельский» образ. Все это происходит из-за того, что ребенок находится под воздействием половых гормонов, которые оказывают губительное воздействие на его еще не сформировавшийся организм.

Под воздействием гормонов гипофиза, происходит блокировка матрицы ДНК, и ребенок чаще всего, имеющий какие-либо способности, утрачивает их, или они переходят в пассивное состояние. После блокировки ДНК из ребенка стараются сделать обычную ячейку общества, навязывают ему ложные образы и ценности. Все это подавляет развитие матрицы ДНК и не позволяет ей раскрыться, так как под воздействием ложных образов и установок, передающихся через эпифиз, матрица ДНК, имеющая голографическую структуру, впитывает в себя получаемые образы и установки и начинает взаимодействовать с ними, и программирует сознание ребенка в соответствие с полученной информацией.

Матрица ДНК блокируется факторами внешней и внутренней среды человека.

Внешнее воздействие на ДНК оказывают такие факторы, как:

– Окружающая среда: климат, экология, токсины, радиация. Важно отметить, что город оказывает негативное влияние на матрицу ДНК, так как электро-магнитные поля, излучаемые электроприборами, антеннами, бетонными стенами подавляют энергетику человека. Существует также множество искусственно созданных факторов, о влиянии которых человек даже не подозревает.

– Музыка: влияние звуков на ДНК давно доказано учеными.

– Речь: слова играют решающий фактор влияния на сознание человека и на программирование его ДНК. К примеру, произнесение матерных слов, блокирует генную память и оказывает разрушающее воздействие на ДНК.

– Фильмы: стереотипы поведения, получаемые из фильмов, программируют ДНК.

– Книги: паттерны мышления и поведения персонажей также программируют ДНК на выполнение определенных функций.

Внутреннее воздействие на ДНК:

– Питание: еда оказывает существенное влияние, так как имеет положительные или отрицательные энергетические заряды и несет с собой ту или иную информацию. Важно также помнить о том, что некоторые вещества попадают в наш организм через кожу и дыхательные пути.

– Вода: кристаллы воды имеют свойство запоминать информацию, поэтому очень важно какую воду пьет человек – мертвую или живую. Вода должна быть структурированной, иначе она не усваивается организмом.

Получается, что тело человека – это живой многомерный организм, это целостная система, в которой каждая отдельная клетка имеет свое сознание и оказывает влияние на все остальные клетки через внутреннюю связь. Это своеобразная Вселенная, имеющая свои законы и правила, которые подчиняются тем функциям, которые заложены в форме автоматических программ в наше подсознание и управляют организмом.

Мы же не задумываемся о том, как осуществить процесс пищеварения или доставить необходимые элементы для питания сердца. Но наше тело также может подчиняться и командам нашего сознания. То есть человек способен управлять своим телом. Это доказывает множество примеров. Настоящие йоги, например, имеют полный контроль не только над сознанием, но и над организмом, они даже ритмом сердца могут управлять. Были случаи, когда йогов закапывали в землю, а через несколько недель откапывали живыми и невредимыми, или мы также знаем, что йоги усилием воли могут на морозе высушить на себе мокрую одежду.

Все это говорит о том, что человек способен управлять своим телом на молекулярном уровне. Значит, мы можем установить связь с нашим ДНК и подсознанием. Если наши клетки имеют сознание, мы можем установить с ними контакт и задать определенную программу. Например, на исцеление какого-либо заболевания. Конечно, войти в контакт с клетками может получиться не сразу.

Йоги практикуют годами это мастерство. Но даже небольшое усилие воли способно принести положительный результат. В мире существует множество случаев, когда люди, исцелялись от неизлечимых болезней только потому, что верили в это. Существует также эффект плацебо, который всем нам известен тем, что вера человека определяют его судьбу, то есть насколько мы верим в помощь какой-либо методики или любого средства, настолько оно способно помочь нам. Все дело в силе нашей мысли.

Для того, чтобы установить контакт с клетками, нужно войти в резонанс с ними, то есть соединить свое сознание с сознанием клеток. Это возможно сделать в процессе медитации, когда мы способны направлять свое внимание, используя конкретную цель. Когда клетки получают сигнал от нашего сознания, они вступают с нами в резонанс – происходит взаимодействие подсознания с нашим ДНК, и в этот момент мы способны задать любую программу, которую ДНК будет выполнять. Через контакт с клетками можно перепрограммировать и активировать свое ДНК.

Имея представление о ДНК, можно говорить о том, как на человека воздействуют различные программы. То есть программа - это ментальная установка подсознания, которую мы получаем через какой-либо эмоциональный опыт. Так вот, через любое из этих влияний человек впитывает в себя определенную информацию, которая в дальнейшем становится установкой в его подсознании и воздействует на мышление.

Эта установка именуется чужеродной программой – информационным вирусом внедренным в подсознание человека. К примеру, посмотрев какой-либо фильм, человек впитывает информацию о поведении героев, в момент просмотра фильма мозг человека воспринимает картинку с экрана как реальность, то есть как будто человек сам проживает сценарий фильма. А теперь вспомните какие фильмы вы смотрели. И не удивительно, что в подсознании людей столько эмоций страха и ненависти. Не просто так ведь мы спрашиваем человека о его любимых фильмах или книгах – все это говорит о наборе определенного эмоционального опыта, который составляет личность человека.

С экранов телевизоров на нас выливается целая река негативных установок, которые подключают нас к негативным эгрегорам. Эгрегор – это энерго-информационный сгусток вокруг какого-либо объекта, формируемый на основе внимания к нему других субъектов, например эгрегора политики, медицины, эгрегор Рода, эгрегор Макдональдса, эгрегор метро или пешеходов.

Тоже самое касается родовых программ – эмоциональный опыт, пережитый нашими предками записан в наших генах, и если создается почва для его реализации, то родовые программы начинают активироваться. Часто мы говорим людям, что они похожи на своих матерей, отцов, дедушек и бабушек, но не осознаем почему. Мы похожи на представителей своего Рода потому лишь, что в наших генах записана информация о стереотипах поведения и эмоциях, пережитых нашими предками. Вот и проживаем мы судьбу своих предков и отрабатываем родовую карму вместо того, чтобы идти своим путем и выполнять свое предназначение.

Для того, чтобы избавиться от всех чужеродных и негативных родовых программ, существуют определенные методики, которые через подсознание устанавливают связь с ДНК и очищают человека от негативного эмоционального опыта. Но о к такому очищению готов не каждый человек, так как начинается глобальная чистка, на поверхность выходит все: страхи, установки, убеждения, эмоциональные блоки, психологические травмы.

В общем, вскрывается психика. Человек, который психически не устойчив, не сможет пройти такое очищение. Через такие методики можно задавать подсознанию любые программы: общее оздоровление организма, исцеление от болезней, очищение от негативного опыта прошлого, исцеление психологических и эмоциональных травм, восстановление общего уровня энергии, повышение любых функций тела, будь то гибкость, скорость или выносливость, очищение от родовых программ, очищение от информации, переданной половыми пратнерами, восстановление гормональной и нервной системы, наполнение женской энергией и много другое – взаимодействовать можно с любыми направлениями, можно задать абсолютно любую программу нашему подсознанию, которая через установление связи с ДНК начнет действовать.

Чудеса? Магия? Вовсе нет. "Все, что люди зовут чудесами, есть только та или иная степень знания". Все в наших силах, мы можем изменить свою судьбу, переписать сценарий жизни, все зависит только от нашей воли и веры в собственный успех.

0 коммент.: