Энергетику чистят как зубы, ежедневно!

16:02 Ar Ka 0 Comments



Энергетику чистят как зубы, ежедневно!

 
Итак, энергетическая чистка – это мощный способ избавиться от многих, казалось бы, неразрешимых проблем.

Это метод, который помогает снять физические, эмоциональные и ментальные блоки.



 
Этот совсем несложный комплекс поможет вам избавиться от негатива и зарядит отличным настроем на долгое время.

• Первое, что должен сделать человек, встав с кровати, – повернувшись лицом к востоку, медленными глотками выпить стакан чистой воды, следя за тем, чтобы мысли были исключительно хорошими: можно думать о здоровье, счастье, о приятных людях. Это позитивная зарядка на весь день.

• Выходя из дома, важно следить, какой ногой переступаешь порог. Чтобы все сложилось хорошо, первой должна перемещаться правая нога. Безразлично, левша человек или правша. За человеком, переступившим порог с левой ноги, метров на 20 тянется мутновато-грязный след отрицательной энергии.

• Утром, проснувшись, хорошо и не очень сильно 10–15 раз сжать пальцы в кулак – это стимулирует сердечную деятельность.

• Если чувствуете, что начинаете заболевать, левую руку прижмите к солнечному сплетению так, чтобы 4 пальца были направлены вниз, а большой палец – вверх, правую руку вытяните вперед открытой ладонью вверх, через нее будет выходить отрицательная энергия.

Дышать следует глубоко и стараться представить, как плохая энергия покидает тело. Это желательно проделать в течение 15 минут, стараясь дождаться позитивного ощущения.

• Эффективна утренняя энергозарядка, если встать лицом к востоку и 10 раз нарисовать руками знак бесконечности – повернутую горизонтально восьмерку. Вечером, перед сном стоит сделать то же самое, но обратившись лицом к западу.

Организм очищается от плохой энергии с помощью воды, заряженной звездами. Такую воду очень легко приготовить. Для этого нужно открытую пластиковую бутылку с дегазированной минералкой в течение недели держать под звездным небом.

Если небо закрыто облаками, вместо звезд может быть использована предварительно промытая сосновая игла, которую надо опустить в воду.

Пьют такую воду дважды в день по полстакана: утром, глядя на восток, и вечером, глядя на запад. Человек физически начнет ощущать, как с каждой порцией воды возрастает его энергетика. Это прекрасная профилактика большинства болезней.

 
Манипуляции руками нормализуют давление
 

Простейшие элементы биотерапевтического воздействия на организм доступны каждому. Самое легкое – нормализовать давление крови с помощью рук.

Итак, если давление повышено или понижено, прежде чем хвататься за медикаменты, имеет смысл сделать вот что.

Большие пальцы обеих рук вставить в уши, подержать 1 минуту и резко вынуть. Повторить эти действия 3 раза. Потом положить одну ладонь на темя, другую – на солнечное сплетение и держать так 5 минут. Наконец обе руки прижать к бока в области подреберья и держать 5 минут. Эти манипуляции следует проделать по 1 разу утром и вечером, и так 5–6 дней подряд. После чего давление на длительный срок нормализуется.

 


Манипуляции руками от депрессии

Если у человека накопилась психологическая усталость или он провалился в депрессию, следует перед сном прижать ладони к нижней части живота и полежать так 10 минут. Если вы заснете в этой позе, очень хорошо. Несколько дней таких действий – и депрессия должна отступить.

Если накопилась усталость или оглушил стресс, надо помочь организму справиться с психической перегрузкой, чтобы не возник гастрит или другой недуг, обусловленный индивидуальной слабостью.

Открытые ладони следует обратить вверх и дышать, представляя, что отрицательная энергия уходит через ладони вверх, а через подошвы вниз. Неплохо представить, что вы стоите в хвойном лесу, где пахнет смолой.

 
Манипуляции руками от остеохондроза

Дископатия и остеохондроз успешно лечатся и надежно предупреждаются с помощью упражнения, усиливающего циркуляцию лимфы (у которой, в отличие от крови, нет своего насоса).

На первый вдох руки идут к груди, обращенные ладонями друг к другу. На второй вдох правая рука идет вверх с открытой к небу ладонью, левая – вниз с открытой к земле ладонью. При этом рукам следует придать пружинистое усилие. Потом руки меняют. И так 4–5 раз.

0 коммент.: