МАГИЯ ЛЬДА

9:53 Ar Ka 0 Comments



МАГИЯ ЛЬДА

 
Итак, наговаривая на воду, замораживая и размораживая ее и затем выпивая, мы, по сути, программируем себя. О том, что это можно делать, знали еще наши далекие пращуры, которые лечили и колдовали с помощью наговоров на воду. Но они полагали, что занимаются магией. Современная же наука доказала, что ничего сверхъестественного не происходит, все объясняется просто: вода записывает и применяет «программу», которую мы ей задаем.

Однако в ряде случаев мало наговаривать на воду, нужно сопровождать наговоры особыми ритуалами: жечь свечи, творить крестное знамение, произносить слова молитв. Это тоже объясняется с научной точки зрения. Все описанные далее ритуалы имеют выраженное энергетическое значение, они оздоравливают и гармонизируют энергетику, придают дополнительный позитив всему происходящему.



 
Почему воду для разных наговоров нужно набирать в разные дни недели? Существуют недельные биоритмы организма человека. Они сложились под влиянием календарных факторов: конец недели всегда выходные дни, рабочая – пятидневка. Человеческий организм реагирует изменением энергетического уровня на стабильное чередование дней недели и близость-удаленность от выходных. Вот на этом и основаны рекомендации набирать воду в определенные дни недели. Оказывают влияние и фазы луны: нужно непременно учитывать рекомендации по ним при подготовке воды для любых целей.

ЛЕЧЕНИЕ

Если вы собираетесь лечиться талой водой, то ее необходимо зарядить таким образом, чтобы вся энергия была направлена на выздоровление или омоложение организма, а не распылялась бы на другие ваши желания и нужды. Поэтому воду для заморозки готовят с вечера, так, чтобы наговор можно было выполнить в полночь.


 
Приготовьте три белые свечи и светлый, лучше белый, легкий платок для головы. Поставьте на стол свечи, а воду перелейте в пирамидальную посуду. Если нет пирамиды, можно использовать посуду в форме срезанного конуса (подойдут пластмассовые стаканы с расширенным верхом). Ровно в полночь выключите в комнате свет и зажгите свечи. Накиньте на голову платок. Встаньте так, чтобы ваша голова была обращена на восток. В помещении должно быть тихо, можно включить очень тихую музыку.

Наговор, который используется для лечения любых заболеваний, начинается с молитвы «Отче наш» (три раза) и молитвы св. Пантелеимону, произносится полушепотом на одном дыхании. К чтению молитв приступайте только после того, когда свечи сгорят наполовину.

После чтения молитв сделайте три глубоких вдоха, поклонитесь, затем подуйте на воду и начинайте еще более тихим голосом, медленно и с расстановкой произносить наговор.

Вода-водица, дай к тебе обратиться.
Энергией налейся, силами напейся, тебя заклинаю, на тебя уповаю.
Чтобы вся боль-хвороба, из чужого короба, откуда пришла, туда бы пошла, кто тебя послал, по тебе заскучал, тебя заклинаю, назад отсылаю, за синие реки, за высокие горы, туда, где тебя не найдут заговоры, вернись к пославшему, горя не знавшему, с ним оставайся и не возвращайся.

После этого нужно поклониться воде и дождаться, когда свечи полностью догорят. Затем, не снимая платка, тут же поставить воду в морозильник, а если за окном минусовая температура как сейчас, то лучше замораживать такую воду на улице.

0 коммент.: