ЧАС АНГЕЛА НА СЕНТЯБРЬ 2015

9:28 Ar Ka 0 Comments


 
 ЧАС АНГЕЛА НА СЕНТЯБРЬ 2015
Дело в том, что, помимо часто упоминаемой в богословии “ангельской иерархии” (Ангелы, Архангелы, Начала, Власти, Силы, Господства, Престолы, Херувимы и Серафимы), существуют еще “дежурные” ангелы, следящие за порядком в нашем грешном мире. Их можно уподобить дружинникам, периодически проходящим по “улицам и микрорайонам” нашей жизни.




Конечно, как и во всяком “объединении по интересам”, здесь могут попасться и не вполне правильные субъекты. Порой свою “помощь” навязывают падшие ангелы, прикидывающиеся белыми и пушистыми. Чтобы не попасться на их коварные уловки, не забывайте периодически заглядывать в нашу таблицу – ангелы, дежурящие строго по расписанию, никогда не подведут вас.

Обратившись к Высшим силам с просьбой в точно указанное в таблице время, вы можете быть уверены, что ваша молитва услышана. Если же именно в указанный в таблице момент преграды и сложности, словно сговорившись, начнут появляться на вашем пути и всячески мешать вам, знайте – от задуманного лучше отказаться: судьба предупреждает, что вы на ложном пути.

Не знаете, должны ли вы первыми позвонить кому-либо? Попробуйте позвонить в Час Ангела: если по-настоящему нужно, вы обязательно дозвонитесь и все прояснится; ну, а если что-то помешает в этот момент дозвониться – вопрос решился сам собой, вам лучше не проявлять инициативу.

Продолжительность ангельского “дежурства” различна в разные месяцы года.

Тем, кто проживает в местности, находящейся вблизи границы часовых поясов, придется  ориентироваться на самую “середину момента”.

Например, если в таблице указан период с 18:25 до 19:15, на стыке часовых поясов его нужно сократить до 18:40-19:00.




Как именно обращаться к Дежурному ангелу: идти в церковь, читать молитву или просить, что называется, своими словами? Засучить рукава и приступить к работе в надежде на ангельскую помощь? Тут нет никаких правил: делайте так, как вам подскажет сердце. Ангелы откликаются не на «обращение по уставу», а на просьбу, идущую от души. И все же я очень советую каждому подобрать собственный ритуал: так вам будет легче настроиться на общение с Высшими сферами. Кому-то захочется зайти в храм и постоять перед любимой иконой, кто-то найдет возможность, уединившись, зажечь свечу и немного помедитировать, представляя свое желание исполнившимся, кто-то решит в этот момент писать Ангелу письмо и, сложив «самолетик», запускать свое желание в небо…

И, наконец, еще один момент: имеет ли значение ваше вероисповедание? Нет, дорогие мои, не имеет. Если вы веруете по-настоящему, то сами прекрасно понимаете: все религии обращаются к Единому Богу, какими бы именами мы Его ни называли. Скажу больше: даже атеизм – не помеха. Дежурный ангел, словно солнце, светит всем.

Обратитесь в Час Ангела за помощью – и непременно получите ее (хотя, может быть, и в весьма неожиданной форме), ваше дело наверняка сдвинется с мертвой точки.

0 коммент.: