Духи в сновидениях.

16:07 Ar Ka 0 Comments










Духи в сновидениях.






Когда приходят в ваши сновидения духи и сущности, пугаться не надо. В любом случае, они несут вам какую-то информацию. Страх от их появления вполне объясним. Например, когда какая-нибудь сущность принимает образ вашего родственника и начинает вас пугать своими действиями, словами, зовом, - испуг оправдан. Чтобы не пугаться, надо уметь различать, кто перед вами находится. Еще одно важное замечание: духи и сущности в снах не могут причинить вам вреда. Другое дело, если вы от них этого ждете или хотите подсознательно какой-нибудь гадости.






••• Появление в снах умерших людей.

Души родственников никогда не станут вас пугать. Крайняя для них мера - это сильно поругать вас, но без нецензурных выражений. Явление в снах умерших родственников бывает по нескольким причинам. Одна из них - это просто посещение. Когда душа кого-то из ваших близких соскучилась и решила навестить вас. Общаться с мертвыми возможно только во сне, так как наяву мы не может увидеть глазами тонкие материи. А в снах как раз и открывается для человека вИдение потусторонних сущностей.

Другая причина, по которой являются умершие в сон, - этопредупреждение. Они могут предупреждать вас как о плохих событиях, так и о хороших. Кстати, хорошие события мертвые сообщают чаще и с бОльшим удовольствием. Потому что они переживают за нас, как мы тут живем, и всячески стараются повернуть цепь событий в нашу пользу.






••• Трактовка сюжетов сна.

Расскажу немножко про сюжеты снов с участием умерших родственников. Часто бывает, что сон с негативным сюжетом несет исключительно позитив. Это такие сны-перевертыши. Их можно объяснить своеобразным чувством юмора в потустороннем мире. К примеру, прогулка по кладбищу - чаще всего означает хорошие события, веселье, мероприятие. Для нас само по себе кладбище - пугающее место, а для мертвых - это место встречи и общения с живыми, когда мы приходим на могилки по праздникам или просто навести там порядок. Отсюда и возникает наше недопонимание образов, которые нам показывают умершие, - из-за разного взгляда на одну и ту же вещь.



••• Сущности потустороннего мира.

Сущности потустороннего мира можно грубо разделить на зловредные и добрые. Добрые сущности могут нас чему-то обучать, о чем мы чаще всего не помним по пробуждении. Или показывать какие-то символы, значимые для нас и нашего будущего. Слова, произносимые сущностями нельзя воспринимать прямо. Потому что в ином мире нет речевого общения, а значит, - чтобы выразить словами мысль, они испытывают трудности. Для расшифровки сказанного из потустороннего мира лучше всего записать на бумаге как можно точнее и сразу, как только проснетесь (чтобы не забыть). Когда у вас будет записано послание из иного мира, ваше подсознание пошлет догадку сознанию. Тогда и наступит понимание вами того, что хотели до вас донести.



••• Зловредные сущности.

Зловредные сущности имеют в своем арсенале много уловок и хитростей, чтобы нас напугать. Грубо говоря, они «питаются» нашими страхами и пороками (алкоголь и табакокурение тоже относятся к порокам человека). Они могут всячески нас соблазнять начать заниматься игрой в карты, например, или купить себе бутылочку вина, или встречаться сразу с несколькими партнерами, или обманывать близких... Зловредные сущности очень изобретательны в том, чтобы заставить человека ревновать, злиться. И все это делается через сон, через наше подсознание, когда сознание отключено, когда мы отдыхаем.



••• Правило существования миров.

В наш сон могут прийти духи разных миров, разных Астральных уровней. Главное Правило, которое действует между нашими мирами, - это НЕ НАВРЕДИ! Если какой-нибудь дух захочет сделать плохое живущему человеку, то моментально нарушается баланс. И наоборот, - когда человек вторгается в мир духов, может произойти такая же разбалансировка в жизни и существовании. Любое событие сразу же отражается на всех мирах. Поэтому за происходящим строго наблюдают. Есть много примеров, когда особо смелым сновидцам и путешественникам по Астралу просто закрывали туда доступ в категорической форме. Скорее всего, такая же стратегия действует и в мире духов - некоторым сущностям просто перекрывают возможность появляться в наших снах.



••• Осторожно - параллельные миры!

Помните, что просто так или ради праздного любопытства нельзя вторгаться в иные миры. Если вы хотите поэкспериментировать, то начните со своих снов. Конкретно - начните записывать свои сновидения, пробуйте загадывать сны, практикуйте выходы из тела... Всему этому надо учиться. И учиться под присмотром, под наблюдением наставника. Эксперименты со своими снами могут быть опасны, если не соблюдать правила безопасности. Эти правила безопасности сильно отличаются от наших привычных взглядов, угадать их невозможно, они нигде не записаны.

0 коммент.: