Магия грозы. Практика шамана грома

6:39 Ar Ka 0 Comments








Магия грозы. Практика шамана грома







Если у вас получится подружится с грозой, вы ощутите ту энергию, которую олицетворяют все языческие боги молнии. Эта мощная энергия весьма универсальна и проявляясь в психическом может быть направлена куда угодно: от бизнеса до семейных отношений. Проникнитесь этой энергией и станьте настоящим шаманом грома, тем кто способен подчинять себе силы природы и лечить людей.




С чего начать
В условиях того, что все мы так или иначе привыкли к цивилизации, то начать лучше с наблюдений за грозой с балкона, или с окна, или с вашего двора. Наблюдайте за стрелами электричества, вслушайтесь в то, насколько далеко от вас эпицентр грозы (чем меньше временной интервал между вспышкой и звуком, тем ближе эпицентр). Постарайтесь почувствовать куда движется эта стихийная сила, удаляется она от вас или наоборот приближается. Здесь кристаллизуется первая техника шамана грома – гадание по грозе.




Все очень просто. Говорить здесь особо не о чем. Вы все почувствуете сами. Если гроза приближается к вам, громовые раскаты идут сразу же за ослепительными вспышками – это знак, что скоро в вашей жизни произойдет что-то такое же мощное и яркое. Искатель силы сможет обратить эту мощь себе во благо, но слабого духом, сила грозы сомнет, как тростинку.


Что делать
Слейся со стихией. Забудь что тебе мокро и холодно, впусти в себя ливень, порывы ветра, раскаты грома и вспышки молний, кричи вместе с громом, будь таким же стремительным как молния. Как только увидишь вспышку молнии резко напряги все мышцы и сорвись с места одним стремительным движением. Беги так быстро как можешь, кричи так громко как можешь и отдайся стихии всей своей сущностью.


Это очень мощная практика способная очистить вашу жизнь от всей мути, которая в ней есть. Это настоящий вихрь, который способен взбудоражить самое застоявшееся жизненной болото, уничтожить любые порчи и сглазы и вдобавок наградить силой и удачей. Это трудно описать словами. Если попытаться выразить всю гамму чувств, которые можно испытать во время этой практики, то количество эпитетов и сравнений покажется слишком уж обильным от чего тебе может показаться, что автор преувеличивает, но даже в этом случае автор не преувеличивает, а преуменьшает.


Предмет силы и нюансы
Вы уже могли встречать описания этой практики. Вы наверняка уже читали о всяческих рекомендациях, позициях, положении пальцев, но мы говорим вам – забудьте об этом. Чем больше ваша голова будет забита всяческой ерундой, тем меньше вы сможете слиться со стихией, которой все это чуждо. Так что мы со всей ответственностью заявляем – для грозовой практики не нужны никакие специальные скрещивания пальцев и положения туловища, ровно как и заклинания. Просто стань грозой. Не пытайся подражать грозе, будь грозой.


Сила грозы доступна всем желающим. Любой может преобразить свою жизнь в лучшую сторону при помощи этой могучей стихии, ну а для тех моментов, когда ты будешь жить своей обычной жизнью можешь сделать предмет силы. Когда все будет кончено, возьми первый попавшийся камень, который найдешь и носи его с собой в любом удобном тебе виде. Он станет для тебя ключом и напоминанием к тому, что ты только что испытал.

0 коммент.: