КАК ОТНОСЯТСЯ К БРАКУ ЗНАКИ ЗОДИАКА

10:21 Ar Ka 0 Comments








КАК ОТНОСЯТСЯ К БРАКУ ЗНАКИ ЗОДИАКА 





Очень часто люди совершают ошибки, за которые потом всю жизнь себя винят. Если говорить о делах сердечных, то вырисовывается неутешительная статистика: половина сегодняшних браков заканчивается разводами. Как же не ошибиться с выбором партнера? У астрологов есть свой взгляд на этот вопрос.





ОВЕН

У Овна вообще есть сложности с принятием самой идеи брака. Эти люди, как правило, очень активны, любят заниматься спортом и вообще вести бурную деятельность. Страшные индивидуалисты, они часто ведут несколько уединенный образ жизни. Испытав множество разочарований в любви, предпочитают охранять свою свободу. Часто вступают в брак в самой ранней юности и могут счастливо прожить с партнером долгие годы. Если же они разводятся, то живут холостяцкой жизнью несколько десятков лет и уже в более чем зрелом возрасте решаются на повторный брак. 



ТЕЛЕЦ

Тельцы прежде всего ценят комфорт и удовольствия, качество и безопасность. Поэтому представительницы этого знака Зодиака с особым интересом могут заглядывать в бумажник к будущему супругу. Да и мужчины-Тельцы не прочь ознакомиться с выпиской из банковского счета любимой. Если финансы будут стабильны, брак Тельца может быть и счастливым, и долговечным, невзирая на мелкие недоразумения. Однако, если Телец почувствует в своем партнере транжиру или альфонса (не важно, какого пола), то развод грянет незамедлительно. Если же они поймают партнера на измене, тут уж не взыщите, – он будет выставлен за дверь после яростного скандала.




БЛИЗНЕЦЫ

Большинство браков Близнецов так или иначе несут социальную нагрузку. Например, они могут решиться на штамп в паспорте, чтобы в совместных путешествиях не возникало проблем с поселением в отелях. Или же их интересуют перемещения иного рода – вверх по карьерной лестнице. Для Близнецов довольно естественно жениться или выйти замуж просто для того, чтобы узнать что-то новое или чему-то научиться. Интрига начнется тогда, когда они удовлетворят свой интерес. Чтобы удержать в браке Близнеца или Близняшку, их супруг должен быть исключительно разносторонней личностью, обладать широкой эрудицией и развитым интеллектом. А еще Близнецы ценят в браке такой аспект, как защищенность. Правда, в этом они не признаются даже сами себе.




РАК

Для Рака семья является самым важным, что есть в жизни, и все, что происходит, закручено именно вокруг домашнего очага. Этот знак не только склонен к браку, но и нуждается в нем. Почему же бывает так трудно добиться согласия Рака? Виной всему пресловутая рачья осторожность, просто супер осторожность. Легче всего завлечь Раков в брачные сети в юности, когда они еще склонны к романтичным прогулкам в лунном свете. Однако со временем их панцирь становится тверже, а чувства словно прячутся внутрь. Если Рак все-таки решится на брак, то будет предан своей семье всем сердцем и душой и готов ради нее на любые жертвы.




ЛЕВ

Львы являются отличными родителями, к тому же очень ответственными. Часто они вступают в брак именно из-за детей, ради их будущего благополучия. Однако не думайте, что после того, как отгремят свадебные фанфары, вас ждет спокойная и тихая жизнь. Лев будет постоянно добавлять "драйва", устраивать драматические спектакли и вообще, щекотать нервы. Женщина-Львица любит жить не по средствам и сорить деньгами супруга, что тоже добавит динамичности в ее семейные отношения. Тщеславие является той силой, которая вдохновляет ее на брак. Поэтому она всегда выбирает не только состоятельных, но и имеющих вес в обществе партнеров. Иногда Львы любят погуливать на стороне, однако всегда возвращаются к тому партнеру, который удовлетворяет их аппетиты.




ДЕВА

Девы придают большое значение мелочам жизни, которые делают их счастливыми. Они бесконечно улучшают свое жилище и совершенствуются в кулинарном или же столярном искусстве. Девы предъявляют высокие требования к своему партнеру, и даже самое сильное влечение не может затуманить их взор. Они вступают в брак только в том случае, если абсолютно убеждены в хорошей совместимости со своим партнером и общности взглядов. Избранник (или избранница) Девы должен быть практичен, трудолюбив, аккуратен и бережлив. Кроме того, он должен обладать феноменальной устойчивостью к критике, занудству и постоянному ворчанию. Иначе скандалы последуют один за другим, а там уже и до развода недалеко.




ВЕСЫ

Вы никогда не задумывались о том, что название знака "Весы" следует понимать буквально? Это действительно так. Как мужчины, так и женщины, находятся в вечном поиске партнера, который бы уравновесил их. Именно этот знак управляет браком, и Весы не имеют ничего против свадьбы и приятной семейной жизни. Брак является их естественным состоянием, поэтому легче легкого заманить их в свои сети. А вот удержать их там гораздо сложнее – из-за их вечных сомнений и терзаний, метаний в поисках еще более подходящего супруга... Если вы действительно хотите удержать их, вам следует крепко вдолбить в их голову, что вы именно тот (или та), кого они и искали всю жизнь. Самый подходящий. Единственный и неповторимый. Их поиск окончен. И точка.




СКОРПИОН

Брачные игры Скорпиона всегда сопровождаются напряжением и возбуждением. Они выбирают себе только тех супругов, которые полностью удовлетворяют их сексуально. Обожают создавать и преодолевать препятствия на пути к алтарю, как говорится "через тернии к звездам". Сначала они пройдут все круги ада, включая сцены ревности, заламывание рук и бурные рыдания. Потом расстанутся со своим возлюбленным навеки. Затем последует не менее бурная сцена примирения. Горячие клятвы и поцелуи. И только потом жених иневеста эротично поцелуются на собственной свадьбе. Однако, как только они решили вступить в брак, они становятся самыми надежными и верными партнерами, которые поддерживают своих близких "как в болезни, так и во здравии". Единственное, на что должны обращать внимание их половинки, чтобы секс был так же хорош, как и в первый раз. А остальное как-нибудь да наладится.



СТРЕЛЕЦ

Стрелец любит свободу и не терпит ограничений, причем не сделает исключений даже для своих близких. Он предпочитает "гражданские браки", то есть когда вы всем говорите, что давно женаты, а на самом деле ваши паспорта девственно чисты. Они вольные пташки и хотят жить полной жизнью, не выслушивая недовольных замечаний от своих партнеров. Стрельцам нравится думать, что они свободны как ветер и в любой момент могут изменить свою жизнь. Если вас это беспокоит, то вспомните поговорку о том, что "нет ничего более постоянного, чем временное". Это как раз тот случай. Тем не менее, некоторые Стрельцы охотно соглашаются с тем, что сознательные граждане должны оформить свои отношения официально. Они очень уважают закон и стараются сделать все правильно с юридической точки зрения.



КОЗЕРОГ

Когда дело касается Козерога, на первый план выходит карьера и бизнес, а также положение в обществе. Кроме того, они очень прислушиваются к мнению своей семьи. Если вы не понравитесь матери Козерога, то ваши шансы на брак практически равны нулю. Претенденты на их сердце должны быть респектабельны, иметь прекрасное образование и безупречную репутацию. Хотя в молодости Козероги способны потерять голову из-за любви, их браки чаще всего довольно поздние. Их любимое выражение: "Прежде, чем создавать семью, надо заработать достаточно денег и сделать карьеру". Чаще всего это просто отговорка, которая означает, что они поджидают лучшую партию. Козероги сто раз подумают, прежде чем связать себя брачными обязательствами. Зато по статистике их браки практически никогда не распадаются.



ВОДОЛЕЙ

Пожалуй, сложнее всего заманить под венец Водолеев. Не говоря уже об острой потребности в независимости, этим чудакам и чудачкам вообще непонятен сам принцип брака. Если вы любите друг друга, то зачем это как-то доказывать, обмениваться кольцами и скреплять своими подписями? Кроме того, а вдруг завтра чувства внезапно улетучатся или им захочется отправиться на поиски приключений? Даже если и удается сыграть с Водолеями свадьбу, вы не внушите им никакой ответственности. Они по-прежнему будут чувствовать себя свободными. Наилучший выход: относиться к любым водолейским причудам спокойно, и радушно принимать дома их друзей, кем бы они ни были.



РЫБЫ

Даже в наше циничное время есть люди, которые верят в вечную любовь и родство душ. Это Рыбы. Свои представления о браке они черпают из романов или сказок, поэтому неудивительно, что их ожидания часто бывают обмануты. Рыбы склонны идеализировать своих любимых. На брак они соглашаются легко, ведь они верят, что партнер является их кармической "половинкой", их судьбой. Однако через некоторое время они разочаровываются и постепенно теряют веру в любовь. Ах, если бы они только научились принимать людей такими, какие они есть! Но Рыбы ожидают от своих супругов идеального, а, значит, невозможного поведения... После приземления на землю, ими будут пролиты потоки слез, а брак может быть расторгнут. А что потом? История повторится. Рыбы смогут создать счастливую семью только в том случае, если извлекут уроки и приобретут более реалистичный взгляд на жизнь.

0 коммент.: