ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА КРАПИВЫ

5:13 Ar Ka 0 Comments







ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА КРАПИВЫ






Крапива входит в двадцатку магических растений, которые используются в белой магии для защиты от любого негатива и чернокнижного нападения.
По народному календарю 11 июля - день крапивного заговенья. В эти дни теряются целебные силы растения, но одновременно значительно возрастают защитные магические. Также хорошо собирать крапиву на растущую Луну (особенно в первые дни).




Крапива для создания амулетов и защитных оберегов срезается специальным, только для этого предназначенным ножом. Или срывается голыми руками. Но не вырывайте магическое растение из земли с корнем! В этом случае напрочь разрывается сакральная связь растения с местом, где выросло. И пропадет основная часть магической силы.

Для лечения и приготовления витаминных супов, салатов лучше использовать молодую крапиву. А вот «взрослая», старая крапива больше подходит для магических ритуалов.

Крапива убережет от негативного нападения, если носить с собой засушенный листок как защитный амулет. Магические свойства этого растения усиливают решительность, храбрость, мужество и честность, все то, что программирует на достижение победы.

Сухая крапива защитит от дурного глаза и проклятия. Пучок сухой крапивы, который вы подвесите над входной дверью, защитит вас и ваших домашних от любой нечисти.

Сплетенный коврик из крапивных волокон и положенный у входной двери защитит от дурных мыслей всех, кто на него наступит.




Если поджечь сухую веточку крапивы и пройти с ней по всему жилищу, то можно очистить все комнаты от наслоившегося негатива.

Если тлеющей веточкой крапивы трижды окурить вокруг человека, то можно снять сглаз или несложное проклятие (кроме родового). Также окуривание крапивой налаживает сон и защищает от кошмарных сновидений.

Если на растущую луну сделать ритуальный веник и вымести по часовой стрелке все комнаты, так можно удалить всю нечисть.

Если положить под подушку ребенку пару листочков крапивы, то ребенок будет не так часто болеть и станет лучше спать.

0 коммент.: