Магические свойства камней для усиления женской энергетики

8:34 Ar Ka 0 Comments








Магические свойства камней для усиления женской энергетики









Энергия Вселенной скрыта в драгоценных камнях. Колдуны и ведуньи, экстрасенсы и простые люди с хорошо развитой интуицией чувствуют их силу и, как правило, носят кольца с крупными камнями. Кольцо с камнем может стать не просто талисманом, а мощнейшим аккумулятором любовного потока.







Камни, привлекающие энергию в сферу наших любовных отношений и восприятие нас партнером, связаны с энергией Инь. На Востоке считается, что эта энергия, развивает мягкость, чувствительность и восприимчивость, улучшают отношения между людьми. Женщины, которые носят камни насыщенные энергией Инь, ощущают наполненность сексуальной энергией и увереннее в своей привлекательности.








Розовый кварц
Считается универсальным талисманом любви и женским камнем. Кварц известен своей способностью быстро адаптироваться к энергетике хозяина. Розовый кварц воздействует на характер своей владелицы, а так же на ее окружение. Усиливает женское очарование, помогает обрести типичные женские качества.Розовый кварц способен притянуть в вашу жизнь людей, способных на истинную нежность и заботу по отношению к вам. Это камень искренней любви и он не терпит корыстных мотивов у своей обладательницы. Также стоит заметить, что розовый кварц не рассчитан для поиска ни к чему не обязывающих сексуальных приключений.





Малахит
Посвященный Венере, великой богине любви и красоты. Он помогает женщине ощутить себя королевой, окруженной многочисленными поклонниками. Подходит тем, кто страдает от неуверенности по поводу собственной внешности. Способствует раскрытию чувства красоты и стиля. В старину малахит называли павлиньим камнем. Малахит учит искусству флирта, а также помогает найти щедрых поклонников. Благодаря его влиянию женщина получает возможность очаровать практически любого мужчину. Также подходит для представителей сильного пола в качестве любовного талисмана.




Жемчуг
Этот минерал почитался священным во многих цивилизациях. А в Древней Греции считался одним из символов Афродиты, греческого аналога римской богини Венеры. Жемчуг сулит счастье в любви и считается талисманом успешного брака. Этот минерал подойдет тем девушкам, которые хотят видеть в партнере, прежде всего, потенциального мужа и отца своих детей. Не зря испокон веков жемчугом украшали свадебные одежды невест. На эмоциональном уровне жемчуг дарит уравновешенность и благородное спокойствие. Его обладательница чувствует себя более защищенной, соответственно, готовой открыться мужчинам. Жемчуг – камень женщин хранительниц домашнего очага, хороших хозяек и матерей.






Коралл
Совмещает в себе влияния стихий Воды и Огня. Его морское происхождение подчеркивает связь с эмоциями, а ярко красный цвет указывает на страстную огненную природу. Подойдет тем, кто ищет бурных любовных приключений и ценит горячий темперамент партнера. Коралл освобождает от комплексов и зажимов, связанных с чувственностью. Носящий коралл человек чувствует себя раскрепощеннее и перестает стесняться своих желаний. Коралл освобождает от ложной скромности и в отношении собственного имиджа.





Турмалин
Обладает сильным воздействием на парные отношения. Рекомендуют использовать турмалин насыщенного алого цвета. Красный турмалин считается мужским камнем, который усиливает сексуальное желание и подчеркивает мужественность своего обладателя. Но подходит и женщинам, которые обладают пылким темпераментом.Этот камень верности, поэтому его можно использовать для оживления поостывших чувств пары. С этой целью красный турмалин раньше клали под подушку в супружеское ложе. Турмалин – камень, который покровительствует семейным ценностям, но при этом не дает ослабевать сексуальному влечению.
Говорят, страсть быстро сгорает – словно пламя костра, оставляя после себя обугленные сердца да горстки безразличного пепла. А по мнению японского писателя Юкио Мисима это «идеальная среда, в которой человеческая душа проявляется во всей полноте и совершенстве». Нужно лишь понимать как ее поддерживать или усиливать.

0 коммент.: