Какой ты экстрасенс по Знаку Зодиака: самый точный гороскоп

7:44 Ar Ka 0 Comments






Какой ты экстрасенс по Знаку Зодиака: самый точный гороскоп





Все мы порой хотим иметь чуть больше власти над жизненными обстоятельствами. Даже скептически настроенный материалист иногда нуждается в небольшом чуде. Но чудеса не случаются просто так — обычно их нужно создавать самим. А чтобы взяться за это, стоит выяснить, в каких именно неординарных способностях вы сильны.




Гороскоп экстрасенсорных способностей по Знаку Зодиака поможет выявить скрытые таланты, которыми вы обладаете. Конечно, вряд ли это будет врожденное умение левитировать или взглядом передвигать предметы. Но иногда в жизни достаточно совсем малого: знать бы наперед, что поезд задержится, или уметь считать интересы человека с первого взгляда.




Овен

Овны импульсивны и обладают очень сильной внутренней энергетикой. Чаще всего она имеет склонность к темноте, то есть, если Овен берется развивать свои способности, его однозначно будут притягивать черномагические обряды. Интуиция — не самая сильная их черта. Обычно им удается практическая магия, обрядного типа. Например, сибирская ведьма Елена Голунова, Овен по Знаку Зодиака, использует для своих целей свечи и кровь. Ведомому огненной стихией Овну это как раз по душе.



Телец

Тельцам тоже хорошо даются практические ритуалы. Но в отличие от Овнов, Тельцы «заземлены» энергетикой своей зодиакальной стихии, и поэтому не тяготеют так сильно к обрядовым практикам. Они больше думают о будущем и о том, как сделать его лучше, используя все свои сильные стороны, в том числе и необычные способности. Недаром Телец Виталий Гилберт назвал свою книгу «моделирование будущего» — вот что больше всего занимает Тельца.




Близнецы

Близнецы — один из самых энергетически одаренных зодиакальных Знаков. Поскольку они двойственны по природе, вся энергетика Знака так же удваивает и их потенциал. Под покровительством Близнецов появилась на свет ясновидящая Галина Багирова. Представители этого Знака бывают одарены в самых разных сферах, от практик фэн-шуй до магии Вуду. Важным моментом для вас станет поиск того, к чему лежит душа.



Рак

Интуитивное чутье Раков работает практически всегда, даже если они сами никогда особенно не занимались развитием шестого чувства. При должном усердии Раки могут не просто развить экстрасенсорные способности, но и стать неплохими предсказателями будущего. Этот Знак управлял судьбой известной предсказательницы Джуны, что говорит о действительно высоких способностях Раков.





Лев

Попрактиковавшийся в медитациях и ритуалах Лев станет верным путеводителем близкому человеку. Львы становятся хорошими консультантами по бизнесу, по талисманам, связанным с обретением богатства — по всем тем аспектам нашей жизни, которые относятся к денежной сфере. А все потому что Огонь, который управляет этим Знаком Зодиака, вместе с ним закаляет и заклинает на удачу старинные монеты древних кладов. Львом является победитель 6 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин. Его консультации охватывают, в частности, вопросы выбора профессии и проблемы с бизнесом или открытием собственного дела.





Дева

Представитель этого Знака может казаться пунктуальным и требовательным скептиком, вовсе не обладающим никакими способностями. Но это не так. Стать экстрасенсом, будучи Девой, достаточно легко. Для этого нужно овладеть даром внушения и практиковаться в психологии. Разбираясь в людях, многие ситуации Дева просто обернет себе на пользу, словно по волшебству. Кстати, эстонская участница «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро — как раз Дева по гороскопу.





Весы

Весам лучше всего удается все, что связано со стихией Воздуха, а значит, с ветром или небом. У них получаются ритуалы и обряды на погодные явления или астрономические события, на фазы Луны или на дождливую погоду. Кстати, именно Весы становятся зачастую хорошими астрологами. Кроме этого, их часто слушаются карты Таро. Кто знает, возможно, их таинственный изобретатель и сам принадлежал к этому Знаку Зодиака.




Стрелец

Стрельцам удаются гадания. Они умеют проникать в тайные сферы, распутывать нити уже произошедшего и того, что еще только может случиться. Гадатель-Стрелец — это своего рода Холмс, но наделенный еще и экстрасенсорным даром свыше. Такие люди порой даже уголовные дела раскрывают быстрее полиции, при помощи своего дара, интуиции и внимательной расшифровки гадания. Стрельцом является Александр Шепс, победитель 15 «Битвы» и возлюбленный Мэрилин Керро.




Скорпион

Скорпионы обычно сильны энергетически и духом. Им, как и Овнам, темная магия раскрывается лучше, чем белая, тем не менее, и в светлых ритуалах они не хуже других. Ясновидящие-Скорпионы, как правило, очень эксцентричны. Таковыми являются участники «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг и Дед Пахом, один из самых спорных личностей на проекте. Скорпионы отлично чувствуют внутреннюю суть людей, и это двояко отражается на них самих: ведь развив способности, Скорпион может осознать, что и сам он не очень-то добр.



Козерог

Схожие особенности в области экстрасенсорики обнаруживают и Козероги. Под этим зодиакальным Знаком родилась участница нынешнего, 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос, сильная ведьма, чей дар уже вызывает восхищение многих зрителей и уважение соперников. Виктория может использовать помощь животных и духов. Эта особенность есть у многих Козерогов, и если ее развить, успехи оказываются впечатляющими.




Водолей

Водолеи бывают одарены в необычных практиках, которые многими считаются странными, но тем не менее, всегда притягивают взгляды. Водолей может обучиться индийским медитациям или редким китайским гаданиям, практиковать йогу и лечение руками. Кстати, склонность к целительству проявляется у Водолеев довольно часто, и даже если они развивают свой дар в ином направлении, все равно в итоге он будет направлен на помощь людям — достаточно вспомнить знаменитую предсказательницу Вангу.




Рыбы

Рыбам стоит посвятить себя изучению биоэнергетических свойств воды. Ни один другой Зодиакальный Знак не привязан столь сильно к своей стихии, как вы. Поэтому такую связь стоит развить. Экстрасенсорика утверждает, что Рыбы могут читать по воде будущее или работать с другими отражающими поверхностями — например, с зеркалами. Правда, с этим предметом нужно соблюдать определенные меры предосторожности. Подобные навыки демонстрировала в «Битве экстрасенсов» Татьяна Ларина, участница Северного ковена ведьм.

0 коммент.: