Как встречать 2016 год Огненной (Красной) Обезьяны

7:12 Ar Ka 0 Comments







Как встречать 2016 год Огненной (Красной) Обезьяны








2016 год будет проходить под знаком Красной Огненной Обезьяны. Это забавное животное отличается энергичностью и далеко не спокойным темпераментом. Тем более стихия этого года - огонь, поэтому будьте готовы к непредсказуемым событиям и неожиданным сюрпризам в новом году.








Где и как лучше встречать Новый 2016 год

Само место для встречи Нового года не имеет значения, ведь радость и хорошее настроение создает не антураж, а люди, с которыми весело и приятно проводить время. Этот праздник дает прекрасную возможность отметить его незабываемо, неважно в большой шумной компании или в тесном кругу семьи.










Как украсить дом на Новый год – 2016



Обезьяна — очень активное и жизнерадостное существо, поэтому для украшения дома подойдут огненные оттенки. Основными цветами этого года являются: красный и все его оттенки, оранжевый, фиолетовый, сиреневый. Не будут лишними в новогоднем декоре и золотые элементы. А вот черный и синий цвет лучше не использовать. Неповторимую праздничную атмосферу создадут свечи и фонарики, такие детали будут как нельзя кстати, ведь 2016 год пройдет под стихией огня.






Как и чем украсить новогоднюю елку – 2016

Украшение елки для встречи Нового 2016 года – отличный повод, чтобы проявить фантазию. Традиционные шарики, шишки, фигурки Деда Мороза больше не актуальны. В этом году можно нарядить елку чем угодно. Сластене-Обезьянке придутся по душе конфеты в сверкающих обертках и фрукты на елке. А еще оригинально будут смотреться игрушки, сделанные собственными руками: гирлянды из бусин или пуговиц, шарики из ниток, самодельные снежинки, вырезанные из фольги.





Что надеть на Новый год – 2016

Представительницам прекрасного пола новогоднюю ночь рекомендуется встречать исключительно в вечернем платье, желательно красного или оранжевого цвета. Еще одной изюминкой в образе может стать прическа, и чем оригинальнее она будет, тем лучше. Забудьте о скромности, в эту ночь вы должны излучать сияние. Макияж необходимо подобрать под стать новогоднему образу, используйте золотые и серебряные тени, блестки, необычные рисунки. Мужчинам также необходимо забыть про обыденность и сдержанность.





Что должно быть на столе на Новый год – 2016

Предпочтение лучше отдать сытной, но легкой еде, продукты должны быть натуральными – без лишних красителей и консервантов. Приветствуются: овощи, фрукты, нежирное мясо, орехи, зелень. Красный и оранжевый цвета могут встречаться не только в убранстве, но и в самих блюдах. Главная особенность меню для празднования Нового года 2016 – изобилие экзотических угощений. Приготовьте что-то оригинальное, что еще ни разу не пробовали, тогда эта новогодняя ночь запомнится надолго!

0 коммент.: