ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП на 2016 год

15:11 Ar Ka 0 Comments






ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП на 2016 год 






Овен 
Для Овнов 2016 год станет периодом благополучия и радости. Буквально в феврале, в двери может постучаться истинная любовь, которая через месяц придет к логическому завершению. И придется выбирать: оставаться на месте и жить, как жилось раньше, или двигаться дальше. Тем Овнам, которые уже успели обзавестись семьей, 2016 год обещает быть тихим и умиротворенным. Но если Овны состоят в браке с огненными знаками, им следует быть начеку. Вялая и скучная жизнь может наскучить их половинкам, и семья окажется на грани разрыва. Отношения, начатые в 2015 году, следует узаконить в этом, потому что этот союз предвещает стать долговечным и крепким. 







Телец 
Для Тельцов начало года станет периодом неопределенности в отношениях, они будут отличаться хрупкостью и непостоянством. Но философский подход и врожденная тактичность помогут справиться со всеми проблемами и найти выход из сложившейся ситуации, сохранив любовный союз. Желательно стараться искать компромиссы и преодолевать все трудности. Сумеют поразвлечься весной те Тельцы, которые не связанны узами брака. Приятные романы, нарастающее чувство привязанности и любви – это все ждет Тельцов теплыми весенними деньками. Летом Тельца стоит перестать флиртовать, а в конце года позаботиться о второй половинке, чтобы та не разочаровалась в отношениях. 




Близнецы 
2016 год для Близнецов станет решающим: либо они живут с любимыми до конца, либо расходятся каждый в свою сторону. Новые знакомства произойдут летом, но стоит постараться не флиртовать с каждым встречным. Семейные пары в конце лета пройдут проверку на прочность, и тем, кому удастся выдержать все испытания, будут жить долго и счастливо. В зимний период планету поспособствуют возникновению новых отношений, которые обещают быть чувственными, эмоциональными и прочными. Но даже, если этот роман в дальнейшем не будет узаконен, расстраиваться не стоит. Потому что Близнецы получат бесценный опыт, который применят в будущих союзах.







Рак 
Первую половину 2016 года Раки должны научиться терпению, иначе склоки, ссоры и обиды будут их сопровождать их на протяжении всего времени. К одиноким Ракам в год Огненной Обезьяны прилетит купидон, и поразит их сердце. Год знаменателен приятной встречей, которая может перерасти в длительные отношения. Зима пройдет в небольшой апатии, но с наступлением весны Раки очнутся ото сна, и будут готовы к решительным действиям на любовном фронте. Те отношения, которые не отличаются особой прочностью, скорее всего в конце года распадутся, и Раки отправятся на поиски чего-то лучшего. Те половинки, которые сойдутся в 2016 году, будут идти по жизни рука об руку, поддерживая друг друга во всем. 




Лев 
У Львов больших неожиданностей не предвещается, но весной возможны приятные встречи, которые могут перерасти в серьезные, длительные отношения. Львы-одиночки в этом году обязательно найдут свое счастье, нужно только немного подождать, и любовь постучится в двери. Ждать судьбоносную встречу необходимо в начале года, но размениваться на случайные связи не стоит, а продолжать искать ту единственную (единственного), пока она не найдется. Фаворитом в любовных отношениях выступит планета Венера. Из-за этого год ожидается быть переполненным любовью и романтикой. 




Девы 
Огненная Обезьяна принесет Девам насыщенные и страстные любовные отношения. Особенно страсти накалятся с февраля по май 2016 года. В это время организм Дев будет просто перенасыщен весной, романтикой и любовью. Им захочется чего-то необычного, нового, того, чего раньше еще не было. Девы должны опасаться своих желаний, и не идти на поводу у личных потребностей, потому что подобное поведение может привести к плохим последствиям. Те, кто ищет вторую половинку в 2016 году, должны проявить бдительность: она может быть совсем рядом, нужно стараться не пропустить своего счастья. Девам стоит проявлять настойчивость и решительность в амурных делах. 




Весы 
Начало 2016 года многим представителям знака «Весы» захочется любви и гармонии, накала чувств, романтики и, быть может, любовных приключений. Астрологи советуют Весам брать дела в свои руки. В январе Весы будут пользоваться нехилым успехом у противоположного пола, поэтому могут завязаться длительные отношения. Семейным же парам звезды советуют отправиться в романтическое путешествие, чтобы укрепить брак и дать возможность возобновления былой страсти. Девушки Весы, которые ждут принца на белом коне, наконец-то в 2016 году его встретят. Что касается мужчин, то они станут чрезмерно ревнивы, из-за чего могут пострадать их нынешние отношения. Необходимо доверять своим возлюбленным, чтобы те не страдали от ревности и скандалов. 




Скорпион 
В сердце Скорпионов в 2016 году вспыхнет страсть. К концу года она превратиться в настоящий пожар, причем, не важно, будет ли Скорпион состоять в браке или нет. В середине года, возможно, произойдет встреча с истиной любовью, и возобновление давно утраченной дружбы с людьми, которые уехали далеко от Скорпионов. Лето наиболее подходящая пора для заключения браков, поэтому всем желающим узаконить свои отношения следует поторопиться. Узы, заключенные в 2016 году принесут Скорпионам светлую и долгую семейную жизнь, полную любви и взаимоуважения. Весенний период будет знаменателен небольшими переживаниями и эмоциональными встрясками. Желательно не наломать дров, и остаться верными своим половинкам, потому что исправить ситуацию шанса не представится. 




Стрелец 
Покровителем 2016 года будет Уран, поэтому Стрельцы смогут ощутить на себе непередаваемые ощущения, которые дает любовь. Их сердца будет полны романтических чувств на протяжении всего года. Люди, рожденные под знаком Стрельца, станут посылать флюиды направо и налево, и быть может, под их чары попадется замечательный человек. Те, кто одинок, в начале года будут испытывать небольшую тоску, но уже с приходом весны этим людям улыбнется удача, и новое знакомство перерастет в более тесную связь. 




Козерог 
2016 год у Козерогов будет отличаться разнообразием. Ссоры, обиды, расставания, примирения, страсть, романтика – все это ждет их в году Огненной Обезьяны, которая любит разнообразие. Зимой, вероятно, произойдет много расставаний, но огорчаться не стоит, потому что уде совсем скоро Козероги смогут найти настоящую любовь, неугасающую и постоянную. Все одинокие Козероги в 2016 обретут счастье и любовь, встретившись с тем самым человеком, из-за которого можно свернуть горы.




Водолей 
Спокойствие и полный штиль в любовных отношениях – вот, что предвидят астрологи для Водолеев на 2016 год. Семейные пары, наоборот, почувствуют прилив сил и любовную активность, тем самым доказывая самим себе, что выбор был сделан правильный. Окончание года будет наполнено романтикой. Водолеи станут дарить цветы своим вторым половинкам, устраивать романтические свидания, сюрпризы, делать подарки. От этого их любовный фронт только укрепится. 




Рыбы 
На протяжении всего года Рыбы будут купаться в любви. Для кого-то это чувство будет новым, а кто-то заново разожжет его в своем сердце. Не стоит доверять мимолетным увлечениям, потому что можно пропустить того единственного человека, который написан по судьбе. Рыбы, состоящие в крепких отношениях, необходимо больше прислушиваться к своим половинкам, уважать их мнение и выполнять желания. В конце года Рыбам необходимо готовиться к новым знакомствам, которые принесут счастье и покой в их души.

0 коммент.: