ДОЛГИ ИЛИ РАСПЛАТЫ ЧЕЛОВЕКА

13:44 Ar Ka 0 Comments



ДОЛГИ ИЛИ РАСПЛАТЫ ЧЕЛОВЕКА

За что наказывает вселенная?

В настоящей статье мы поговорим о таком явлении, как долги или расплаты человека за совершенные поступки. В эзотерических кругах это понятие еще называют «наказанием», «кармическим долгом», кармой, подразумевая тем самым, что итог, события ситуация в жизни человека является карой за совершенные деяния.

Скорее всего вы задавались вопросом:
- За что меня так наказывают?
- Почему так происходит в жизни?
- За что его так сильно бьют по жизни?

И другие, в подобном же контексте, возникшие от непонимания или от нежелания признавать реальность и реальные процессы.

Возможно, у большинства фраза «признавать реальность» вызовет отторжение или внутренний протест, поскольку мнение человека далеко не всегда совпадает с мнением или событием, которое происходит в его жизни (особенно с размером наказания, которое применяется по отношению к нему).


Но наша цель не рассуждать о том, согласны вы с этим или нет. Дело ведь не в согласии или протесте, который последует за самим фактом наказания. Дело в самой ситуации, в которую попал человек. И от того, что и как он будет делать, от того, какие шаги он будет предпринимать, зависит, сможет ли он выбраться из нее.

Я предлагаю вам на некоторое время, хотя бы на время прочтения этой статьи внутренне предположить, что все, что с нами происходит, зависит от того, что мы предпринимаем. Соглашаемся или отказываемся, злимся или заискиваем, берем или отвергаем. Все наши действия и бездействия влияют на рисунок происходящих вокруг нас событий, и, как результат, на нашу собственную жизнь.

Конечно, можно привести массу доводов к тому, что это некий «враг» или некие обстоятельства повлияли на ход событий. Да, возможно и отчасти вы будете правы. Но «враг» или обстоятельства сделали что-то за вас. Решение и поступок совершали вы, так что и расплачиваться вам.

Тем более, какая разница, «кто», важно, что у Вас «болит»…

Причина и следствие в реальной жизни

В данный конкретный момент я не собираюсь говорить с вами о Законе причины и следствия, поскольку рамок одной статьи будет явно недостаточно для этого. Но в тоже самое время именно о нем мы и будем говорить, вернее о магических техниках, которые могут помочь вам выпутаться, выбраться из сложившейся ситуации.

Я предложу вам несколько поведенческих и магических схем, применяя которые в разных ситуациях вы сможете не избежать наказания или расплаты, нет, в этом вопросе Закон неумолим, а видоизменить, трансформировать или собственноручно отработать то, что вы должны.

Именно понятие «должны» или «долг» встает краеугольным камнем в нашем разговоре и происходит оно из-за того, или потому, что вы в какой-то момент времени, в какой-то ситуации нарушили баланс сил. Вселенная его восстановила, поскольку баланс и гармония являются для нее ключевыми составляющими, но восстановление произошло за ваш счет.

Вы не следуете своей судьбе? – вас ограничивают.
Вы не формируете гармоничных взаимоотношений с партнером? – вас могут его лишить.
Вы не используете в полной мере свои таланты? – у вас могу быть проблемы с работой.

И так далее и в том же духе. Все это причинные ограничения, направленные на то, чтобы вы приложили некие верные усилия в своей жизни. Тогда вы сможете выйти на верные поступки, и на гармоничное существование.

Пока я не предлагаю вам углубляться в размышления о происходящем. Когда человек загнан в угол обстоятельствами, думать, чаще всего, не получается. И как по причине сильного эмоционального давления ситуации, называемой в психологии депрессией. И в силу того, что любое движение, чаще всего совершаемое человеком по накатанной колее, вызывает негативный отклик.

Но это как раз естественно, поскольку именно по этой колее человек пришел к тому, что есть у него. И очень важно понимать, насколько человек свободен в свои шагах и в возможностях изменить свою жизнь.

Человек может иметь три уровня или три качества долга – Физический, Энергетический и Информационный. Именно то, на каком уровне находиться его долг, зависит то, как и чем человек будет расплачиваться за свои поступки.

Уровни кармических долгов и уровни компенсации

Я опишу симптоматику всех трех уровней, чтобы вы могли соотнести со своими прошлыми или настоящими проблемами.

1 Уровень – физический или материальный долг. Основными формами его выражения являются материальные проблемы. Вот основной перечень – безденежье, поломки вещей или механизмов, травмы. Вообщем то, для решения которых вам необходимо приложить реальные физические усилия.

2 Уровень – энергетический или эмоциональный. В вашей жизни присутствует ситуация или ситуации, которая на вас оказывает сильное эмоциональное влияние, вызывает злость, раздражение, недовольство. Любую эмоцию, которая побуждает вас что-то делать с происходящим. Впрочем, делать ничего не получается.

3 Уровень – информационный. Вы чувствуете информационный голод, некое одиночество души, невостребованность, которая не заполняется и не может быть заполнена известными компонентами. Ни чтение книг, ни поиск новой информации, смысла происходящего, не дает нужного результата.

Да, описанные ситуации не локальны и могут быть многоплановыми, но не смотря на их возможный объем, они все же не выходят за рамки одного уровня, а на других лишь создают отклик-отражение.

Впрочем, если вы не уверены, какого рода ваша проблема, вы можете проделать предлагаемые техники относительно трех уровней. Хуже не будет, а выводы сделаете лучше.

Методы компенсации кармических долгов или смягчения наказания

Материальный выход или фактическая компенсация.
Если указать причину материальных проблем, то прежде всего она заключается в неверном или некорректном распоряжением своими средствами. Теперь, понятно, поздно об этом говорить, но не поздно что-то делать.

Что вы можете сделать:

1. Милостыня.
Сколько денег для вас сейчас не жалко в том состоянии и в том виде финансов, который присутствует в вашей жизни? 10 рублей в день, 100 рублей в день. Важно, чтобы эта сумма была гармонична с вашим внутренним представлением. Если вы будете подходить из мотивации, мне и рубль жалко или сейчас отдам 1000, а потом меня завали деньгами, вы не сможете договориться с вселенной.
После того как определились с суммой, возьмите ее и пойдите туда, где собираются нищие. Возможно, кто-то вам встретится по дороге. Но в любом случае, отдайте деньги и мысленно скажите: «Тебе нужнее».

Так необходимо делать 7 дней.

За это время, приблизительно с третьего дня, если вы делаете все верно, начнутся изменения. Вы по-новому посмотрите на знакомые вопросы. Возникнут предложения или идеи по работе или зарабатыванию денег. В любом случае, будут сдвиги. Но вы обязаны доделать то, что начали.

2. Эмоции.

Если довлеющим элементов вашего состояния являются эмоции, то одним из вариантов, который дает необходимый эффект, будет прослушивание музыки или просмотр фильмов, который вызывает точно такую же эмоцию. Вам необходимо делать это не менее недели.

Это, так же как и в случае с милостыней, начнет давать свои плоды.

3. Борьба с одиночеством.

Для борьбы с одиночеством нужен коллектив и одиночество. Очень противоречивое состояние, которое, тем не менее, даст свои результаты.

Вам необходимо в течение недели, не менее одного часа, проводить в кафе, ресторане, любом коллективе, где люди радуются, вселятся, отдыхают. Но при этом вам необходимо оставаться в одиночестве, смотреть и слушать.

Вот три простых приема, которые в состояние дать дисбаланс в вашу жизнь и наезженную колею. Помимо дисбаланса эти мероприятия дадут контраст, возможность увидеть со стороны свои ошибки, некорректное поведение и провести частичную компенсацию энергии.

Почему частичную, а не полную, спросите вы, потому что для полной компенсации необходимо восполнить ту энергию и те затраты, которые произошли в системе мироздания. Такими шагами вы их не восполните. Только жизнь и только те события, которые возникнут в процессе ваших действий, могут вам помочь в этом.

Это так называемые действия из разряда легкой или бытовой магии. Теперь поговорим о том, когда вам необходимо что-то более весомое. Обычно это необходимо тогда, когда ни один из приведенных поступков, не дал результата

Благотворительность

Вторым вариантом выхода из тупика может быть благотворительность. Перечень подобных мероприятий не ограничивается только милостыней или пожертвованием храму или детской организации. Важнее и ценнее будет ваше участие, ваши реальные усилия в этой области.
Вы можете наняться в детский дом, в храм, в больницу и оказывать там бесплатную или почти бесплатную помощь.
Вам может это не нравится, как идея и как мысль. Но с другой стороны, если хотите лояльности со стороны вселенной, проявите ее сами. И тогда можете рассчитывать на взаимность.

Магический метод снятия кармического наказания. Перенастройка

Перенастройка – одна из доступных мер, которая применяется в тех случаях, когда вы по каким-либо причинам решили отказаться от вышеприведенных техник и вариантов. Ее плюсы очевидны, но есть и минусы. В первую очередь это жесткий контроль, который будет осуществляться за вами на время внутренней перенастройки. В вашей жизни будут происходить ситуации, решить которые можно только верно. Если вы будете ошибаться, то расплата, как комментарии за некорректность, будут следовать незамедлительно. Вам придется думать и принимать правильные решения, не с позиции своего хочу, каприза или вольности, а с позиции справедливости.

Впрочем, если вы справитесь в этим, то в вашей жизнь сильно изменится.

Перенастройка – это бытовое название магического обряда, который вы можете провести, для того чтобы решить конкретную проблему, уменьшить или снять долг, смягчить наказание.

По понятным причинам мы не приводим его описание в этой статье. Но вы всегда можете поинтересоваться, где и как провести этот Магический обряд.

И помните, что любые ваши действия, которые вы провели в рекомендациях этой программы, могут дать вам реальную помощь. Но только в том случае, если вы готовы к изменениям. Вселенная не берет взяток и с ней невозможно договорится путем выдачи мзды. Компенсация, в том виде и в той форме, которая приведена, не взятка или откуп. А демонстрация вашего желания загладить возможную вину.

Вы сможете это сделать, если будете искренни и будете слушать и слышать то, что вам подсказывают из вне.

Успехов вам.

0 коммент.: