МАГИЯ ТРАВ. КАКИЕ ТРАВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

11:43 Ar Ka 0 Comments




МАГИЯ ТРАВ. КАКИЕ ТРАВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

ТРАВЫ, НЕСУЩИЕ ЗАЩИТУ
Травы, правильно заряженные энергией, являются сильным защитным средством.
Как правило, они обладают сильными запахами, которые и имеют защитные свойства. Их можно держать дома, в автомобиле, рядом с драгоценностями, а также носить с собой. Из них часто делают амулеты. В любом случае идея одна и та же: заговоренные травы выпускают энергию, которая уничтожает негативные, инородные силы, пытающиеся вторгнуться на их территорию.

К защитным растениям относятся чеснок, лавр, укроп и ладан. Корнеплоды так же используются как защитные амулеты (например, корни ириса, иван-чая, мандрагоры).

ТРАВЫ, ПРИНОСЯЩИЕ ДЕНЬГИ
В магии существуют травы, которые могут помочь появлению денег или направляют вас к тому, чтобы разумно их тратить. Они не делают нас богатыми, но могут помочь расквитаться с долгами.
К ним относятся знакомые нам специи и травы: корица, гвоздика и шафран, а также экзотические: дубовый мох и каланг. Эти травы можно хранить с деньгами, положить вокруг зеленых свечей или сделать из них талисман.


ЛЮБОВНЫЕ ТРАВЫ И ЗАГОВОРЫ К НИМ
Многие растения использовались на протяжении веков, чтобы принести любовь; к ним относятся роза, лаванда, цветки апельсина, ирис, фиалка, жасмин, базилик. Тысячи 'заговоров и заклинаний найдено в записях магов и знахарей. Готовились настойки и читались заклинания, и все во имя любви.
Любовь может казаться чем-то волшебным, но она не более сверхъестественна, чем сама магия. Магия не может сразу породить любовь, но через нее можно найти любовь. Многие любовные заклинания предназначены лично для вас самих. Это сделано с целью привлечь других, тех, кто просто ищет дружбы.
Хотя любовные заговоры не сделают так, чтобы субъект «А» влюбился в субъект «Б» (вам не поможет ни одно заклинание). Но это может способствовать встрече «А» с «В», «С», «Д», «Е» и «F». И после какой-нибудь из этих встреч могут завязаться отношения. Роль магии в создании любви — еще один пример непринужденности магии трав.
Вспомните любовные заклинания, о которых я упоминал раньше. Большинство из них связаны с сексом, но не с любовью. Помните, что все любовные травы должны быть хорошо заряжены перед использованием.

ТРАВЫ, УЛУЧШАЮЩИЕ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Другая категория трав помогает выявить наши естественные физические возможности. Большинство знахарей считают, что все люди, по сути, врачеватели с рождения. Но нас обычно учат блокировать этот природный дар к моменту нашего взросления, мы становимся частью общества. Есть и те, кто этот дар вновь приобрел путем обучения и практики.
Многие травы долго использовались теми, кто хотел укрепить свое физическое состояние. Лимонник, звездчатый анис, чернобыльник, шафран (довольно дорогие травы) и тысячелистник заряжали энергией и использовали в лечебных смесях. Эти травы можно перемешать, зарядить и хранить рядом с больничной картой. Также можно сделать саше (маленькие мешочки из ткани, наполненные травками) и нюхать при необходимости. А еще — чай из чернобыльника (чистый или с ложкой меда) используется для улучшения самочувствия.

ТРАВЫ ДЛЯ СПИРИТИЧЕСКИХ СЕАНСОВ
Их значительно меньше. Но пригоршня таких трав поможет успокоить душу и сердце. Среди них ладан, сандал, дерево алоэ и мирра. Обычно они заряжаются энергией, поджигаются и используются во время медитации или спиритических сеансов, а также религиозных обрядов. Их тонкий аромат успокаивает и создает ощущение комфорта.

0 коммент.: