Группа крови — тайный скульптор нашего тела!

16:06 Ar Ka 0 Comments










Группа крови — тайный скульптор нашего тела!







«Почему я не могу сбросить лишний вес???» — этот вопрос терзает как женщин, так и мужчин, почти 70% людей старше 40 лет, диабетиков, подростков… Чего вы только не пробовали, чтобы наконец избавиться от ненавистных лишних килограммов – занятия спортом, изнурительные диеты, всевозможные пищевые добавки. Это не приносит желаемого результата. Почему у одних тело легко и быстро принимает любую форму, а другие месяцами борются за каждый килограмм? Оказывается, вся необходимая информация прописана в вашем теле, вместе с ДНК и группой крови. Расшифровав это нехитрое руководство, вы сможете подобрать оптимальный режим физических тренировок. Это в разы повысит эффективность от занятий, снизит утомляемость, позволит получать 













больше удовольствия от движения, а, значит, и результат превзойдет самые смелые ожидания.



Знание своей группы крови откроет вам путь к здоровью, долголетию и красоте. Эта уникальная жидкость влияет на все процессы в организме, включая вкусовые предпочтения, обмен веществ, расщепление жира, подвижность, потребность в отдыхе и общее самочувствие. Более того, она управляет характером, поведением, энергетикой и харизмой человека. Так что же следует делать для того, чтобы максимально использовать плюсы своей группы крови и как совладать с минусами?





I группа крови. У этой группы существует прямая взаимосвязь между настроением и физической активностью. Для хорошего самочувствия вам необходимы частые и интенсивные физические нагрузки, которые дадут выход накопившемуся в теле напряжению. Вы эмоциональны и подвижны, легко сбрасываете вес и принимаете нужную форму, однако, обратный процесс происходит так же быстро и легко. Тренировкам следует уделять не менее четырех дней в неделю.

> Виды спорта, которые вам подходят: аэробика, фитнес, бег, бокс и кикбоксинг, танцы, силовые тренировки, ролики и коньки, физический труд.




II группа крови. Обладатели второй группы крови более сдержаны, инертны, спокойны. Бурный ритм современной жизни и стрессы ослабляют ваш организм, провоцируют застои, блоки, нервные зажимы в теле. Большинство видов спорта только вредят вам, усугубляя уже имеющееся напряжение. Медленные, медитативные упражнения на растяжение и расслабление – вот то, что нужно! Вместе с переживаниями уходит лишний вес, беспокойство. Возвращается тонус, гибкость и хорошее настроение. Вам достаточно будет уделять занятиям 1,5 -2 часа, пару раз в неделю.
Виды спорта, которые вам подходят: пилатес, калланетика, стречинг, длительные пешие прогулки, езда на велосипеде, плавание, конные прогулки.





III группа крови. Счастливчики! Люди этой группы наиболее гармоничны – они редко страдают избыточным весом, от природы подвижны и устойчивы к стрессам. Для того, чтобы поддерживать себя в такой форме отдайте предпочтение интересным, захватывающим, соревновательным видам спорта. Тогда вы надолго сохраните интерес к тренировкам и быстро добьетесь выдающихся результатов! Тренируйтесь 3-5 раз в неделю. Главное для вас – не переутомляться.
Виды спорта, которые вам подходят: футбол, баскетбол, волейбол, хоккей, единоборства, танцы, турпоходы, альпинизм, гимнастика.





IV группа крови. Это люди, в жизни которых преобладает интеллектуальная деятельность. Интенсивные виды спорта вызывают в вашем организме защитную реакцию, в виде неврозов и ожирения. Методики по гармонизации тела, ума и духа были разработаны в первую очередь для вас! Самая молодая и эволюционная группа – обратите внимание на йогу и цигун, и вы не пожалеете. Вы — человек будущего! Эти системы позволят вам совершенствовать не только тело, но и разум. Тренируйтесь по 30-60 минут, но ежедневно.
Виды спорта, которые вам подходят: йога, цигун, тай-цзи, тенсегрити, оздоровительная гимнастика, прогулки, плавание.

Какая у вас группа крови?.

0 коммент.: