КАК РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА МЕНЯЕТ КАРМУ РОДИТЕЛЕЙ?

6:37 Ar Ka 0 Comments








КАК РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА МЕНЯЕТ КАРМУ РОДИТЕЛЕЙ?


Судьба вашего ребенка определена с самого рождения. Многие родители боятся взять на себя ответственность за ребенка, думая: «Нам тяжело будет его содержать, на что же мы будем жить?». Так вот, это - утопия. 



Меняться ролями


В Ведах сказано, что богатство человека определено по его судьбе, и родители могут родить богатого ребенка. Он рождается со своей судьбой, и все, что ему положено, приходит вместе с ним. Многие матери замечали, что вещи начинают приходить сами собой. Вы особо не напрягаетесь, а они просто приходят и все. В Нижнем Новгороде рассказывали люди, что когда у них родился ребенок, они стали богатыми, а раньше были бедными. То есть, родители могут пользоваться кармой этого ребенка, и при этом на него еще орать. Вот в чем вся глупость-то. Ребенок пришел, принес им счастье, принес с собой деньги, успех пошел, удача. Приход нового члена семьи означает, ваша карма тоже созревает. Вы получаете богатого ребенка, либо того, кто вас разоряет.

Поэтому и говорится, что нужно зачинать хорошего ребенка, чтобы он вас не разорил, к примеру. Мы пользуемся детьми, их кармой, совершаем глупости по отношению к ним, но они-то в прошлой жизни могли быть уважаемыми людьми. Буквально каких-то год-два назад до его рождения. Этого человека отправляли на пенсию, дарили цветы, он мог быть каким-нибудь известным человеком. Ролан Быков, к примеру, известный актер и очень хороший человек, перед своей смертью попрощался со всеми людьми. Он вышел в зал и обратился со следующими словами к публике: «Люди добрые! Я покидаю театральный мир», то есть, он на пенсию уходил: «Все, что я желаю вам – любите друг друга и защищайте детей». Он очень много посвятил своего времени детям, особенно последние годы своей жизни и говорил: «Дети – это наше будущее. Любите друг друга. Это самое главное в нашей жизни». Через год он умер.

Этот человек может родиться в вашей семье, это возможно. Но при этом, мы обращаемся с ним плохо. Совершаем джива апаратху. Джива означает живое существо, апаратха означает оскорбление. То есть, оскорбление живых существ, а это приводит к тяжелой карме в будущем. Не говоря уже о том, чтобы детей избивать, истязать и совершать подобные чудовищные преступления по отношению к ним. Продавать их на органы и так далее. Это жуткая карма потом светит кому-то. И дети, которые попадают в такие ситуации, тоже не просто так оказались в таких семьях.


Был случай в Москве. В прошлой своей жизни парень разбился на мотоцикле в возрасте 18-ти лет. И он помнит, как вышел из тела, помнит, где его похоронили. В возрасте 15-ти лет в следующей своей жизни он нашел своих родителей по памяти. Он также снова родился в Москве, приехал в этот район, в это место, подошел к своим родителям и стал им говорить, что я - ваш погибший сын. И он им рассказал все тонкости, все детали их жизни, которые могли знать только они одни, его родители. Однако, родители не могли это принять. «Мы же похоронили его. Как это он вернулся?». Тогда он стал им рассказывать такие вещи, как колыбельная песня, которую ему пела мама, какие ему игрушки дарили, куда они вместе ездили.

Он знал какие-то тонкости из частной жизни своих родителей, то есть, вещи, которые никто вообще не мог знать. Сказал, где папа деньги хранит и что у них есть семейный фотоальбом и какие в нем фотографии должны быть. Все факты. В результате – мать получила обморок, а у отца был сердечный приступ. Родители не были готовы к такому повороту событий.

В Индии люди готовы. Очень часто, многие семьи даже просят у Бога, чтобы их сын, или их дед, или их отец вернулся в их семью. Там есть специальные обряды для этого. То есть, для них это естественно, что ребенок может вернуться в нашу жизнь. У египтян это было известно, даже у некоторых африканских народов. Это не является каким-то феноменом особым. Многие люди рассказывают, как после смерти их близкого родственника, через год или через два рождается в этой семье или у их детей ребенок, который с возрастом начинает проявлять качества своих родителей.

Поэтому понятие старшинства немного химерно, мы это определяем по нашему физическому телу, сколько мне лет и так далее. Дхарма означает, что есть отношения отца и ребенка, это должно быть строго. То есть, уважение души - это одно, а субординация - это другое. Даже если ты знаешь, что этот сын мог в прошлом быть моим отцом, все равно мы должны выполнять свой долг теперь уже отца, чтобы помочь ребенку в его новой жизни.

Еще один пример. Женщина-индианка приезжала в Москву и рассказывала о своей прошлой жизни, с ней была толстая пачка документов, подтверждающих все факты. Она сейчас активно занимается тем, что ездит по миру и рассказывает о реинкарнации на своем собственном опыте, собирает очень много людей. Рассказывала, что родилась в Лондоне, но в индийской семье. Она с детства помнила свою прошлую жизнь, и ей часто даже снились сны, что в прошлой жизни она жила в Шотландии и была шотландским юношей по имени Дэвид. Этот юноша очень сильно интересовался ведической культурой, изучал законы реинкарнации, верил в Бога, в Вишну по ведической культуре. То есть, он жил этими принципами и у него был духовный учитель. В один прекрасный день он ехал в автобусе, и автобус попал в аварию. Машина так перевернулась, что тело юноши оказалось разрезанным пополам. Когда Дэвид вернулся снова в образе девушки, он говорил, что: «Я в прошлой своей жизни очень сильно любил одну девушку-индианку, которая тоже занималась ведической практикой. Мы с ней вместе пели гимны ведические». «Я очень ее любил, но не успел ей сделать предложение, в момент же смерти я думал о ней. Я думал, как же так? Теперь я умру и так и не смогу ее больше увидеть».

В Ведах сказано, что в каком состоянии находилась наша мысль, того мы и достигаем, то есть, о чем мы думаем - того и достигаем.

У вас могут быть юные дети, которые только что родились. У них ведь еще родственники, может, живые до сих пор. Они могут еще горько оплакивать смерть своего близкого. А он уже ползает на четвереньках где-то. Таким образом, вы должны понять, что уход близкого человека не надо так уж трагично воспринимать. Жизнь не кончается на этом. Буддисты это хорошо знают. Тибетцы Далай Ламу XIV нашли, когда он реинкарнировал и был в теле маленького ребенка, пришли в его дом, проверили, поклонились, выразили почтение – все нормально. Наш ушедший родственник или друг к нам вернется скоро, все будет хорошо. Люди, которые имеют такие знания, меньше страдают от ощущения потери близких, без отчаяния. Он может вернуться. Вы даже, может, уже общаетесь с ним где-то, но вы не можете этого понять. Для этого нужно иметь знания. 


И еще один случай. Одни люди дружили с парнем, очень близкие друзья. Неожиданно друг умирает от инсульта. Они очень страдали и переживали из-за его смерти. Спустя время родился ребенок в этой семье. И мать ребенка говорит такую вещь: «Я не могу смотреть в глаза своему ребенку. У меня такое ощущение, что это ОН, наш друг». И когда ребенок подрос, всё больше себя стал проявлять поведенчески, по манере говорить, по проявлению качеств, которые были у того парня. Родители поехали в Индию, там есть такие личности, как Бабак, которые могут видеть всё это и показали ребенка и спросили: «Правда ли, что этот ребенок - тот наш друг, который умер?». Им сказали, что да, вы были очень привязаны друг к другу и он к вам пришел в теле сына.


Таких случаев очень много, просто люди не обращают на это внимания. Прошлая жизнь ребенка тоже учитывается и нужно понять наклонности ребенка. Если вы видите, что есть наклонности какие-то, то их надо культивировать, и его природа с прошлой жизни возьмет верх. Мы не сможем её сломать.


Как родители могут защитить своих детей?


У отца есть чувство любви и защищенности и защиты по отношению к детям, а у матери появляется по воле всевышнего молоко. То есть это возникает благодаря высшим силам. Этот процесс мы не можем сами контролировать, все делается за нас. Возникает вопрос, зачем тогда так сильно переживать? Вы знаете, когда родители так сильно привязываются к ребенку, думают, что «я его защищу», они даже с ума сходят. Ребенок вышел на 5 минут, у него истерика, в обморок падает. Есть такие случаи. Это означает, что мать не понимает, кто вообще является защитником. Вы замечали, что когда дети падают, кажется вообще можно было шею свернуть, а ребенок встает и пошел дальше. Есть некая высшая сила, которая оберегает детей.

Был и такой случай: женщины стояли на улице, разговаривали. И вдруг ребенок одной из них под машину – вжик, буквально в доли секунды – и под машиной оказался. Машина каким-то образом изогнулась колесами и мимо него проехала. Водитель выходит весь белый, смотрит на этого ребенка, а тот сидит «иии..агу». Живой, невредимый.

То есть, запомните, высшие силы детей защищают. Поэтому долг родителей - лучше обращаться к высшим силам. Что раньше и было на Руси:, они всегда делали обереги и одевали их на детей. Помните? Обереги, кулоны различные надевали, заклинания определенные, молитвы читали. Это долг родителей. Потому что вы не сможете контролировать всё, но это также не значит, что заботиться можно перестать. Это тоже глупость.

Есть история про человека в Лондоне, выжившего на "Титанике". Он всем хвалился своим чудесным спасением. И затем, как писали лондонские газеты, в один прекрасный день он напился в кабаке, вышел на улицу, подскользнулся, упал в лужу и захлебнулся. На "Титанике" он выжил, в Атлантическом океане, а в луже утонул. А еще случалось, что солдаты-афганцы прошли войну, пришли на похороны к своим друзьям – а там мина вдруг разорвалась. Вообще, смерть может подстерегать и не на войне. Люди забывают, что это может произойти везде.

Таким образом, защитить ребенка - означает просить у высших сил о защите, это самый надежный вариант. И плюс собственное внимание. Говорят в народе: "Береженого Бог бережет", то есть родители сами глаз не спускают с детей своих и являются проводниками Бога. Высшие силы могут дать родителям вовремя внимание или идею какую-то как раз подадут, что нужно сделать именно сейчас, чтобы спасти или не допустить несчастья. 

Маленькие дети пухленькие, обаятельные, их хочется…потискать, приласкать. Так устроено природой неспроста. Если бы природа не давала малышам такое очаровательное тело, никто бы не взялся за их защиту. Даже маленьких котят легче раздать, пока они маленькие. Пушистенькие, хорошенькие. А когда они вырастают – ну попробуйте раздать взрослых котов... Вытянутый подросток уже не такой интересный, как он был в возрасте ползунка, согласны? В природе так все устроено, что маленький ребеночек сидит пухленький, и никто спокойно не пройдет мимо. Так действует высшая защита.

Когда мы становимся взрослее - красота уходит вместе с этим пухленьким обаянием и проявляется все больше и больше наших собственных качеств и далеко не самых лучших. Многие негодяи ведь тоже когда-то были хорошенькими детьми с обаятельными щечками и им все говорили: «Дорогой мой, ну давай, учись, будь умничкой, будь лапочкой». Этих же, бывших когда-то очаровательными детьми, сейчас сажают в тюрьмы, бьют дубинками по почкам и их не жалеют. Однако, дай ему опять детское тело и с ним будут сюсюкать как в детстве.

Такова иллюзия материального мира. Душа приходит в мир, получает новое материальное тело, меняется карма. В детском теле к нему одно отношение, в взрослом теле - другое отношение. В женском теле это будет одно отношение, в мужском – другое отношение. Что такое тело? Тело – это созревшая карма. Представляете, девушка красивая, и все ее любят. Деньги, власть, богатство – все к её ногам. Почему? Красивое тело. А стоит шрам косой через всё лицо - и губа навыворот – все, не любят. 


Защита ребенка


Таким образом, ребенок может иметь бандитские наклонности уже с детства, но ему также дается шанс. Мама с папой должны это увидеть, понять и делать все, чтобы потом не били их сына дубинкой по почкам. Защита ребенка означает еще и уничтожить в нем дурные качества для его же блага, чтобы потом над ним не измывались по жизни. Люди по своей природе очень жестокие могут быть, особенно в эпоху раздоров и у них железные сердца, мало сострадания.

Один хирург рассказывал случай. У него был принцип, что прежде чем он операции делает, он рассказывает, что такое жизнь. К нему пришла девушка с просьбой сделать аборт. Он говорит: «Я не делаю аборты». Она просит: «Я вам заплачу». Он настаивает: «Я не делаю аборты. Более того, я еще с Вашими родителями поговорю». Девушка: «Вы не имеете права, Вы лезете в мою личную жизнь». Врач: «Нет, я поговорю с Вашими родителями». Он вызвал родителей и рассказал им. Родители всполошились и начались разбирательства. И что девушка сделала? Она сделала так, что ребенок внутри умер и теперь надо всё вычищать.

Так получилось, что хирург об этом узнал и сделал следующее: он забрал останки этого тела и принес к ним домой, зашел к ним, вся семья как раз садилась за стол, и он вот эту банку с ручками, с ножками, с кишочками, вот так и поставил прямо на центр стола. «На! Смотри на свои действия. Ты - убийца». И ушел. Семья подала иск в суд на этого хирурга. Человек пытался спасти ребенка, а сама мать не пожелала это сделать. Есть женщины, которые совершают такие преступления в силу своего невежества. И даже тогда, когда ей объяснили всё на пальцах, все равно не помогло, упорство сработало.

Это признаки Кали юги – века невежества и раздоров, духовной деградации - люди не ценят вообще никакую жизнь. И в детстве нужно наблюдать над сознанием, особенно девочки. Какие у нее появляются качества, если она играет в определенные игры...игрушки. Типа: играет в игру, что в приют сдаёт ребенка и подобное. У нее потом может произойти такое преступление, и за это она получит тяжелую карму. Отца такая карма тоже касается, кстати. Всех, кто в этом участвовал. Также удивительно слышать, когда отец может говорить: «Так, ты беременная, иди делай аборт. Немедленно!» Почему? Получается что наслаждаться телом женщины хочу, а брать ответственность за жизнь я не хочу.

Убийство детей – тяжкое преступление. О каком воспитании может вообще идти речь, если с самого начала такое отношение к жизни. Врачи, которые потакают этим операциям и зарабатывают на них – также повинны в грехе. У того хирурга начались серьезные проблемы на работе, его хотели уволить. Его позиция: «Я - врач. Моя задача – спасать жизнь. И вы, коллеги, меня осуждаете? Какие же вы врачи после этого» Ответ: «Ну ты понимаешь, есть свобода выбора». То есть его принципы неудобны, они ломают заработок. Он развесил плакаты с попыткой как-то процесс остановить и стал изгоем для всей больницы в одну секунду. Поэтому делать хорошие поступки в наши время непросто.

А вот ребенка нужно защищать от этой силы зла, которая может войти в его сердце. Дети находятся под личным надзором Бога, а взрослые уже не находятся под его личным контролем. У них уже включается свобода выбора. Родители должны быть сотрудниками с высшими силами при воспитании детей. Высшие силы дают ребенку разные варианты жизни, а родители, чаще всего, мешают. Что они делают? Они часто развращают детей, не дают им духовно развиваться. Вот один случай. Мать узнала, что ее дочка ходит на духовные, развивающие семинары, пришла к лектору и стала кричать: «Да, да лучше бы моя дочь была проституткой и наркоманкой, чем слушать эту ересь!». Вот такая альтернатива была ею высказана. Она готова, чтобы ее дочь была наркоманкой и проституткой, но только не слушать духовных истин. Это означает, что она получит себе такую дочь в следующей жизни, а может даже и в этой.

Разврат на улицах или безумные отношения в семьях, все эти дебоши, пьянки, драки, все сумасшествия в семьях - все это "нормальное явление". Но стоит только ребенку потянуться к какой-то духовности – «Осторожно, секта!». Истерика начинается: «А куда ты ходишь? Что слушаешь? Почему не в кабаке сидишь? Ты должна сидеть в кабаке! Почему ты сюда ходишь?». Многие мужья так и говорят своим женам: «Лучше бы ты пьянствовала где-то в кабаке». Это – нормально, а на лекции ходить ненормально. Заметили такое? Не надо ничего активно рассказывать, доказывать, перевороты делать, говорить правду в лицо. Не надо. Это приведет к ухудшению отношений.


Ольга Шелл

0 коммент.: