Семилетние циклы в жизни

6:11 Ar Ka 0 Comments






Семилетние циклы в жизни


Человеческая жизнь делится на семилетние периоды, или циклы, во время которых происходят определенные психологические и физиологические перемены. По большому счету, каждому семилетнему циклу соответствуют свои уроки, которые человеку предстоит выучить. Хотя в указанной схеме могут быть и некоторые изменения, обычно план семилетних циклов, самый естественный план физиологического развития, выполняется довольно четко.


Возраст от 0 до 7 лет: Вы рождаетесь на этой планете, имея родителей или каких-либо взрослых людей, призванных позаботиться о вашем выживании. В этот период вы получаете самый глубокий импринт и приобретаете большинство навыков, которыми будете пользоваться впоследствии.


Возраст от 7 до 14 лет: Вы получаете последние 20 процентов своего импринта и начинаете совершенствовать «форму» личности, которая будет у вас, когда вы станете взрослым. 

До 7 лет, пока вы не знаете, как вам быть и легко поддаетесь влиянию, ваши родители (опекуны) заботятся о том, чтобы вы соответствовали их стандартам жизнеспособности в обществе.

После 7 лет вы начинаете сами во многом распоряжаться своей жизнью, причем родители и другие взрослые, по-прежнему, остаются вашими наставниками и ориентирами, примерами того, какими вы хотели бы (или не хотели бы) быть.

В период с 7 до 14 лет вы начинаете брать управление своей жизнью в собственные руки.

Возраст с 14 до 21 года: Это возраст, предшествующий взрослой жизни. Именно в эту пору у вас происходят самые «тяжелые» кармы. Гормональные и физиологические изменения, сопутствующие вашему росту, помогают вам развит способность к переживанию кармической напряженности.


Вы становитесь разумными и обученными в достаточной мере, чтобы собственными силами решать множество вопросов, но вы все еще юны и не осведомлены о многих вещах, и позволяете себе ввязываться в кармы, которых старались бы избежать, будучи взрослыми.

Возраст с 21 до 28 лет: Вы по-прежнему находитесь в наиболее интенсивном кармическом периоде своей жизни, но он уже не столь интенсивен, как между 14 и 21 годами. Вы уже повзрослели и научились несколько лучше управлять собой и вы уже чуть больше знаете о том, кто вы и чего хотите.

Вам чаще приходится принимать самостоятельные решения и у вас становится меньше помощников и советчиков — родителей, учителей, друзей и сверстников, — влияющих на ваши кармы.

В этот период происходит множество половых связей, завязывается и отрабатывается много сексуальных карм. В этот период вы можете выполнять кармические договоренности в отношении детей. Могут иметь место и некармические договоренности, если вы достигли такого состояния, когда готовы иметь детей, однако приоритет имеют те дети, с которыми у вас или вашей супруги имеются кармические связи.

Возраст от 28 до 35 лет: В этот период вы изучаете себя, рассматриваете свой импринт, понимаете, кто вы есть, и избавляетесь от старых схем, которые помогали вам пройти через кармы в период с 14 до 28 лет, но более не нужны вам. Вы начинаете становиться, действительно, тем, кем собирались быть в этом мире, взрослым человеком и членом общества.

После 28 лет вы имеете дело с меньшей кармической интенсивностью. Вы меньше фокусируетесь на карме и переключаетесь на договоренности.

В период с 28 до 35 лет вы начинаете изучать, кем являетесь по отношению к своим родителям. Если к этому времени у вас появились собственные дети. Вы можете также изучать свои отношения с ними. В этот период вы обретаете ощущение самого себя.

Возраст с 35 до 42 лет: Вы начинаете проявлять себя как взрослый член общества. Вы начинаете жить и делать карьеру в соответствии со своими представлениями об успешной жизни, занимаетесь денежными аспектами жизни и обычно имеете постоянную работу.

Некоторые в этот период образуют устойчивые брачные отношения, если они не успели сделать этого раньше. Многие разрывают кармически тяжелые отношения, которые они начали, возможно, в период с 14 до 28 лет. С 35 до 42 лет формируются наиболее адекватные отношения. Выполняется большинство кармических договоренностей в отношении детей.

После 35 лет вы больше занимаетесь собственными проблемами. Большинство ваших карм в этот период — испытания, которые вы сами перед собой ставите, то есть, собственные кармы. Во второй половине жизни вы выполняете гораздо больше договоренностей и собственных карм. Вы чувствуете также, что у вас гораздо больше возможностей выбора в отношении людей и событий.

Возраст с 42 до 49 лет: Вы становитесь наставником и руководителем, посвящаете себя вашему окружению, семье, друзьям. Вы становитесь столпом, опорой общества. В этот период ваша сущность изучает свою жизненную задачу и ищет средства ее выполнения.

0 коммент.: