Самопорча:

14:04 Ar Ka 0 Comments





Самопорча:

Может выглядеть как энергетический удар по биополю, приводящий к нарушению работы чакр и пробою в тонких телах. В результате человек начинает болеть. В особо тяжелых случаях, спустя какое-то время, умирает. Наведенные болезни, как правило, не лечатся медикаментозным путем. Иногда объектом порчи является не энергетика человека, а событийный ряд, провоцируя несчастные случаи, аварии, смерть человека и тому подобное.


Энциклопедия эзотерики и оккультизма-
Самопорча вызывается свойствами характера человека. При этом он наносит вред самому себе своими мыслями и поступками. По своей разрушающей силе и проявлениям самопорчу можно приравнивать к порче, наведённой посредством магии.

Как же человек может навести на самого себя порчу? Очень просто. Достаточно часто находиться в состоянии зависти и осуждения окружающих его людей, сплетничать, ревновать, скандалить, злиться. А также не верить в собственные силы, быть самим собой недовольным и не любить самого себя. Также самопорче подвержены люди истерического склада, люди чрезмерно критичные к себе, впечатлительные и мнительные. Если Вы любите фокусироваться на драме в жизни других людей, охотно об этом рассуждая, глубоко сопереживая и участвуя в ней, становясь её частью и игнорируя собственную жизнь, то результат будет таким же. Гнев также притягивает к человеку негатив и разрушает, вызывая самопорчу.
У людей в таком состоянии разрушается энергетическое поле, ослабевает работа чакр или происходит полное их закрытие. Человек впадает в депрессию, чем ещё больше разрушает самого себя. Начинают появляться различные болезни и полная разбалансировка организма. Диагностируется всё это так же, как наведённая порча. Сила самопорчи бывает очень серьёзной.


Человек даже может сформировать в себе энергетическое тело – лярву, находясь в состоянии недовольства, неверия и злости, чем ускорит и усилит свою самопорчу. Избавиться от лярвы непросто.

Лярва - астральная сущность низшего порядка, питающаяся сильными негативными человеческими страстями и эмоциями.
Постоянно находясь в негативе, злоупотребляя алкоголем или принимая наркотики, человек привлекает к себе и других сущностей, которые присоединяются к нему через наиболее чувствительные чакры или слабые места. Чем люди светлее, тем сложнее сущности привязаться к ним. Вибрации света так быстры и высоки, что они не могут зацепиться за них, так как их частоты гораздо плотнее.

Если Вы замечаете, что живёте само разрушая себя, значит, пора заняться само исцелением. Измените свои взгляды на жизнь и на самого себя. Займитесь спортом, гуляйте на природе, путешествуйте, ходите в театр. Общайтесь с оптимистичными и успешными людьми. Но не завидуйте им, а берите с них пример, учитесь у них. Полюбите себя. Можете принять самонастройку «Безусловная любовь». При регулярном использовании этой энергии ощущение праздника появится в Вашей душе. Она поможет Вам исцелиться и восстановиться, а также гармонизирует Ваш душевный настрой. Слушайте приятную музыку. Используйте аффирмации и положительные установки. Начните жить позитивно в гармонии с самим собой и с окружающим Вас миром.

0 коммент.: