ТЕСТ НА IQ

16:19 Ar Ka 0 Comments







ТЕСТ НА IQ 


Узнай свой уровень интеллекта! 85% людей не смогут набрать больше 110 баллов, 13% - не больше 160 и только у 2% населения IQ - 190 баллов!

Проверь, может ты относишься к этим 2% ? 





Пройдите тест и узнайте уровень своего интеллекта !


Этот тест Вы проходится за 7 минут, если вам понадобилось больше времени, тогда Вы - не справились. Возьмите с собою листик и ручку, чтобы отмечать ваши варианты ответов. 


Итак, Поехали:

1. Вставьте пропущенное число: 2 5 8 11 ? 
а) 14 
б) 17 
в) 15 
г) 12 

2. Выберите лишнее: 
а) дом 
б) иглу 
в) бунгало 
г) контора 


3. Найдите пропущенные числа: 7 10 9 12 11 ? ? 
а) 14 и 13 
б) 12 и 11 
в) 14 и 16 
г) 15 и 13 

4. Выберите лишнее: 
а) сельдь 
б) кит 
в) акула 
г) барракуда 

5. Выберите слово, которое не является маркой автомобиля: 
а) ГОЛАВ 
б) УГЛИИЖ 
в) ЧИВСМОК 
г) АНРУЛС 

6. Вставьте пропущенную букву: Д Ж К Н С ? 
а) Г 
б) М 
в) Ф 
г) Ч 

7. Выберите того, кто не является известным поэтом: 
а) КБОЛ 
б) ИКШНУП 
в) НЕИСНЕ 
г) ВУНОЛАА 

8. Выберите того, кто не является известным композитором: 
а) ЦОМТАР 
б) УСТРАШ 
в) РЕВИД 
г) ЕЛОТОЛ 

9. Выберите, какой из этих городов лишний: 
а) Лондон 
б) Париж 
в) Нью-Йорк 
г) Берлин 

10. Вставьте следующую букву в ряду: Б Д Б Е Б Ж Б И Б М Б ? 
а) Ч 
б) Г 
в) М 
г) Н 

Теперь переходим к подсчету баллов, но для этого нужно сначала сравнить ваши ответы с правильными! 

Правильные ответы ! 
1. А 
2. Г 
3. А 
4. Б 
5. Г 
6. В 
7. Г 
8. Г 
9. В 
10. Г 

Если Вы набрали меньше 5 правильных ответов, тогда у вас меньше 100 баллов 
Если Вы набрали от 5 до 8 правильных ответов, тогда у вас от 110 до 160 баллов 
Если Вы ответили на 9 или на все 10 вопросов правильно, тогда у вас больше160 баллов!

0 коммент.: