Лунный календарь стрижек на март 2016 года

1:22 Ar Ka 0 Comments




Лунный календарь стрижек на март 2016 года 

 В марте звезды не всегда ликуют вместе с вами над разного рода изменениями и новым имиджем. Нахождение Луны в созвездиях Рыб, Овна, Тельца, Девы, Скорпиона, Стрельца негативно скажется на вашем благополучии. Стрижка в день, когда Луна гостит у Стрельца, Водолея, Рака, Льва и Весах принесет только положительные изменения, хорошее настроение и положительную энергию. Самыми благоприятными днями для стрижки волос в марте 2016 года будут 1, 3, 4, 6, 14, 15, 16, 1,8 19, 24, 25 числа. 


1 марта – убывающая Луна в Стрельце. Хороший день для стрижки, но смену цвета желательно проводить натуральными красителями. 

2 марта – убывающая Луна в Стрельце. Сделайте окраску волос натуральными веществами. Избегайте похода к парикмахеру, чтобы не навлечь проблемы с окружающими и ухудшение здоровья. 

3 марта – убывающая Луна в Стрельце. Стрижка сегодня сулит благополучие и здоровье – вместе с обрезанными волосами уйдут вредные привычки, укрепится сила воли. 

4 марта – убывающая Луна в Козероге. Волосы, остриженные сегодня, будут расти быстрее и гуще. Рекомендуется также окрашивание, особенно если используется много оттенков. 

5 марта – убывающая Луна в Козероге. Отмените поход к мастеру, так как вам грозит повышенная утомляемость и плохое настроение. 


6 марта – убывающая Луна в Водолее. Манипуляции с волосами дадут хорошую энергетическую подпитку на ближайший месяц. 

7 марта – убывающая Луна в Водолее. Качество волос не пострадает, но и лучше они выглядеть не станут. Зато вы можете открыть двери, которые раньше казались неприступной стеной. 

8 марта – убывающая Луна в Рыбах. Сегодняшняя стрижка сильно испортит настроение. Даже заядлые оптимисты будут видеть негатив во всем окружающем. 

9 марта – новолуние в Овне. Хороший день для восстановления поврежденных волос и возвращению к старой стрижке. Она будет радовать глаз и принесет позитивный настрой на день. 

10 марта – растущая Луна в Овне. Поход в салон сегодня может привести к ухудшению состояния при хронических болезнях. Возможны проблемы с учебой, работой. 

11 марта – растущая Луна в Овне. Стрижка сегодня приведет к депрессивному состоянию и возможным проблем с волосами: перхоть, секущиеся концы. 

12 марта – растущая Луна в Тельце. На состояние волос поход в парикмахерскую не окажет влияния, но есть риск снижения иммунитета, ухудшения материального благосостояния. 

13 марта – растущая Луна в Тельце. Капризная Луна окажет неблагоприятное воздействие на волосы. Их лучше сегодня даже не мыть и не пользоваться плойками. 

14 марта – растущая Луна в Близнецах. Благоприятный день для стрижки – он избавит от тяжелых мыслей и позволит решить проблемы, давно отравляющие вашу жизнь. 

15 марта – растущая Луна в Близнецах. Стрижка принесет моральное удовлетворение и эстетическое удовольствие. Вы станете привлекательнее для людей, знакомиться и очаровывать будет очень просто. 

 16 марта – растущая Луна в Раке. Подстриженные сегодня волосы обретут здоровый вид и станут послушными. 

17 марта – растущая Луна в Раке. С каждым сантиметром отрезанных волос с глаз будет спадать пелена: проявится интуиция, вы станете лучше разбираться в людях. 

18 марта – растущая Луна во Льве. Сегодня весь комплекс салонных процедур в вашем распоряжении. Окраска в блонд или рыжие оттенки принесет удачу и знакомство с добрыми, позитивными людьми. 

19 марта – растущая Луна во Льве. Поход в салон будет удачным – волосы станут лучше расти, меньше выпадать. Звезды сулят хорошее настроение. 

20 марта – растущая Луна во Льве. От стрижки лучше отказаться, но возможность изменить цвет волос в ваших руках – не забывайте про прелесть натуральных оттенков. 

21 марта – растущая Луна в Деве. Подровняйте кончики, но не решайтесь на кардинальные изменения — это может привести к проблемам на работе и с близкими людьми.

 22 марта – растущая Луна в Деве. Нейтральный день для похода к мастеру, который не принесет ни положительных ни отрицательных результатов. 

23 марта – полнолуние в Весах. Остриженные сегодня волосы станут красивее, здоровее и послушнее. 

24 марта – убывающая Луна в Весах. Здоровые и густые волосы будут у тех, кто решит над ними поработать сегодня. Более того, вас ждет финансовое благополучие, повышение на работе и бурный всплеск в личной жизни. 

25 марта – убывающая Луна в Весах. Новый имидж принесет положительные изменения – сегодня можно кардинально изменить прическу и цвет волос. 

26 марта – убывающая Луна в Скорпионе. Даже сделанная постоянным мастером стрижка сегодня будет неудачной. Перенесите посещение салона на другой день. 

27 марта – убывающая Луна в Скорпионе. Сегодня с остриженными кончиками можно потерять часть энергии – положительной и отрицательной. 

28 марта – убывающая Луна в Стрельце. Лучше заняться оздоровлением своих волос, а не их укорачиванием: стрижку выполнить можно, но это приведет к замедлению роста. 

29 марта – убывающая Луна в Стрельце. Во избежание проблем с волосами, перенесите посещение мастера. Сегодня вас, вполне вероятно, ожидает целая цепочка неприятностей, не усугубляйте ее стрижкой. 

30 марта – убывающая Луна в Стрельце. Стрижка принесет сегодня только неприятности – с волосами можно состричь счастье. 

31 марта – убывающая Луна в Козероге. Поход в салон возможен только при крайней необходимости. Измените прическу, сделайте укладку, но стрижку оставьте на потом.

0 коммент.: