ХОЧУ СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ. 3 ГЛАВНЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЯ

17:09 Ar Ka 0 Comments




ХОЧУ СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ. 3 ГЛАВНЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЯ 

Большинство женщин всё время твердят: «Хочу сильного мужчину». Мечтательно используют множество штампов типа: опора, сильное плечо, как за каменной стеной, надёжный спутник решающий все проблемы, капитан семейного корабля.

Но встретив сильного мужчину, иногда думаешь: «И об этом ли я мечтала? Нет уж.» Почему так происходит? Давайте рассмотрим популярные грабли.


ПЕРЕГИБ

Сила заключается в умении принимать решения, иметь своё мнение, взвешенно рисковать, добиваться поставленных целей. Силе сопутствуют связи, деньги и уважаемое положение. Но иногда сила принимает абсолютную крайность – мужчина из сильного превращается в невыносимого деспота. Тут возможны два варианта событий:

1. Будьте готовы, что с вашим мнением не будут считаться, к вашим советам не будут прислушиваться. Жить с таким человеком можно только если его представления о счастье очень совпадают с представлениями избранницы. Сказал «поедем на охоту» – забудь об отдыхе на Кипре. Сказал «подарю норковую шубу» – забудь, что хотела к празднику серёжки. Сказал «роди девочку» – только попробуй произвести на свет мальчика. И так во всём.

2. Но так же мужчина «деспот» может выбрать себе в спутницы «непокорную». Чтобы демонстрировать свою силу ему нужен противовес. Он ждёт, что ему будут оппонировать. Как у Веры Павловой «Созданная из твоего ребра, я вся тебе поперёк». Его привлекают капризные, своенравные, стервозные. Такой человек любит поспорить, самоутвердиться, стоить стратегии. Отношения похожи на войну, в которой нельзя расслабиться, каждая сторона делает уступки, но давит на свои интересы. Ослабишь внимание, и тебя съедят как пешку.


СИЛА ОБОРАЧИВАЕТСЯ ПРОТИВ ТЕБЯ

Сильный мужчина представляется как танк, за спиной которого легко идти по жизни. Танк сминает всё на своей дороге, расчищая путь в своих интересах и интересах своих близких. Самая большая опасность в том, что танк может развернуться против тебя.

Сильный мужчина зачастую ревнив, подозрителен, невосприимчив к чужому мнению. И когда он начинает выяснять самые простые моменты в отношениях, то из каменной стены, защитника, адвоката, превращается в жестокого следователя направляющего лампу в лицо.

Мечтая о сильном мужчине надо знать, что эта сила может обернуться против тебя. В силе есть как много положительного, так и много отрицательного. Например, жестокость.

Если на заборе написано «Осторожно! Злая собака.», то хочется оказаться снаружи, а не во дворе за забором. Сильный партнёр может психологически раздавить свою пару нападками, подозрениями, упрёками и бесконечными скандалами.

НЕ БОЙСЯ ЗОЛОТОГО КАПКАНА, БОЙСЯ СТАЛЬНОГО

Сильному по характеру мужчине не всегда выпадает шанс реализовать себя в жизни, добиться положения в обществе. Инстинкты говорят женщине, что это сильный самец, который принесёт шкуру и мамонта, но денежно-рыночные отношения диктуют суровую реальность. Сила мужчины заставляет женщину прогибаться, идти на уступки, терпеть неудобства, которые ни как не компенсируются мужчиной, а бьют по её же кошельку и самолюбию.

Мужчина начинает требовать чтобы женщина потратила деньги на скромную одежду, свою безопасность, заказывала такси только до подъезда и никаких частников, не выходила поздно из дома, не ела фастфуд, не оставалась на ночь у знакомых и всё что взбредёт ему в голову. Он хочет для неё самого лучшего и как сильный человек настаивает на своём. Терпеть это всё можно, когда он сам создаёт золотую клетку, обеспечивает идеальные условия своими деньгами, но так бывает не всегда. Другой вариант, когда замки он повесит и запреты определит, только вот условия создавай сама.

Поэтому, мечтая о сильном человеке, надо сразу оговариваться, чтобы он был обеспеченным, а самое главное щедрым.

Вывод можно сделать только один. Мечтайте не о сильных мужчинах и не о безвольных тряпках. Выбирайте середину – партнёрские отношения с взаимодополняющим человеком.

0 коммент.: