Мерилин Керро: что делать, если вас приворожили

5:36 Ar Ka 0 Comments





Мерилин Керро: что делать, если вас приворожили

На днях в интервью для сайта участница телепередачи «Битва экстрасенсов» потомственная ведьма из Эстонии Мерилин Керро рассказала о том, как вести себя человеку, если он узнал, что является жертвой сильного приворота.


Существуют люди, которым просто не хватает силы духа для того, чтобы справиться с болью от неразделенной любви. Именно они чаще всего и обращаются за помощью к колдунам и гадалкам, чтобы насильно «присушить» к себе любимого человека. С первого взгляда любовный приворот сложно распознать даже очень сильному экстрасенсу, рассказывает Мерилин Керро. Зачастую, признаки магического воздействия чужой воли могут увидеть родственники и близкие друзья по поведению человека. У него могут резко поменяться черты характера, он становится раздражительным и угрюмым, плохо спит. Самочувствие резко ухудшается, появляется постоянный болезненный вид.

Если у человека всегда было слабое здоровье, то возможны проблемы с сердцем, поскольку оно не может справится с таким воздействием, как сильный приворот. Апатия и тоска, а так же немыслимая тяга к человеку, который не отвечает вашим привычным стандартам красоты — вот одни из самых главных признаков того, что вас приворожили.

Если вы обнаружили у себя большинство из вышеперечисленных факторов, то самое время задаться вопросом: что же теперь делать? Не нужно паниковать, советует Мерилин Керро. Самым простым выходом из этой ситуации будет обратиться за помощью к профессионалу. Стоят такие услуги немало, однако, сделано все будет быстро и качественно. Вот только и тут есть свои подводные камни. В наше время велик риск столкнуться с мошенниками и шарлатанами, которые не только будут не в состоянии снять с вас сильный приворот, но и возьму за свое «псевдоколдовство» огромные деньги.

Другой вариант развития событий, если вас приворожили, предлагает посетить ближайший храм или церковь. Моментального эффекта вы не увидите, но большинство симптомов, особенно тех, что касаются здоровья, можно будет со временем убрать. Когда человек становится объектомсильного приворота, по словам экстрасенса Мерилин Керро, нарушается его жизненная сила. Черная магия оставляет прореху в его энергетическом поле, заполняя образовавшуюся пустоту энергией хозяина. Церкви же строятся на местах огромных биоэнергетических запасов, что позволяет немного восстановить нанесенный ущерб.


Существует так же несколько способов избавиться от приворота на любовь самостоятельно. Вот только придется учесть, что все подобные ритуалы потребуют от вас огромной силы воли.

К примеру, вот один из таких рецептов: для него вам потребуется дождаться полнолуния, которое выпадает на ночь со среды на четверг. Заранее сходите на кладбище и найдите стоящую поодаль от остальных одинокую могилку. Вытащите из ее ограды гвоздь, заверните в белый хлопковый платок и принесите домой. Затем, в заветный день, ровно в полночь зажгите церковную свечку и налейте в небольшое блюдце немного чистой воды из под крана. Туда же опустите гвоздь. Киньте в воду три щепотки крупной соли и правой рукой перемешайте, учит своих поклонников Мерилин Керро. Далее следует опустить в жидкость кисти обеих рук и дважды умыться, приговаривая: «Соль да разъест силы нечистые. Да поможет совладать с чужою рукою. Гвоздь с земли мертвой пробьет сердце нелюбимого, что стал врагом заклятым». Затем вам необходимо вынуть гвоздь, завернуть в платок и отнести на следующий день на ту самую могилу, где вы его взяли. Там положите гвоздь у ограды и присыпьте землей.

Если у вас появилась уверенность в том, что кто-то оказывает на вас непосредственное воздействие на энергетическом уровне, то мы будем рады, если все вышеперечисленные советы от финалистки 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Мерилин Керро помогут вам разобраться с этой проблемой. Самое главное правило, которое обязательно нужно помнить, если вас приворожили — ни в коем случае не паникуйте и уж тем более не предпринимайте никаких решительных действий по отношению к человеку, которого считаете виновным в привороте. Этим вы можете лишь ухудшить свое положение, ведь мало ли какие мысли взбредут в голову тому, кто наслал на вас сильный приворот.

0 коммент.: