Родственные души.

14:45 Ar Ka 0 Comments







Родственные души.

Встречи с Родственными душами – это особенные события в нашей жизни. Но давайте для начала разберемся в терминологии. Родственные души – это души из одной «семьи» в мире Духов, обладающие духовной идентичностью и имеющие дополняющие друг друга вибрации.


Самые близкие родственные души находятся с вами в первичной духовной группе. Эта группа обычно насчитывает от 5 до 25 человек. Вместе они развиваются и обучаются примерно в одном темпе. Часто такие души воплощаются рядом с вами раз за разом, меняя только свои роли: отец, мать, сестра, друг, супруг и т.д.

Есть родственные души второго «круга». Это те души, которые развиваются в самой близкой к вашей духовной группе. Есть и другие родственные «круги» в высшем мире. Есть те, кто не входит ни в одну из родственных групп, но связан с нами кармически. Подробнее об этом можно прочитать в книгах Майкла Ньютона.

Существует распространенное заблуждение, что между Родственными душами не может быть никаких конфликтов и недопониманий. Достаточно только встретить свою Родственную душу, и можно расслабиться и жить вместе долго и счастливо. Однако это далеко не так.

Родственные души могут состоять с нами как в гармоничной, так и в негармоничной кармической связи. Может даже показаться, что Родственная душа специально мучает вас, но у нее нет такой задачи. Мучаете себя, как правило, лишь вы сами, не до конца понимая цели и задачи вашей встречи.

Как узнать Родственную душу из своей духовной семьи?

Такая встреча меняет вашу жизнь или ваше внутреннее состояние, причем, в короткие сроки. Подчас Родственная душа появляется на вашем жизненном пути в самые тяжелые ее моменты, буквально вытягивая вас из пропасти. Она показывает вам иной путь, она учит вас любви, терпению, она будит в вас способность к творчеству.


Это всегда важный человек в жизни, даже если ваша встреча длилась всего несколько минут.

При встрече почти сразу же возникает глубокая духовная близость. Возможны противоречия на интеллектуальном уровне, но это никак не мешает ощущению тепла и глубокого понимания другого человека. Возникает ощущение некоей родственной близости, как это бывает в отношении людей, с кем вы вместе росли в детстве и снова встретились. Теплый поток спокойной любви ощущается в области груди. Причем, кажется, что это так естественно, как будто так было всегда. Очень часто возникает влюбленность, даже если партнеры однополые (не путать с гомосексуализмом). Хочется быть рядом с этим человеком, просто быть рядом.

Важно не препятствовать свободному течению потоку любви в случае встречи с Родственной душой. Таких душ может быть несколько в течение жизни. Это могут быть люди, ниже или выше вас по духовному развитию. Но каждый раз это будут встречи, которые кардинально меняют вас и вашу жизнь в лучшую сторону.

Большой ошибкой было бы считать, что Родственная душа приходит в нашу жизнь, чтобы остаться в ней навсегда. И многие начинают цепляться за таких партнеров, ставить им условия и в результате страдать. Родственные души приходят к нам в нужное время и таким же образом уходят, отработав свои задачи. Это сакральные отношения. Будьте терпеливы и осторожны с такими партнерами, ибо нереализованное желание может привести к разочарованию и даже личной трагедии. Необходимо просто наслаждаться общением и напитываться позитивной духовной энергией, не цепляясь и не привязываясь.

Любая встреча с кармическими партнерами, в том числе и с Родственными душами, обостряет внутренние проблемы, обнажает психологические блоки, поднимает на поверхность старые травмы. Ярко высвечиваются недостатки души, идущие даже из прошлых воплощений. Начинается борьба добра со злом. Этот процесс протекает подчас довольно болезненно. И стратегия поведения здесь только одна – просто пребывайте в потоке Любви, имеющей Божественную природу.

В современной эзотерике существует еще понятие «Близнецовые Пламена». Считается, что это две половинки одного целого, которые, встретившись, обретают наивысшую гармонию. Родственных душ может быть много, а Близнец у души якобы только один. Лично я ничего об этом феномене сказать не могу. Ко мне такая информация не приходила, а статьям в Интернете я так просто не верю. У меня не было такого опыта, и я не встречала в своей практике ярких и доказуемых примеров таких связей. Поэтому на сегодняшний день я отношусь к этому как к красивой, но утопичной легенде, не более того. При этом я допускаю, что, возможно, мое мнение когда-нибудь изменится. И тогда мне будет что вам рассказать по этой теме.

Каждая душа самодостаточна и одновременно является частью единого целого, и все, что душе необходимо для достижения Божественной сущности, содержится в ней самой.

0 коммент.: