Связи (каналы) на энергетической плане и их очищение.

16:05 Ar Ka 0 Comments





Связи (каналы) на энергетической плане и их очищение.

Область промежности - когда есть или была сильная страсть и/ или когда есть общие дети.

Живот - сексуальная связь.

Солнечное сплетение - появляется, когда один другого контролирует или оба друг друга, когда вместе завязаны на уровне социальных действий.


Сердце - все яркие переживания, которые мы испытываем друг к другу.

Горло - когда мы связываем (связывали) с партнёром свою свою дальнейшую жизнь, свой путь, реализацию, может быть ощущение, что без него дальше никуда не сдвинетесь, на горле нас держат обиды, всё, что не высказано, может появляться ощущение комка в горле, который не даёт дышать.

Связь на уровне лица - когда есть ощущение этого человека как похожего на себя, ощущение, что смотрите в одну сторону.

Макушка - 2 варианта: 1) искусственная, тяжёлая - управление - что-то давит, кто-то контролирует; 2) тоненькая связь - люди завязаны кармически, на уровне Духа, знакомы не первую жизнь.

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?


У каждого из нас множество каналов, соединяющих нас с другими. Можно проработать все связи оптом - "почистить" от того, что "негативного" сами внесли когда-то словами, реакциями, ощущениями, эмоциями, поступками - всегда можно сделать что-то ещё лучше.

Представьте множество каналов, которые исходят от Вас, мысленно запустите оптом в каждый по плазматичному шарику, в котором переливается и смешивается энергия прозрачно-золотистого цвета. Этот шарик идёт от Вас по каналам, с Вами связанным, очищая всё, на себя он ничего не принимает: когда он с чем-то соприкасается, где-то проходит, всё сразу начинает сиять так же, как он, золотистым светом, по каналам распространяется золотистое свечение. Те места, по которым шарики уже прошли, уже засияли, от них исходят мелкие золотые искорки, а у Вас наблюдается облегчение - индикатор снятого груза, который несли по отношению к другим людям - что-то мы внесли, на что-то отреагировали сильно эмоционально отрицательно.

Если где-то встречается какой-то блок - не страшно: шарики проходят сквозь все препятствия, их структура позволяет проникнуть везде.
Если блок / перегородка возник из-за реакций и эмоций, то этот блок убирается, если блок прямо неподвижен, значит, это заслонка, перекрывшая канал - взаимодействие с этим человеком не активно, и движение энергии по каналу уже не происходит, шарик всё равно двигается дальше - прямо к человеку, чтобы очистить всё негативное, что там было, если негативного не было, если ничего негативного не было, то освежить энергию, если вдруг там было что-то застойное или не было уже ничего, всегда есть что-то, что хорошего мы могли бы привнести и что улучшить во взаимодействии с человеком - вот этим шарик и занимается: выправляет всё и подливает максимум блага. Это работает и в обратную сторону.

Прочищая и улучшая причинно-следственную связь, выправляется сразу всё на временных линиях, при этом меняются обстоятельства. Если раньше эти обстоятельства должны были произойти как следствие чего-либо, то теперь следствия меняются, так как нет уже прошлой причины, есть новая - привнесения блага.

Важно побыть в этом до состояния завершённости. Когда оно возникнет - просто втяните все эти шарики в себя на вдохе, они растворяется в теле, полностью заполнив его золотистым цветом, и Вы также засияете, как уже сияют все Ваши каналы связей. Посмотрите, как задышало пространство вокруг Вас, сколько в нём сейчас жизни, новой, чистой, благостной энергии, как всё задвигалось, какая свобода, лёгкость ощущается, как тепло в груди, как всё благозвучно - если прислушаться - можно услышать внутренним слухом тонкое красивое чистое звучание. И сейчас рядом с Вами очень приятно находиться, т.к. Вы излучаете абсолютную Благость.

0 коммент.: