Вышёптывание негатива на воду

12:14 Ar Ka 0 Comments





Вышёптывание негатива на воду

Этот обряд очень известен у христиан, но поточнее в нашей славянской традиции его я нашла и записала у знахарей Подолья.

Кроме того, дорогие друзья, помните, что у всего есть причина. Если на вас наслали порчу или у вас случился испуг или еще что-то такое подобное, это означает, что нужно менять свое мышление, работать над своим внутренним миром. Потому что без духовной работы выкатка яйцом, выливка на воск и вышептывание дадут временный эффект. Это просто очень простые инструменты для экстренной помощи самому себе. Но основная работа должна происходить у вас внутри.


Стихия вода олицетворяет собой прошлое, она имеет свойство запоминать информацию и преобразовывать ее в воздушные мыслеобразы. Когда вода испаряется, то в воздух с испарениями попадают сбалансированные водой мыслеформы. Воздух - стихия будущего, стихия формирования событий. Стихия воды, передавая воздуху наши мысли и мечты, способствует, таким образом, их дальнейшему воплощению.

Огромное значение для нашей планеты имеет существование морей и океанов. Именно там стихия воды реализует себя как преобразователь и гармонизатор мыслеобразов. Благодаря водным жителям: водорослям, рыбам, беспозвоночным и другим водоплавающим, - стихия воды действует на попадающие в нее мыслеобразы - очищает их от негатива, формирует и компонует с другими близкими по вибрациям мыслеобразами, гармонизирует их энергетику. А затем уже сформировавшиеся образы вода отдает стихии воздуха.

В чародействах и обрядах вода играет огромную роль, поэтому почти всегда используется ведающими людьми. Чаще всего используется ее свойство накапливать информацию, а также чистить предметы от негативной информации. Например, освященная вода, структурированная с помощью энергии молитв, силы родных Богов, обладает целебными и очищающими свойствами. Легкий сглаз она может снять простым умыванием. С помощью воды можно очищать помещение, амулеты, талисманы, да и самого человека.


Вышёптывание на воду - это обряд, извлекающий негативные программы из души и ауры человека в воду, для освобождения его от испугов, заикания, навязчивых идей. Отличается от нашептывания на воду тем, что в этом случае с помощью воды происходит внедрение нужных, целебных для человека программ.

Подготовка к обряду. В процессе этого обряда на воду скидываются негативные программы (страхи, негативные эмоции, фобии, навязчивые состояния). Затем с помощью определенных молитв вода преобразует их в то, что нужно человеку: любовь, благополучие, спокойствие, успех в делах и т.д. Очень хорошо этот обряд помогает маленьким деткам от испуга и заикания, безусловно, и во взрослом возрасте можно снимать эти недуги, просто немного дольше получится.

Перед началом обряда следует помнить, что вода сама по себе информативна. Она сохраняет в памяти любую информацию на протяжении веков. Поэтому, чтобы не было постороннего влияния, перед началом ритуала информацию следует «снять».

Для этого проведите над ее поверхностью три раза щепотью правой руки (как бы снимая паутину) и сбросьте в сторону.

Утварь для обряда: таз для воды, вода. А в сложных случаях - неначатая вода, свечка, травы для окуривания: полынь, чабрец.

Неначатая вода (из источника) - та вода, которая взята с колодца, речки, других источников до восхода солнца - с 3-х до 5-ти часов утра. Вода в этот период имеет силу стирания любой информации. При этом набирают воду с запада на восток. А когда несут ее домой, то назад не оглядываются. Такая вода - необходимый компонент при заговаривании сглазов (уроков).

Обряд. Посадите человека перед тазом с водой ниже вас спиной к себе. Обратитесь к родным Богам с просьбой благословить вас на обряд.

Роде Всевышний! Великий Боже наш! Ты - единый и многопроявный, Ты - наш Свет и Справедливость, Ты есть крыница Жизни Вечной, источник Любви безграничной, той, что исцеляет Душу и Тело. Славим Тебя, Боже Прави, Яви и Нави. И ежедневно работаем над собой, чтобы быть Мудрыми и Сильными, крепкой опорой Земли-Матушки и защитниками Рода своего древнего, ибо Ты даешь нам Воодушевление и Радость, даруешь Отвагу и Стойкость, нам Веду даешь и учишь Терпению, чтобы с честью прошли мы путь жизни нашей, вдохновенно выполняя Священную волю Твою. Слава Тебе, Роде Всевышний! И всем Родным Богам в тебе сущим!

Заговор Огню. Ты, Огонь-Сварожич, святой и горючий! Очисти нас немощных и старых, здоровых и молодых, оздорови нас во всех жилках и поджилках, не допусти никакого недомогания, освободи нас от сглазов и наговоров, от тошноты и блевоты, от страхов и испугов. Ты, Огонь золотой, согревай нас и корми, свети нам и освещай, делай здоровыми и мудрыми, ибо Ты сжигаешь нечисть и недуги, болезни и болячки, даешь свет и хлеб. Дай нам на сей раз хлеб и тепло, здоровье и силу, ум светлый и путь ясный. Слава огню Сварожичу!

Заговор для умиротворения души. Лада-Матушка, Богородица небесная, ты всему миру лад даёшь, а душам мир и покой. Войди в мою жизнь, ибо защищена она силами рода нашего. Благослови меня любовью и мудростью своею. Слава Матушке Ладе!

Заговор на благословение. Дана-водица, благослови меня обряд сотворить, силу твою по миру пустить. Как вода твоя плотины и мосты прорывает, пусть и слово мое так всяческий недуг уничтожает, в небытие отправляет. Слово мое сильно, его водой не источить, огнем не спалить. Так было, так есть, так будет во веки веков. Слава Матушке Дане!

Зажгите вокруг таза 3 свечи. Склонитесь над человеком или присядьте и читайте, постепенно легкими поглаживаниями по волосам сверху вниз, как бы скидывая в воду все разрушительные программы, страхи, негативные эмоции. В зависимости от сложности случая надо читать 3, 9, 12 раз.

Для вышёптывания выбираете один из двух заговоров: первый - от испуга, второй - от всех болезней. Иногда в сложных случаях можно использовать оба сразу.

0 коммент.: