11 странных, но настоящих признаков того, что вы влюбились

4:33 Ar Ka 0 Comments





11 странных, но настоящих признаков того, что вы влюбились

Вы когда-нибудь любили по-настоящему? Эти верные признаки подскажут то, что у вас искренние чувства и за них действительно нужно бороться!

Были ли вы когда-либо влюблены? Многие из нас почему-то боятся любви, и предпочитают ее не замечать даже тогда, когда и друзья, и родные с первого взгляда могут сказать – этот человек влюбился.

Даже если вы еще не сказали никому того слова на букву «Л», которого вы так боитесь, даже если вы пока что официально не ни с кем не встречаетесь, да даже если вы вовсе не собираетесь ни в кого влюбляться, возможно, это все-таки произошло.


Любовь может проявлять себя множеством неочевидных и необъяснимых способов. Порою к ее признакам относятся как раз те вещи, подумав о которых, вы говорите «Хм, странно». То, что вы влюбились, вы порою можете понять по тому, что:

1. Он(а) часто расстраивает вас, но вы все равно терпите это.
Этот человек никак не поймет, что вы всегда правы, и постоянно говорит или делает что-то настолько глупое, что вам хочется подойти к нему, и вытрясти из его/ее головы эту дурость.

Половину того времени, что этот человек проводит рядом с вами, он жутко вас бесит, и вы постоянно ему об этом говорите, не особо подбирая слова. Этот человек – так еще головная боль, но… он – ваша, и только ваша головная боль.

Как бы сильно он вас ни раздражал, вы все равно хотите быть рядом. И вы начинаете понимать, что противоположность любви – не ненависть, а безразличие.

Любовь и ненависть идут по этой жизни рука об руку. И когда вы говорите «Я тебя ненавижу» — часто вы имеете в виду совсем другое.

2. Вам неважно, о чем говорить.
Темой вашей беседы могут быть даже забавные клички для собак – и вы все равно будете ее помнить, потому что вам двоим как-то удается сделать даже такую скучную тему живой и достойной.

Достаточно этому вашему особенному человеку сказать, что наш мир не настоящий, и внезапно вам начинает казаться, что все так и есть – лишь потому, что он или она это сказала. Вы никогда не говорите о мелочах или пустяках. Даже обычный разговор о погоде для вас значит нечто большее, чем просто слова.

В вашей голове нет ни единой мысли, о которой не было бы известно этому человеку. И то, что вы говорите, на самом деле не так уж и важно – вы просто произносите какие-то слова потому, что вы вместе, и вам хорошо.

Любая ваша беседа просто восхитительна, о чем бы вы ни говорили. Даже если вы говорите по телефону в 3 часа утра в полусонном состоянии – все равно это самое лучше, что могло с вами случиться.


3. Вы сделали свою жизнь сложнее ради него или нее.
Быть с кем-то рядом не всегда легко и просто. Порою этот человек находится за полмира от вас, или вы оба настолько заняты, что у вас нет ни минутки на отдых, а может, вам кажется, что сама вселенная пытается держать вас порознь.

Порою для того, чтобы просто увидеться с этим человеком, вам приходится должны составить целый план, назначить встречу, отменить ее, переназначить, и, в общем, просто лезть из кожи вон, чтобы у вас все получилось… но вы всегда готовы пойти на это. Даже если для этого вам придется сделать вашу жизнь на следующий день, неделю или месяц вдесятеро сложнее, чем обычно – лишь бы встреча состоялась.

Вы отпрашиваетесь с работы, хватаете такси, снимаете номер в гостинице, встречаетесь на парковке, едете в аэропорт в 4 часа утра, только чтобы пообщаться часок между рейсами, и делаете еще миллион безумных вещей, лишь бы пообщаться – хотя бы ненадолго.

Кому-то со стороны это может показаться безумием, но для вас это вполне нормально. Ведь вы готовы пройти через ад и свернуть горы – лишь бы встретиться с этим человеком.

4. Вы готовы ходить с ним/ней по магазинам.
Вам уже даже не хочется делать этого в одиночку. Вам хочется вместе заниматься даже самыми, казалось бы, скучными вещами – походами на рынок, выбором новых очков и беготней по аптекам в поисках нужных лекарств. В общем, всем тем, чем в иных обстоятельствах нам так не хочется заниматься.

Но почему-то, когда этот особенный человек приглашает вас на увлекательную прогулку до ближайшего овощного магазина или прачечной, вы просто не можете отказаться.

Более того, после вы даже можете вспоминать об этом времяпровождении, как о лучшей части прошедшего дня (может, и не всегда, но часто). Почему? Ответ на этот вопрос прост – рядом с этим особенным человеком даже самые рутинные вещи кажутся едва ли не захватывающими.

5. Вы не стыдитесь говорить с этим человеком даже о наиболее… эээ… неэстетичных функциях вашего тела.
Многие люди необычайно стесняют упомянуть при других людях о том, что они сходили в туалет, а уж пукнуть в присутствии даже родственников, тем более посторонних людей для них смерти подобно. А уж девушки вообще на такое не способны, и, как всем известно, даже какают бабочками.

Но когда вы вместе – вы не сдерживаетесь. Вы вполне можете громко выпустить газы в присутствии этого человека лишь для того, чтобы он от смеха упал со стула. Выходя из туалета, вы просите не заходить туда, пока запах не выветрится, а вас в ответ на это называют глупышкой.

Вы не стесняетесь посетить туалет, даже когда ваш особенный человек в это время моется рядом в душе. Может, с кем-то еще вы и будете стесняться темы естественных телесных отправлений, но рядом с ним это всего лишь еще одна тема для разговора – и порою довольно смешная. И, говоря об этом, вы понимаете, насколько же вы двое все-таки странные… и идеально друг другу подходите.

6. Даже пара минут общения стоят того.
Этот человек звонит вам вечером и говорит, что у него сегодня нет времени на полноценный разговор, но он хотел бы пожелать вам спокойной ночи. И эти 30 секунд делают вас счастливее, чем все остальное, что случилось за этот день.

Дело не в том, сколько времени вы проводите вместе – даже одна-единственная минута вместе для вас невероятно важна.

7. Вы разговариваете с этим человеком на повышенных тонах.
Почему-то вы просто не можете разговаривать с этим человеком тихо. Когда вы вместе, вы даже смеетесь громче (и радостнее). А когда вы ссоритесь, вы легко переходите на крик – ведь любая проблема кажется вам невероятно важно, вы должны – нет, вы обязаны отстоять свою точку зрения.

Крик куда более эмоционально наполнен, чем обычная речь, и он отражает те чувства, которые вы испытываете к этому человеку. И потому рядом с ним вы куда чаще кричите, порою от гнева, но куда чаще – от радости.

8. Время, которое вы тратите на этого человека, не кажется вам потраченным зря.
Бывают дни, когда вы до самого вечера просто не вылезаете из общей постели. Вы занимаетесь сексом три раза за одно утро лишь потому, что вам лень выползти из-под одеяла, и больше не хочется ничем заниматься.

И когда у вас кто-то спросит, чем вы занимались вместе весь день, вы честно ответите «ничем», но все равно будете считать его лучшим днем в вашей жизни. А это уже что-то.

9. У вас много вопросов для нее или него.
У вас наверняка есть множество вопросов о жизни: как устроено налоговое законодательство, сколько займет проехать США с западного на восточное побережье, где вы можете отправить это письмо, что тебя вдохновляет, что у нас на ужин, какова на вкус китайская еда, и так далее.

И неважно, серьезный это вопрос, или вы задаете его от нечего делать, вы задаете его этому человеку… и неважно, знает он ответ, или нет. Но вы все равно лучше спросите этого человека, чем того, кто наверняка знает ответ.

Может, это и разозлит его или ее… но еще заданный вопрос может стать началом отлично разговора. К тому же, обычно люди любят, когда их о чем-то спрашивают.

10. Все вокруг заставляет вас думать о нем или о ней.
Вся ваша жизнь, и все, что в ней происходит, вращается вокруг этого человека. За окном бушует гроза, и вот вы уже думаете «Надо бы позвонить ему/ей и рассказать об этом», даже если вы знаете, что этот человек сейчас видит из своего окна ту же самую грозу.

Вам хочется делиться с этим человеком каждой мыслью, каждым ощущением. Каждая песня, которую вы слышите – о нем, или о ней, а если нет, то могла бы быть – ведь так она бы стала лишь лучше.

Странный прыщик на вашей пятке? Тыквенное семечко, попавшее вам в пачку с арахисом? Вся ваша жизнь становится одним большим напоминанием о том, что где-то рядом живет человек, лишь о котором все ваши мысли.

11. Вы побаиваетесь его или ее.
Любовь – это не только прекрасно, но и очень страшно, и даже если вы притворяетесь, что не знаете, что любите кого-то, вы все равно это чувствуете. Едва вы начинаете с кем-то сближаться, то начинаете понимать, что близость порою может очень больно ранить.

Стоит вам взглянуть на этого человека, и вы понимаете, что в его силах сделать вам больно так, как это не сможет сделать никто другой. И порою вам хочется оттолкнуть его прочь, ибо, находясь рядом с ним, вы чувствуете себя лишенным всяческой защиты и жутко уязвимым. И это очень страшно…

Эмоции этого человека и его чувства пугают вас еще больше потому, что… ну… потому, они не дают вам уйти от самих себя. Вы понимаете, что этот человек пугает вас – и вам почему-то это нравится.

И едва вы понимаете, что это не страж, а любовь… вам почему-то начинает недоставать того самого ощущения чего-то жуткого.

Любовь пугает, она не может не пугать… но в глубине души вы знаете, что хотите ее.

0 коммент.: