ДЕНЕЖНЫЙ ГОРОСКОП НА МАРТ 2016 ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

13:01 Ar Ka 0 Comments




ДЕНЕЖНЫЙ ГОРОСКОП НА МАРТ 2016 ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА 

Забирай себе на стену и делись с друзьями! 

Март 2016 года – время, когда нас ждет 2 затмения – Лунное и Солнечное. Что надо делать, чтобы затмения марта не повлияли негативно на нашу денежную сферу? 




Овен

Для Овна начало марта – время, когда карьерные достижения приносят максимальный доход. Прибыль будет прежде всего у работников интеллектуальной сферы. Разумный бизнес – подход и планирование своих трудовых обязанностей принесет хороший результат. 
В период между затмениями – с 9 по 23 марта нужно быть особенно осторожным в тратах и в делах дополнительного заработка. Не начинайте никаких важных дел в сам день Солнечного затмения 9 марта.

Телец

За денежную сферу Тельцов отвечает Меркурий, который в марте 2016 находится в доме удачи. Это, несомненно, будет способствовать получению неожиданных подарков судьбы. Так как Венера отвечает за небольшие прибыли, то приток денежных средств также будет умеренным. 
9 марта – критический день для Тельцов в сфере карьеры, служебного положения и денег. Обязательно соблюдайте нейтралитет на работе, не планируйте важных переговоров, отложите важные дела.

Близнецы

С 1 по 3 марта для Близнецов важно держать свою речь под контролем, не позволять эмоциям захлестывать, сдерживать раздражение и гнев – проявление данных эмоций может принести потери в сфере финансов. 
С 3 числа ситуация выровняется, и эмоции улягутся. До конца месяца – время активного развития в сфере денег и карьеры. Не упустите свой шанс!



Рак

Для Раков март 2016 – время получения приличных прибылей! Однако вместе с ростом благосостояния к Ракам приходит стремление потратить на исполнение своих желаний. Подходите к тратам разумно, чтобы накопления марта остались при вас.
На работе – время активного развития, пусть пока скрытого. Те преимущества, которые вы наработаете сейчас, обязательно дадут свои плоды спустя некоторое время. 
Может быть дополнительный доход от супругов, партнеров по работе. 

Лев

Март для Львов в сфере денег – испытание на умение не наделать долгов и врагов. Подходите разумно к тратам и процессу заработка. На работе это время служения, подчинения и строгого выполнения своих обязанностей. 
Весь месяц будьте осмотрительны, не вступайте в споры по поводу денег, не берите и не давайте в долг большие суммы. 

Дева

Первая неделя марта для Дев – время приятной прибыли, которая может прийти от творческой деятельности, детей, интеллектуальной деятельности. 
9 марта – важный момент, когда обе планеты, которые покровительствуют домам денег и карьеры у Дев – Меркурий и Венера – будут задействованы в Солнечном затмении. Посвятите время очистительным процедурам, расслабьте ум. Делайте только те дела, которые не слишком важны и должны скоро завершиться.
Остальная часть месяца может быть не такой удачной в сфере заработков и денег: становится сложнее принимать правильные и взвешенные решения, так что лучше посвятить это время собственному развитию и здоровью.

Весы

Деньги в Марте 2016 года приходят к Весам через партнеров по браку, работе и бизнесу. Это как раз тот случай, когда «не имей 100 рублей, а имей 100 друзей». Однако не стоит ожидать, что деньги придут моментально – Сатурн в доме денег Весов дает задержки в получении прибыли и может заставить хорошо потрудиться для этого. 
Но в целом, денежный потенциал Весов в марте благоприятный при условии, что они будут в тонусе и не дадут себе расслабляться. До 15 марта деньги могут приходить через творчество, детей, интеллектуальную деятельность. 9 марта в день Солнечного затмения постарайтесь избежать конфликтов, не планируйте важных дел, отложите их на потом.

Скорпион

В марте уровень прогресса в работе и деньгах у Скорпионов отличный. Период благоприятен для того, чтобы делать накопления. Со 2 по 19 марта уровень заработков высок, после этого времени – средний. 
7 по 25 марта не принимайте важных решений, потому что период между 2 затмениями крайне сложный. 

Не вкладывайте средства в депозиты и другие финансовые предприятия – успех сомнителен, и лучше пока придержать средства в своем кармане.

Стрелец

2 – 19 марта работа для Стрельцов в марте будет приносить удовлетворение, если вы найдете баланс между своим эго и эго партнеров по работе. 
С 19 по 31 марта обратите внимание на домашнюю сферу, потому что работа не будет очень плодотворна. С 1 по 8 марта очень хороший период для накопления денег, которые будут приходить легко. С 9 по конец марта – прибыль и накопления зависят только от ваших усилий. 

Козерог

В сфере работы март для Козерога будет очень хорошим. Возможно расширение сферы вашего влияния или повышение по службе. С 8 по 31 марта работа будет давать хороший доход. Однако Козерогам следует следить за расходами, вести подсчет, потому что средства будут легко уходить из кармана. 
Затмение Солнца 9 марта проходит через дом денег Козерогов, и в этот критический момент им следует отказаться от принятия решений в этой сфере и не вступать в новые проекты и сделки.

Водолей

Для Водолеев март 2016 года становится периодом прогресса в рабочей сфере, хотя трения и некоторые неприятности могут присутствовать. Благоприятное положение в области денег до 15 марта, потом могут быть ограничения в прибыли. 
15 – 31 марта нужно следить за своими тратами, чтобы деньги не ушли понапрасну. В общем и целом, это средний по успешности месяц для Водолеев.

Рыбы

В период со 2 по 19 марта Рыбам нужно следить за внутренним состоянием, стрессами, переживаниями. А вот с 19 по 31 марта партнерские отношения выровняются, что даст основу для получения доходов. Старайтесь не вступать в конфликты, чтобы не нажить врагов на работе. 
Финансовые операции в марте будут удачными, но с 9 по 23 марта будут затмения, потому не стоит слишком рассчитывать на большой успех в финансах. Можно сказать, что с 19 числа будет больше личного счастья, чем прироста на банковском счете.


0 коммент.: