Дни силы в марте 2016 года

4:22 Ar Ka 0 Comments



Дни силы в марте 2016 года

С 1 по 3 марта наступят три дня силы, подряд. Их хорошо использовать для решения любых затяжных бюрократических вопросов. Этому поспособствует положение Луны в Стрельце, что также с благоприятной стороны подействует на исход юридических операций. Все силы, скопленные к началу весны, удачно воплотятся в энергию для исполнения любых планов, и вы уже в скором времени будете пожинать их плоды.


Первые весенние дни помогают в избавлении от даже самых закоренелых привычек. Поэтому если вы хотели бросить курить, укрепляйте силу воли и не берите больше в руки сигарет. Энергетика начала весны поможет вам начать новую жизнь.

6 и 7 марта хороши для организации таких мероприятий, как конференции и собрания. Участие в них также принесет вам пользу и успех. Любая деятельность, связанная с обучением и самообразованием, пройдет легко и принесет достойные результаты. Вы сможете завершить все начатое, после того как рассмотрите дела с нестандартной точки зрения, под другим углом.

13,14 и 15 марта также будут днями силы. Воскресенье, 13 марта, хорошо для плодотворного отдыха и освобождения от ненужных мыслей. Благодаря влиянию зодиакального Тельца, отвечающего за материальное благополучие и достаток, эффективным окажется вложение в ценные бумаги.


Следующие два дня, 14 и 15 марта, пройдут под влиянием созвездия Близнецы, крайне положительно влияющего на обучение, умственную деятельность и быстрое принятие решений. День очень благоприятен для продавцов и всех, кто занимается денежными вопросами. Сделки будут проходить крайне успешно, поэтому используйте положительную энергетику с умом. В эти два дня можно повысить свой бюджет.

22 марта — день, когда можно смело начинать новые проекты и продвигать вперед свои экстравагантные идеи. Слушайте свою интуицию, чтобы выбрать правильное направление и дело, которое приведет вас к удаче и успеху. Высокая активность будет очень кстати, поэтому работайте в полную силу, результат вас не разочарует.

Начинания могут касаться не только работы, но и физического здоровья. Тренировки или хотя бы утренняя пробежка очень благотворно повлияют на вас. С этого дня можете взять себе за правило заниматься спортом, привычка сформируется достаточно легко и быстро.

29 и 30 марта благоприятны для коллективной работы, поездок, путешествий и командировок. В эти дни будет ощущаться самый пик скопления жизненной энергии. Даже затрачиваясь в больших количествах, она легко и быстро восполнится, что хорошо при высоких физических нагрузках.

0 коммент.: