ЗОРОАСТРИЙСКИЙ ПРОГНОЗ НА ГОД БАРСУКА (С 21 МАРТА 2016 ПО 20 МАРТА 2017)

14:10 Ar Ka 0 Comments




ЗОРОАСТРИЙСКИЙ ПРОГНОЗ НА ГОД БАРСУКА (С 21 МАРТА 2016 ПО 20 МАРТА 2017)

Чтобы пользоваться календарем для прогноза, необходимо знать, в какой год из 32 изначально вы рождены. Поскольку зороастрийский год начинается с 21 марта (в некоторые годы 22 марта), то рожденные с 1 января по 20 марта относятся еще к символу прошлого года. Другими словами, это касается Козерогов, рожденных в январе, а также Водолеев и Рыб. Допустим, если рождение в 1970 году – год Оленя, но рождены в феврале, то относитесь еще к году Сокола, который начался 21 марта 1969-го.


Для людей, рожденных в годы Тура (1951, 1983, 2015) и Верблюда (1953, 1985), предстоящий год станет временем укрепления благосостояния и положения в обществе. Вас ждет успех на материальном поприще. Смело налаживайте деловые контакты, завязывайте партнерские отношения, идите на риск и делайте крупные ставки. Судьба наверняка предоставит вам ряд возможностей, используя которые сможете существенно улучшить свое материальное положение.


Людей, рожденных в годы Петуха (1950, 1982, 2014) и Ежа (1954, 1986), наступающий год поставит перед необходимостью свершения судьбоносных поступков и принятия ответственных решений. Ждет обновление чувств и всплеск творческой активности. Для людей творческих профессий это станет временем их самореализации. Стимулом для раскрытия окажутся дальние поездки и связанные с ними переживания. Также это временя поиска идеалов, переосмысления своего места в жизни. В материальном плане год не очень хороший – лучше не рисковать по-крупному.

Представителям годов Ворона (1949, 1981, 2013) и Лани (1955, 1987) нужно быть готовыми к борьбе. Для них год Барсука – это время испытаний и проверки на прочность. Потребуется самодисциплина и проявление воинских качеств. Нужно быть готовыми к тому, что возникнут проблемы, которых кроме них никто не решит. Шансов на победу больше, если не рубить сплеча. Можно разрывать связи, исчерпавшие себя. Год напряженный, зато способен принести быстрые достижения благодаря активной жизненной позиции.


Тем же, кто родился в годы Белки (1948, 1980, 2012) и Слона (1956, 1988), наступающий год принесет удачу в самых различных начинаниях, особенно если сделаете ставку на работу в «команде». В одиночку пробиться в бизнесе и воплотить в жизнь творческие планы будет крайне сложно. Предстоящий год запомнится как время удачного партнерства и обретения гармонии в отношениях с окружающими. Не отказывайте в помощи другим и не отклоняйте предложения о сотрудничестве и тогда положительные перемены в вашей жизни не заставят себя ждать.

События года прояснят социальный статус людей, рожденных в годы Сороки (1947, 1979, 2011) и Лошади (1957, 1989). Значимость этого времени для них весьма велика. С одной стороны, наступил период отработки кармических долгов, а с другой стороны, они будут сподвигнуты к большой общественной активности. Придется решать вопросы юридического плана, от чего будет зависеть положение в обществе. Будут прекрасные возможности самоутверждения, но придется много работать и рассчитываться по своим прошлым обязательствам.

Представителям года Черепахи (1946, 1978, 2010) и Гепарда (1958, 1990) предстоящий 2016 год запомнится как время напряженной борьбы и активного отстаивания своих интересов. Размышления отложите до лучших времен, потому что тут пришло время реальных деяний и свершений. Выйти победителями из этого горнила судьбы смогут лишь те, кто не склонит голову под ударами судьбы. Здесь расслабиться не дадут. При этом будьте осмотрительны, остерегайтесь козней врагов.

Тем, кто родился в годы Бобра (1945, 1977, 2009) и Павлина (1927, 1959, 1991), наступающий год откроет врата в некий мир тайн и загадок. Вы можете стать свидетелями необъяснимых и странных событий. Не исключено, что предстоящий год окажется тяжелым, даже критическим. В худшем варианте это год тумана, иллюзий и заблуждений, а также сглаза и порчи, а в лучшем – пророчеств и откровений, творческого перерождения и пробуждения харизмы. Год тайных любовных связей, происходит много неясного и запутанного в личных отношениях.

Ужи (1944, 1976, 2008) и Лебеди (1928, 1960, 1992) будут вознаграждены за верность принципам и умение добиваться цели. Предстоящий год гармоничный, притягиваете счастливые случаи, улыбается фортуна. Сумеете успеть взять свое и найти применение творческим способностям. Год стабильности, уверенности, успеха, проявления творческого начала. Но не следует впадать во вседозволенность, чтобы не потерять силу. Также нельзя успокаиваться на достигнутом, потому что это приведет к самоуспокоению, отсутствию развития, лени. Другими словами, польза от помощи этого года будет в том случае, если знаете, как использовать данные вам силы, и делаете это!

Для тех, кто родился в годы Паука (1943, 1975, 2007) и Рыси (1929, 1961, 1993), наступает волнительное время испытаний. Год критический, связанный с интригами, даже вероятностью предательства. Можете оказаться под неким надзором, будучи опутанными сетью козней. Следует готовиться к борьбе и соперничеству, агрессии и ударам в спину. События в лучшем случае закаляют вас, это год проверки силы духа, расслабиться не дают. Не доверяйте своих чувств малознакомым людям. Возможно, придется расстаться с кем-то из тех, кому раньше доверяли.

Люди, родившиеся в годы Аиста (1942, 1974, 2006) и Осла (1930, 1962, 1994), весь год Барсука практически постоянно будут в работе. Год требует терпения, он связан с социальными пертурбациями, но зато дает возможности продвижения по службе, удачу в карьере, хорош для самоутверждения. Не исключаются различного рода неожиданности. Не рекомендовано принимать на себя долговые обязательства: ни давать, ни брать в долг. Необходимо решать проблемы прошлого, потому что происходит возврат к давно забытым проблемам. Год прекрасен для изучения философии и религии, возможно обретение духовного пути.

Представителям годов Волка (1941, 1973, 2005) и Белого Медведя (1931, 1963, 1995) год принесет ряд нежданных событий, способных повлиять на дальнейший ход их жизни. Скучать не придется, так как это время резких поворотов вашей судьбы. Можете начинать все с «чистой доски», начинать совершенно новые дела, используя абсолютно новые подходы. Много беспокойства в связи с тем, что ситуации меняются, переворачиваются. В принципе можно ждать чего угодно, опасна суетливость, создающая помехи и препятствия. Не привязывайтесь к четким планам и просчитанным схемам, живите по наитию и творите по вдохновению. Это год больших ставок, когда вы можете либо крупно проиграть, либо крупно выиграть.

Для тех, кто родился в годы Мангуста (1940, 1972, 2004) и Орла (1932, 1964, 1996), предстоящий год будет двойственный и странный. С одной стороны «поджаривают», а с другой – «охлаждают», и нет ощущения стабильности. Реализация зависит лично от вашей позиции, насколько правильно действуете. То есть будет счастье или несчастье – зависит от вашего личного выбора. Необходимо брать ответственность на себя. Это время нелегкого выбора, и многое на грани между победой и поражением. Будьте бдительны, остерегайтесь врагов. Можете столкнуться со слухами и сплетнями. Но и позитив тоже будет – притягиваете временную помощь и поддержку.

Муфлон (1939, 1971, 2003) и Лиса (1933, 1965, 1997) в этом году вкусят плоды собственных деяний. Судьба завершит свой круг и приведет их к новой точке отсчета или к тому же, с чего когда-то уже начинали. В год Барсука с них спросят сполна за ранее совершенные ошибки, и если они осознают свои проблемы, то смогут получить возможности выхода из затруднительных ситуаций. Год воздаяния: от каждого – по способностям, каждому – по заслугам. Обращая внимание на знаки судьбы, проясните многие вопросы и сможете тогда скорректировать свою программу, навести порядок в жизни. Период хорош для обучения и серьезных занятий.

Представителей годов Оленя (1938, 1970, 2002) и Дельфина (1934, 1966, 1998) грядущий год удивит загадочными событиями, которые могут произвести серьезное впечатление и на некоторое время лишить душевного равновесия. Некоторые происшествия преподнесут сюрпризы, которые, скорее всего, предпочтете сохранить в тайне. Существует опасность попадания в зависимость от людей, способных оказывать на вас психологическое воздействие. Рекомендовано не зацикливаться на чем-то одном, следует действовать во многих направлениях. Нужна широта взглядов и несколько большая легкость в отношении к жизни. Можно многого достичь совершенно неожиданным образом.

Тем людям, которые рождены в годы Вепря (1935, 1967, 1999) и Сокола (1937, 1969, 2001), в предстоящем году придется осуществить важный выбор, последствия которого будут ощущаться еще довольно долго. От их поведения в это непростое время будет зависеть не только их судьба, но также судьба близких. Действия в ближайшее время станут предметом пристального внимания окружения. Выбирайте правильную стратегию и расставляйте жизненные приоритеты. Имейте в виду, что достичь успехов в делах сможете только с группой единомышленников, принеся в жертву свои личные интересы. Необходимо занять активную жизненную позицию и, совершив выбор однажды, придерживаться его до конца. И еще это год обретения гармонии в любви, возможности притяжения своей недостающей половины.

Для представителей года Филина (1936, 1968, 2000) наступающий год станет одним из самых ярких и запоминающихся в жизни. Судьба преподнесет прекрасные возможности для раскрытия потенциала, проявления лучших индивидуальных качеств. Не упустите шанс заявить о себе и постарайтесь использовать благоприятный момент для реализации самых смелых задумок и грандиозных планов. Но не забудьте поделиться плодами своих успехов с теми, кто помогал вам в достижении результата. В противном случае удача и везение могут покинуть вас, в очередной раз напомнив о непостоянстве фортуны. Если же вы не возгордитесь и сохраните лучшие качества, достигнув высокого статуса и соответствующего материального положения, судьба оградит от потерь и ударов. Самое главное – не просто прийти к цели, а дойти до нее, сохранив достоинство и заслужив уважение других!

Для рожденных в год Барсука (1952, 1984, 2016) их предстоящий собственный год означает необходимость осмысления прожитого и подведения итогов. Вы замкнетесь в себе, и потребуется сконцентрироваться на чем-то важном, потому что это время обретения себя. Каждые 32 года повторяется календарный символ – управитель вашего года рождения. И это возможность как бы нового рождения, возвращения на круги своя. Уединитесь, сосредоточьтесь, занимайтесь собой. Не следует заниматься чужими проблемами, потому что вам напоминают о ваших старых ошибках и нерешенных проблемах. В этот год необходимо привести свои дела в порядок, разрешить все запущенные и наболевшие вопросы, избавиться от ненужного и старого. И тогда сможете достичь многого, заложить новый цикл развития и обеспечить множество позитивных перемен в дальнейшем.

0 коммент.: