Гороскоп роковых отношений.

1:09 Ar Ka 0 Comments




Гороскоп роковых отношений. 

Проблематика отношений – основная причина человеческих страданий и депрессий. Астрология помогает выявить предпосылки проблем, основываясь на гороскопических сопоставлениях. Особый интерес представляют отношения между собой таких Знаков в Зодиакальном круге, которые связаны магически. Древние Астрологи называли эти связи роковыми. 
А современная Астрология именует данную модель отношений: «Хозяин-Раб» или «Удав-Кролик». Роковые связи создают так называемую ловушку или клубок, который очень сложно распутать. Если же кому-либо из участников отношений все-таки удастся выбраться из этой ловушки, то он может столкнуться с одиночеством или необходимостью начинать всё с чистого листа. 


Овен 
Скорпион – астрологический повелитель Овна. Такое сочетание порождает самые неблагоприятные перспективы в любви и деловом сотрудничестве. Если это отношения мужчины и женщины, то они могут приготовиться как к неистовой любви, так и к войне. Овну трудно противостоять магнетизму Скорпиона, первоначальный интерес имеет сексуальный оттенок, но в дальнейшем Скорпион легко вычисляет его слабости и предпочитает им манипулировать. В бизнес сфере партнер-Скорпион несет для Овна опасность роковых ошибок, обмана, предательства и разорения. 

Телец 
У Тельца наиболее сложные ситуации возникают в отношениях со Стрельцом. При более тесном общении партнеры понимают, насколько они отличаются друг от друга. Такие очевидные отличия вряд ли можно направить в позитивное русло. Особенно в сфере любви. Для совместного сосуществования, мужчине и женщине нужно настроиться на внутренние изменения, а иногда и наступить на горло своей песне. Иначе их ждут конфликты, недоверие и отчуждение. Союз также неудачен для предпринимателей и политиков. Высока вероятность конкуренции и противостояния в профессиональной или общественной деятельности. 


Близнецы 
Для Близнецов господином является Козерог. С ним связаны препятствия новым начинаниям, проволочки в делах, стрессы и финансовые потери. Если Близнецы – бизнесмен, то Козерог является для него наиболее опасным в роли конкурента. Что касается любовной сферы, то Козерог противопоказан, как спутник жизни, несмотря на то, что может притягивать, как магнитом. Если любовная пара уже сложилась, а Козерог приносит Близнецам немало тревог и волнений, то, скорее всего в будущем отношения уже не улучшатся и принесут одни только страдания. Близнецам потребуется проявить силу воли и первым разорвать тягостную связь. 

Рак 
Отношения с Водолеем таят немало сюрпризов для Рака. Любовь этих Знаков часто перерастает в ненависть, а дружба в соперничество. Водолей, вероятно, попытается управлять Раком. Рак это сразу почувствует и отреагирует негативом. Водолей не сумеет до конца понять его чувствительную, ранимую натуру. Общество Водолея приносит Раку энергетический дискомфорт. От длительного пребывания в вечном напряжении, Раку грозит нервный срыв, а Водолей изойдет ржавчиной негодования. Как в любовной, так и в деловой сфере, им лучше избегать друг друга. 

Лев 
Льву следует остерегаться Рыб. Их отношения не имеют ярко выраженных конфликтов, скорее напоминают состояние холодной войны. Рыбы умеют создать о себе хорошее мнение, затем предательски ударить с тыла. Но настоящие «шекспировские страсти» могут ожидать любовных партнеров. Отношения имеют характер запутывания и самообмана. Возможны негативные проявления любви: от параноидальной ревности до садо-мазохизма. Скользкие хитрые Рыбы могут заставить царственного эгоистичного Льва усомниться в собственных силах, что в итоге снизит его самооценку и приведет к развитию комплексов. 

Дева 
Овен – не лучший партнер для Девы. Отличия характера и темпераментов создают энергетический резонанс. Как если бы Деве была отведена роль строителя, а Овну – разрушителя. Дева, как правило, достаточно мудра, чтобы избегать Овна, интуитивно его сторонится, словно у нее срабатывает некий инстинкт самосохранения. Однако возможен и другой сценарий отношений, когда Дева влюбляется в Овна. Тогда здесь применима поговорка "любовь зла, полюбишь и козла". Связь с «рогатым чудовищем» опасна для Девы нервными срывами и разочарованиями, так как типичный Овен будет ее подавлять.

Весы 
Роковым партнером для Весов является Телец. Парадоксальность этой связи в том, что эти Знаки имеют общего планетарного управителя – Венеру. Но Венера дает им лишь одинаковые эстетические предпочтения, не более того. У любовной или брачной пары отсутствует иммунитет к жизненным трудностям, будь то финансовые проблемы, напряженные отношения с родственниками и др. Мало того, объединившись, они притягивают неприятности: что-нибудь обязательно станет ложкой дегтя в их бочке меда и отравит отношения. Конечно, союз имеет право на существование, но для этого их должна сплотить какая-то общая цель. 

Скорпион 
Отношения Скорпиона с Близнецами попадают под роковую модель отношений. Они могут страстно влюбиться друг в друга с первого взгляда, затем рассориться в пух и прах. Особенно неблагоприятен союз мужчины-Скорпиона с женщиной, рожденной под Знаком Близнецы, которая своими легкомысленными повадками способна довести ревнивого подозрительного Скорпиона до состояния безумия. Для этих людей больше подойдут деловые контакты, чем любовные, а также отношения, имеющие интеллектуальную основу. 

Стрелец 
Не позавидуешь Стрельцу, влюбленному в Рака (при условии типичности зодиакальных характеристик). Рак попытается ограничить его свободу и являет собой классический пример «Удава», который способен задушить его индивидуальность. Сложные запутанные отношения могут длиться годами, пока один из партнеров не разрубит этот «гордиев узел». Впрочем, многое зависит от Стрельца: насколько он внимателен и тактичен, чтобы первым не принести боль обидчивому Раку. Будучи слишком прямолинейным, Стрелец не заметит, как сделает Рака своим врагом. А ведь у Рака есть все шансы, чтобы осуществить свой коварный план мести и сделать будущее Стрельца весьма болезненным. 

Козерог 
Астрологическим господином Козерога является Лев. Классический пример опасной любовной связи, где партнеры словно сидят на пороховой бочке. Лев в кратчайшие сроки растопит ледяное спокойствие Козерога, что не удается большинству других Знаков Зодиака. Козерог будет очарован и загипнотизирован Львом. Затем, будто очнувшись от сладкого сна, пожелает освободиться. Последует череда бурных конфликтов, которые вспыхивают буквально на пустом месте. Между деловыми партнерами тоже немало факторов несовместимости, даже на фоне сильного взаимного интереса. Каждый подсознательно нуждается в подтверждении собственной значимости и уникальности. У обоих срабатывает эгоистическая программа, которая, очевидно, будет направлена друг на друга. 

Водолей 
Для Водолея нежелательна связь с Девой. У этих Знаков очень мало общего, и отношения вряд ли принесут удовлетворение. В любовной сфере это самый обманчивый союз, где партнеры могут связать себя клятвами, а уже через некоторое время почувствовать отторжение, решив, что никто никому ничего не обязан, и у каждого свой путь. Если Дева от природы – личность слабая, не имеющая внутреннего духовного стержня, то союз с Водолеем может обесточивать ее в энергетическом плане. В данном случае Водолей является энергетическим вампиром для Девы, и подобный альянс ей противопоказан. 

Рыбы 
Связь с Весами может принести Рыбам сильное разочарование. В любви и браке возможны драматические ситуации, при этом первым, как правило, охладевают чувства Весов. Тем не менее, это очень часто встречающийся союз. В сфере бизнеса Рыбам лучше не связываться с Весами, а тем более, вступать в борьбу, так как шансы на победу очень малы. У родителя, рожденного под Знаком Рыбы и имеющего ребенка-Весы, возможны проблемы с воспитанием. Не стоит навязывать ему свои жизненные взгляды и принципы, а позволить выбирать свой путь самостоятельно.

0 коммент.: