Какой знак Зодиака самый богатый?

4:58 Ar Ka 0 Comments




Какой знак Зодиака самый богатый?

Почему один и до кризиса считал копейки до зарплаты, а на другого даже в финансово неласковые времена обрушивается золотой дождь?

Эта несправедливость давно стала предметом изучения для социологов и статистиков. Ученые анализировали ее со всех сторон: с точки зрения происхождения, воспитания, уровня интеллекта человека. А не так давно проанализировали с точки зрения астрологии. И пришли к удивительному выводу: богатыми не становятся. Богатыми зачастую рождаются.


Что роднит Гейтса с Абрамовичем

Какой знак Зодиака самый богатый?Два года тому назад авторитетнейший журнал Форбс сопоставил состояния самых известных богачей мира со знаками Зодиака, под которыми они родились. Выяснилось, что в статистике самых богатых лидируют Девы — представителей этого зодиакального знака в списке оказалось больше всего. Так, именно Девами являются два богатейших человека США — инвестор Уоррен Баф-фет и основатель компании Ларри Эллисон.

На втором месте очутились Водолеи. Именно к этому знаку принадлежит нынешний богатей № 1 в мире — мексиканский телемагнат Карлос Слим. На третьем — Скорпионы. К слову, «кусачий» знак оказался особо щедр на миллиарды: в период между 21 октября и 21 ноября родились такие мастодонты мирового бизнеса, как Билл Гейтс и Роман Абрамович.

Где ловить удачу

Какой знак Зодиака самый богатый?Самым же редким знаком среди миллиардеров оказался Стрелец. Наиболее известным представителем этой группы эксперты назвали одного из самых влиятельных в мире кино режиссера Стивена Спилберга, чье состояние оценивается в $2,8 миллиарда — в 30—35 раз меньше состояний Слима и Гейтса.


Чем берут свое

Это исследование вызвало острый интерес у психологов. Душеведы принялись анализировать характеры богатеев, рожденных под разными знаками Зодиака. И выяснили, что представители одного и того же знака имеют очень похожие характеры и предпочитают зарабатывать деньги практически одинаковым путем.

Например, миллиардеры, рожденные под знаком Девы, — очень скрупулезные, ответственные и невозмутимые люди. Там, где другие нервничают и пробуют прыгнуть на три шага вперед, они делают лишь один шаг, но просчитывают его идеально. В результате «зануды» вроде Баффета или Эллисона оказываются впереди конкурентов.

Скорпионы берут свое другими качествами: удивительным обаянием и гипнотической уверенностью в успехе. «Скорпион может заставить вас делать то, что он задумал, хотите вы этого или нет», — уверяют психологи. Например, детище Билла Гейтса — операционная система Windows считается самым ненавидимым продуктом в мире. Но его все равно покупают.

Водолеи же с удовольствием купаются в море информации и, как никто другой, умеют извлекать из него жемчужины: не зря Карлос Слим специализируется на информационных технологиях.

Стрельцы тоже радостно плещутся в море информации и новизны, однако этим творческим людям зачастую не хватает умения сконцентрироваться на чем-то одном. «Лучники» распыляются и проигрывают в финансовом плане. Тот же Стивен Спилберг признавался, что в молодости никак не мог определиться, чем же он мечтает заняться, — «все казалось таким интересным». Однако стоит Стрельцу твердо определиться с делом жизни и начать прикладывать силы в этом направлении — и Удача немедленно постучится к нему в дверь.

Удача улыбается конкретно тебе

Сами же астрологи уверяют: в классической астрологии понятия «денежных» или «безденежных» знаков Зодиака нет. Дело в том, что астрология — наука объективная, а богатство для разных людей измеряется разными цифрами: кому щи пустые, а кому жемчуг мелок. Удача улыбается конкретному человеку, а не всему знаку Зодиака, под которым он родился.

Впрочем, и из гороскопов можно извлечь пользу. Надо лишь проанализировать, какими чертами характера наградила вас природа, что из них сила, а что — слабость, и заняться тем делом, которое в полной мере раскроет ваши «сильные» стороны. Тогда-то окружающие, оценив нолики на вашем счете, и воскликнут: «О, счастливчик!»

0 коммент.: