Достаток.

14:51 Ar Ka 0 Comments





Достаток.

За достаток, материальное благо «отвечают» третьи, пятые и четырнадцатые лунные сутки. Энергию, излучаемую Луной, невозможно запасти впрок; она пропадает даром, если ее не использовать вовремя. 


Получать и отдавать, с точки зрения Вселенной, это единый процесс. И бесконечно жадные, ничего не выпускающие из рук, и бесконечно отдающие (забывающие о себе) обделены гармонией, и, в итоге, богатством. Гармонизировать каналы отдачи и получения, охранить обретенное и радоваться тому, что у вас уже имеется – это и есть три ступени к истинному благосостоянию. 

ТРЕТЬИ ЛУННЫЕ СУТКИ

Становится ясно виден молодой месяц. Он – символ приумножения и роста, а сами третьи лунные сутки великолепно подходят для того, чтобы попросить у Высших Духовных сил Вселенной блага и процветания. 

В этот день уместно покупать драгоценные камни, кораллы, слоновую кость и драгоценные металлы. Древнее имя бога богатства – Кубера; он изображается с символической драгоценностью в левой руке. Все ценное, что хранится в семейной «сокровищнице», делается магнитом для других сокровищ и благ; надо приумножать и по возможности увеличивать этот «магнит». 

При любой подобной покупке в третьи лунные сутки негромко произнесите: «Посвящаю (покупаемый предмет) преумножению богатства, своего, своих родных и своих близких». 


Лунная практика для привлечения богатства такова. Приготовьте благовония, чистую воду в хрустальном сосуде, и свой кошелек. Приготовленную воду налейте в бокал или чашу, лучше всего, в хрустальную. Встаньте лицом на восток, зажгите благовония, окурите над ними чашу с водой. Затем возьмите чашу двумя руками, поднесите ее к сердцу и попросите Высшие силы очистить вас от болезней, страданий, несчастий и негатива. Налейте в правую руку немного воды из чаши, сделайте глоток, и прикоснитесь этой рукой к макушке; визуализируйте, как очистительная энергия входит в вашу ауру, наполняет вас духовной силой. После этого окропите пространство справа, слева и перед собой. Окурите и окропите ваш кошелек. Очистившись, положите кошелек на левую руку (левая рука – символ получения, приобретения), поднимите его на уровень сердца. Сделайте круговое движение по часовой стрелке и негромко произнесите: «Как растет Луна, пусть растет богатство для меня, моей семьи и моих близких». 

Чтобы сделать талисман богатства, также можно связать три монеты, которые используются в практике фен шуй (с квадратными отверстиями посередине), красной или золотой лентой, и повесить их вблизи вашего рабочего места. 

ПЯТЫЕ ЛУННЫЕ СУТКИ

Пятые лунные сутки посвящены обережным практикам, защите того, чем вы уже обладаете, и того, чем будете прирастать в этом лунном месяце. В правой руке Кубера, бога богатства – мангуст, защитник от змей, а в широком смысле – от любого рода недругов и потерь, несчастий. 

Любая потеря сперва формируется на тонком плане. Проводя в пятые лунные сутки охранные практики, вы отводите эту потерю, «переписывая» ближайшее будущее. (Учтите, что пятый лунный день обладает разрушительной энергетикой. Все важные дела лучше откладывать. Но он благоприятен для практики защиты, а также для начала серьезных накоплений). 

Итак, в пятые лунные сутки необходимо приобретать любые заостренные предметы – ножи, клыки, когти, иглы; настоящие или символического значения. Они сделаются охранными талисманами. Например, купить нож, посвятить его защите своего достояния и затем резать им хлеб – нельзя. А вот купить клык или коготь, оправленные в какой-либо металл, или подвеску такой формы, или декоративный (или настоящий) кинжал, который не будет использоваться в повседневном обиходе – необходимо. 

При любой подобной покупке в пятые лунные сутки негромко произнесите: «Посвящаю (покупаемый предмет) защите богатства и достатка, своего, своих родных и своих близких». 

Можно купить 4 иглы. Проведите ритуал, аналогичный тому, который проводили с кошельком, только в конце ритуала скажите: «Этими иглами защищаю и оберегаю свой дом, свое достояние и свое богатство». Иглы надо воткнуть в мебель, обои или шторы своего жилья в 4 сторонах света. 

ЧЕТЫРНАДЦАТЫЕ ЛУННЫЕ СУТКИ

Эти лунные сутки (когда Луна полная) предназначены для выражения своей благодарности, признательности за достаток и рост; практикам радости, пиру – ибо известно, что радость привлекает радость. Благодарность и радость завершают, замыкают собой энергетические практики преумножения и сохранения богатства, блага. Пируйте, радуйтесь, и не забывайте благодарить за все, чем обладаете. 

В этот день еще есть возможность что-либо исправить, подкорректировать. В дальнейшем и останется только пожинать плоды того, что посеяно в первые две лунные фазы (в первую и вторую четверти). 

В каждой практике важна регулярность. «Мысль – слово – действие» - мощная основа любого ритуала, которая увязывает воедино и реализует намерение человека жить лучше, изменить свою жизнь.

0 коммент.: