Магия Марта

15:40 Ar Ka 0 Comments



Магия Марта

Март – месяц пробуждения природы, новых силы, новых энергий, новых талантов и возможностей. Месяц, когда латиняне, славяне, кельты, майя встречали новый год. 20 марта начинается отсчет нового астрологического круга. Поскольку наши предки жили по законам природы и космоса, то и празднества устраивали именно в это время.


Эгрегор современного Нового года, прочно связанный с днем 1 января, конечно силен – сколько лет мы его общими усилиями взращиваем! Однако и старый обладает огромной – многовековой – энергией, потому сбрасывать его со счетов не стоит. Посему предлагаю вам, дорогие друзья, воспользоваться силой древнего праздника - загадать в означенный день все свои самые заветные желания, провести все привычные новогодние ритуалы.

1-3 марта – дни внутреннего волшебства. В вас вдруг проснется нежный трепет ожидания чуда, даже если вы глубокий скептик. Хотя едва ли скептики читают газеты «Оракул».
Поддайтесь этому чудесному чувству. Створки окна возможностей широко распахнуты. Сейчас, вы можете сделать то, что раньше вам не давалось. Все получится, все мечты материализуются. Вы обретете даже то, о чем боялись мечтать. Долой страх. Вы можете встретить очень важного человека. Не удивлюсь, если со временем эта встреча войдет в категорию «судьбоносных». Здесь любые варианты возможны - деловой партнер, новый друг или подруга, любовь – большая и чистая. Впрочем, настоящая любовь иной и не бывает. Главное – смотреть в оба, не пропустить посланца Судьбы, не постесняться привлечь к себе внимание. Не бойтесь, вы не ошибетесь – того, кто вам нужен, вы узнаете сразу, почувствуете сердцем.

4-6 марта – проработайте и отпустите обиды и несбывшиеся надежды, которые до сих пор с вами. Таковые есть у каждого, стоит лишь в себя заглянуть. Иногда они уходят легко, иногда тянуться за нами длинным шлейфом. И вот настали прекрасные дни, энергии которых помогут освободиться от негатива легко, быстро и безболезненно. Не упустите момент!

Не заключайте сегодня никаких договоров и никому ничего не обещайте.
Побудьте наедине с собой. Заметьте – не в одиночестве, а именно наедине с собой! Никакой скуки и тоски! – вам предстоит увлекательнейшее общение.
Теперь очень полезны дыхательные практики, медитации, занятия йогой и прочими физическими и духовными упражнениями.
Дайте свободу своему голосу. Пойте! Больше и чаще. Это позволит освободить душу от оков негатива.

7-9 марта – недаром в это время принято поздравлять женщин. В очередной раз убеждаюсь, что все в этом мире не зря. Сама лично я не очень люблю торжества, устроенные по гендерному принципу: в конце концов, женщин надо любить, уважать, холить и лелеять всегда, а не раз в году. С другой стороны, названные три дня обладают ярко выраженной божественной женской энергетикой. Удивительный процесс! Милые дамы, не упустите случая напитаться силами и энергиями радости, счастья, любви, изобилия, процветания, здоровья и молодости! Не бойтесь и не стесняйтесь устроить праздник для самих себя. Ритуалы, молитвы, мантры, различные волшебные практики – все в эти дни для вас и только для вас!

10-12 марта – проведите это время в раздумьях. Подумайте о себе, о самореализации, о своем будущем. Обдумайте планы. Вас посетят чудесные озарения и идеи. Попросите благословения высших сил для пробуждения мудрости, раскрытия талантов.
Вселенная необычайно богата и щедра. Все ограничения устанавливаем лишь мы сами. Прочь шоры и барьеры! Думайте! Мечтайте! Творите!
Не растрачивайте сейчас энергию на суету, разговоры, сиюминутные дела. Пребывайте в мечтах. Самые главные сразу же начнут обретать материальную форму.

13-15 марта – дни любви и нежности. Растворяйтесь в этих прекрасных энергиях, в этих незабываемых чувствах. Сходите в кино на картину про любовь или найдите подходящую – из числа любимых – в своей фильмотеке. Прочтите любовный роман – только, умоляю, не из тех, что принято называть «дамскими»: это пустое времяпрепровождение. Купите картину или скульптуру, посвященную любви. Посвятите себя всецело этому чувству. Напитайтесь его энергиями, наполните любовью окружающий мир. Даже если вы давно любите, давно любимы – растворяйтесь в любви! Откройте сердца нараспашку! Приумножайте этот небесный дар! Любви много не бывает! Она имеет множество качеств и тонких оттенков, вибраций. Пришло время ощутить все, абсолютно все, проявления любви.

16-18 марта – в эти дни может навалиться усталость. Еще бы! Три предыдущих дня вы бороздили бурлящие потоки энергий любви, посему теперь не грех отдохнуть. Старайтесь не предпринимать ничего важного в эти дни, решения, поступки, решения ввиду рассеянности могут выйти ошибочными. Если же принятия решения не избежать, тщательно обдумайте все предстоящие шаги - как в поговорке про семь раз отмерь.
Не советую бороться с усталостью. Тем более, она, несомненно, будет приятной. Побалуйте себя пенными душистыми ваннами, массажами, спа-процедурами, ароматическими маслами и свечами, медитативной романтической музыкой. Расслабьтесь и дайте возможность всем принятым энергиям «укорениться» в вашей душе, в вашем теле, в подсознании.

19-21 марта – самые мощные дни марта, одни из самых важных дней года. Дни вне времени и пространства! Дни вне привязок и рамок, дни, когда творятся чудеса! Дни, когда вы создаете чудеса своими мыслями, словами, делами. Главное – верить в волшебство и оно обязательно станет явью.
Но даже если вам не удастся утвердиться в мысли о том, что чудеса становятся явью, будьте в означенные дни очень аккуратными со своими мыслями, словами и поступками. Потому что - вне зависимости от степени вашей убежденности – все, казалось бы, эфемерное, все, созданное нашим воображением, в эти прекрасные дни будет работать. И работать мгновенно и ощутимо. В течение 20-21 марта проведите все свои самые любимые «новогодние» ритуалы – можете даже елку нарядить, повесив на ветви записочки с заветными желаниями. Напоминаю, теперь начинается астрологический новый год. Воспользуйтесь чудесной возможностью начать многое с чистого листа, поправить то, в чем прежде ошиблись

22-24 марта – происходит активное движение денежных энергий. Возможно, вам вернут старые долги, а то и предложат материальную помощь. Принимать ее или нет – решать вам, но лучше, конечно, рассчитывать лишь на собственные силы и возможности. Не исключено, что вы получите какой-то денежный подарок или вознаграждение, обретете новую возможность заработать хорошие деньги.
Любые денежные ритуалы и практики в эти дни максимально полезны.
Все соглашения, заключенные в эти дни, окажутся выгодными, что, впрочем, не отменяет надобности тщательно обдумывать каждый пункт договора.

25-31 марта – эти дни советую посвятить укреплению организма: здоровому питанию (пересмотру старых методик), физическим упражнениям. Разработайте программу оздоровления (не исключаю, что здесь потребуется совет специалиста), купить карту фитнес-клуба или запишитесь в клуб йоги. Если нет возможности и желания заниматься в группе, начните заниматься самостоятельно - каждый день, хотя бы по 15 минут. Главное – втянуться.
Здоровый образ жизни, забота о себе должны стать приоритетами в эти дни. Берегите себя, любите себя. Уважайте свое физическое тело. Не кормите и не поите его тем, что приносит секундное удовольствие, но оборачивается неисправимым вредом.
Вообще март более чем благоприятен для всевозможных практик очищения организма - как в медицинском, так и в энергетическом плане. Пришло время подтвердить любовь к себе делом!
Ольга Ангеловская

0 коммент.: