ГОРОСКОП СОБЛАЗНЕНИЯ

7:53 Ar Ka 0 Comments




ГОРОСКОП СОБЛАЗНЕНИЯ 

Звезды помогут покорить сердце мужчины. Для этого нужно всего лишь знать, когда он появился на свет. Ориентируясь на гороскоп соблазнения, выберите манеру поведения, чтобы произвести на избранника лучшее впечатление.


Овен (21.03 – 20.04)

Готов полюбить терпеливую и нескучную оптимистку

Овнам нравятся элегантные женщины с хорошим вкусом. Чтобы положительное впечатление не сменило разочарование, женщина не должна быть навязчивой, скучной, нудной. Инициатива свиданий всегда исходит от Овна: не надоедайте звонками и смсками, наберитесь терпения и ждите. Овнам нравятся романтичные, чуть ветреные особы, легкие на подъем. Заинтриговать его можно, будучи каждый раз разной – это может быть смена имиджа, стиля, прически или, к примеру, красивая шляпка, полностью меняющая ваш облик. Избавьтесь от лишней скромности, воспринимайте его комплименты как должное. Не стремитесь стать лидером в отношениях – это прерогатива Овнов.

Телец (21.04 – 20.05)

Ценит ясность, откровенность и кулинарное мастерство

Путь к сердцу тельца лежит через желудок. Выясните, какие блюда у него в фаворе, научитесь их готовить и пригласите любимого гурмана на романтический ужин со свечами – ваши шансы взлетят до небес. Если кроме кулинарных талантов у вас неплохая фигура и пышный бюст – все, никуда Телец не денется, упадет к вашим ногам, сраженный стрелой Амура. Но он не любит разгадывать ребусы, хочет ясно понимать, с кем связывается – так что никакой таинственности, будьте откровенной, честной, естественной, максимально открытой. И добродушный Телец одарит своей преданностью и верностью – ведь это его отличительные черты.


Близнецы (21.05 – 21.06)

Разыскивает неутомимую красавицу и умницу

Переменчивого свободолюбивого мужчину-Близнеца трудно удержать. Нужно быть интересной собеседницей, блистать эрудицией и разносторонними знаниями, только так можно покорить Близнеца. Если вы обожаете многолюдные тусовки, пати и вечеринки, – у вас дополнительный плюс. Получив приглашение на свидание, не спешите праздновать победу: на первый план выходит ваш внешний вид, желательно, безукоризненный – Близнец хочет, чтобы его половинка блистала. Получается, что ему нужна женщина «два в одном» – и умница, и красавица.

Рак (22.06 – 22.07)

Мечтает об идеальной любви с воспитанной девушкой

Чтобы ему понравиться, вам надо быть консервативной и в одежде, и в поведении. Развязные манеры, слишком откровенный наряд, демонстративное проявление нежных чувств, всякие «уси-пуси» на людях его точно не прельстят. Тактичная, нежная, утонченная и немного манерная натура – идеал для Рака. Он ценит в женщине понимание, поддержку. Хорошо, если вы умеете готовить, создавать уют в доме и... держать в руках бразды правления, ведь Рак обязательно постарается взвалить на вас всю ответственность.

Лев (23.07 – 23.08)

Предпочитает поклонниц, способных его удивить

Завоевать сердце царя зверей можно удачным комплиментом или восторженным взглядом. Он ищет женщину, которая воздвигнет его на постамент и будет поклоняться. Дайте ему ощутить, что он самый-самый лучший и несравненный. Но вы не должны быть серой мышкой. Лев любит все оригинальное, поэтому дайте волю фантазии, удивите его экстравагантным нарядом, необычным украшением под старину. Опасайтесь затмить царя своей красотой, найдите золотую середину: и броско, и ярко, но не претендуйте на высшую ступень пьедестала, которую давно и прочно занимает щедрый и великодушный Лев.

Дева (24.08 – 23.09)

Хочет, чтобы ему обеспечили комфорт и окружили заботой

Покорить мужчину-Деву возможно заботой и готовностью прийти на помощь в любой ситуации. Выражение «в любовь как в омут, с головой» – не про вашего избранника. Он тщательно проанализирует свои чувства, разложит все по полочкам и начнет доказывать свою любовь, но скорее делами, а не словами. Дева должен знать, что вы готовы свить уютное семейное гнездышко, созрели для серьезных и длительных отношений – он не сторонник интрижек и мимолетных романов. Нужно уметь поддержать любой разговор, поспорить, а не выслушать, кивая головой. Девы осуждают вредные привычки, так что бросайте курить.

Весы (24.09 – 23.10)

Не устоит перед решительной и отважной жрицей любви

По натуре Весы отнюдь не завоеватели, штурмовать сердце приглянувшейся элегантной и грациозной красотки не будут. Но оценят, если вы сделаете первый шаг. Этому знаку нужна постоянная демонстрация ваших чувств по отношению к нему, не экономьте нежные объятия и поцелуи и чаще повторяйте слова любви. А если удастся превратить личные отношения в особый культ, отбросить комплексы и скромность в сексе, Весы без промедления предложат заключить брак – чтобы ни в коем случае не потерять такое драгоценное сокровище, как вы. Учтите, что ответив согласием, вы навечно берете на себя обязательство принимать все жизненно важные решения вместо вечно колеблющихся Весов. Зато конфликтов в доме практически не будет – миролюбивые Весы не станут выяснять отношения.

Скорпион (24.10 – 22.11)

Понравится самоуверенная и независимая бизнес-леди

Достойной парой страстному Скорпиону будет современная деловая женщина, которая достигла определенных высот в деловой сфере и знает себе цену. Будьте сексапильной, обворожительной, таинственной и загадочной, но не спешите открывать душу и делиться сокровенным – к прочитанной книге Скорпион быстро потеряет интерес. При случае можете проявить ревность, ему это понравится. Но только никогда и ни при каких обстоятельствах не признавайтесь, что мечтаете выйти за него замуж. Гораздо эффективнее будет со скучающей миной, словно между делом обронить фразу, что под венец вы совершенно не стремитесь. Тогда упрямый Скорпион с удвоенной силой начнет добиваться вашего согласия на брак. Но будьте готовы к тому, что на вторую половинку он обычно смотрит как на свою собственность, захочет подчинить вашу волю.

Стрелец (23.11 – 21.12)

Ищет особенную, не похожую на других девушек

Завоеватель по натуре и весельчак по жизни Стрелец обратит внимание на даму, которая выделяется из толпы. Он вполне может воспылать любовью к барышне другой национальности только потому, что она не похожа на остальных. Словам, должна быть какая-то изюминка, делающая женщину единственной и неповторимой. Стрелец не умеет скрывать эмоции: заметили, что он с обожанием пялится на ваши стройные ножки в чулочках, – это искренний восторг, а не нахальство. Главное в отношениях, не пытаться ограничить свободу Стрельца, даст деру, только его и видели. Лучше покажите, что вы легки на подъем и готовы отправиться за гуру-Стрельцом хоть на край света.

Козерог (22.12 – 20.01)

Полюбит образованную интеллектуалку, которая обеспечена материально

Симпатия Козерога перерастет в любовь, если вы не только талантливы, но и воплощаете свои умения в жизнь. Не забудьте поведать ему о каком-то своем хобби, особенно если оно приносит доход. Его поразит ваше упорство в достижении цели. Для Козерога правильные черты лица или стройная фигура – вопрос второстепенный, на первом плане – интеллект, эрудиция, образованность, уравновешенность, честолюбие и наличие собственного мнения. Часто предпочитают женщин старше себя. Будьте готовы к тому, что можете услышать в лоб заданный вопрос об уровне ваших доходов – раз Козерог считает естественным спрашивать о таких вещах, значит, он имеет на вас какие-то виды. Больше всего на свете представитель этого знака не любит критики.

Водолей (21.01 – 19.02)

Выбирает общительную и эффектную подружку

Водолей – настоящий эстет и ценитель всего выдающегося, яркого, незаурядного. Он склонен идеализировать свою даму сердца, так что постарайтесь не разочаровать его при более близком знакомстве. Ему нужна компанейская веселая подруга, легко относящаяся к жизни и с удовольствием «мотающаяся» с ним с одной тусовки на другую. Его идеал – романтичная, беззаботная, уступчивая, добрая особа. Водолей отдаст свое сердце той, которая радуется сегодняшнему дню и даже не пытается построить какие-то грандиозные планы на завтра, а уж тем более на после завтра. Важную роль в его жизни играют друзья, поэтому следует исключить всяческие ультиматумы типа «выбирай, я или они» – уж слишком высок риск, что выбор будет сделан не в вашу пользу.

Рыбы (20.02 – 20.03)

Предпочитает сексуально раскованную партнершу

Непостижимые Рыбы нуждаются в задушевных беседах. Чтобы вызвать их неподдельный интерес, достаточно поразмышлять о магии, оккультизме. Если вы в этом вопросе не сильны, Рыбы с удовольствием помогут просветиться, все больше влюбляясь в вашу загадочную улыбку (да-да, не забывайте таинственно улыбаться, это обязательно). Рыб притягивают чувственные женщины, особенно если они склонны к лидерству и организованы (этих качеств не хватает им самим). Предпочитают более опытную в сексуальном плане партнершу. Обожают тайные свидания и запретные связи, например, с замужними дамами. В семье Рыбы не проявляют лидерства. Нередко проверяют партнершу (способны даже на слежку), чтобы в очередной раз убедиться в ее любви и развеять подозрения.







0 коммент.: