СБОЙ ПРОГРАММЫ И РАСТЕРЯННОСТЬ:

16:55 Ar Ka 0 Comments




СБОЙ ПРОГРАММЫ И РАСТЕРЯННОСТЬ:

Проблемы – это возможности найти другой Путь для Развития своей новой жизни…
статья посвящена тем, кто проходит интенсивный путь изменения себя и своего сознания. Наши изменения в реальном времени происходят с огромной скоростью, но чтобы осознать, как меняется наша жизнь, хорошо бы оглянуться на вчерашний день и сказать себе:«Ок! мы это сделали! Я уже не там, где был вчера».
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно».


Далай Лама

Потоки энергий идут в поступательном ритме, и мы видим, как в какой-то период наша жизнь наполнена, динамична, а то вдруг…, без всяких видимых причин, всё замирает, зависает, останавливается…
И кажется, что никаким способом это невозможно сдвинуть.
Оставшись без действий, без привычной активности, многие из нас испытывают сомнения, тревожность, растерянность, разочарование и даже панику: «А как жить, если всё остановилось?»
Мы хотим новых ответов на старые проблемы, на устаревшие, повторяющиеся изо дня в день сюжеты…, но идёт пробуксовка, повтор, снова повтор…, следующий день не приносит желаемых обновлений.
Но, может быть, именно в этих паузах происходят невидимые для нас изменения?
Если все наши желания, представления и мысли из прежнего сценария жизни являются лишь кодами старой психологической программы, то, прежде всего, мы меняем свои реакции и своё отношение к происходящему с нами.
Наши эмоции становятся пристальным объектом самонаблюдения…., мы всё чаще обнаруживаем сбой в программе, и в эти моменты сбоя поднимается что-то, спрятанное от нашего понимания.
Самая распространённая реакция – это встающее во весь рост сопротивление! Оно возникает как следствие на наши несбывшиеся ожидания, протест и «топанье ножками» на всех «высших», что у нас тут безобразия, которым нет конца и края…
Выпустив пары тем способом, который доступен для вас, следует сделать глубокий вдох… и выдохнуть всё напряжение и тревожность. Как-то надо примириться с происходящей действительностью, принять её и пройти эту зону неведения.
Мы не можем умом проанализировать, назвать то, что для нас не имеет формы, пока ещё не сформулировано и не сформировано…
Может быть, так при жизни происходит ПЕРЕЗАГРУЗКА накопленного опыта? Чтобы родиться заново без умирания!
Без того, что мы по какой-то причине завершаем свою физическую жизнь и при новом рождении получаем обновлённое сознание, обновлённое содержание жизни и другие условия…

Перезагрузка и симптомы

1. Здоровье имеет какие-то другие симптомы, не связанные напрямую с болезнями, но тело, зачастую, ведёт себя странно (у каждого свой набор, перечислять не буду). Происходят сбои, погружая нас в особую ослабленность, меняя ритм сна и бодрствования.
Некоторые из нас пережили серьёзные диагнозы и, похоже, вполне справились: продолжение жизни – тому подтверждение. Может быть задействован механизм исцеления, не без помощи конвенциональной медицины.
У некоторых всё таки наблюдается эффект омоложения, без искусственных мер, типа пластических операций или подтяжек (…), или происходит торможение старения, как признак активизации ДНК.
Меняется ежедневный рацион питания, вкусы, еды требуется меньше, особенно это стало заметно – реже ходим в продуктовые магазины.

2. Если ваше окружение изменилось, или вы не находите сил заставить себя поддерживать прежние связи – скорее всего, ваше сознание переместилось, изменив свою систему координат. Это ничего не говорит о людях, которые были в вашей жизни, это говорит о вас и ваших изменениях в информационном поле вашего сознания.

3. Вы не находите прежних эмоций и энергии для общения с людьми, с которыми часто и легко общались. Позвонить другу и поздравить с днём рождения требует невероятных усилий! Написать письмо родственникам со словами поддержки или проявить элементарное внимание становится подвигом.
Мы обнаружили, что коммуникация по прежним руслам не течёт…, энергия не поддерживает прежние правила приличия и ритуалы, не контактирует с традициями и способами выражать себя по-прежнему.
Прежние отношения и взаимодействия с людьми, привычный, с устоявшимися навыками, контакт нарушен. Иногда это мешает, ты становишься немым как рыба, но ничего не поделаешь, просто молча, наблюдаешь, проплывая мимо всего, что происходит.

4. Возникли трудности в активном образе жизни и с самоорганизацией. Особенно в тех местах, которые поддерживали прежний порядок и уклад жизни.
Мы ощущаем себя в хаосе, который омывает нас снаружи, но не проникает во внутренний мир.
Там всё спокойно, и независимо от происходящих событий в реальной жизни, когда воля и разум взывают: «давай, двигайся! Делай что-нибудь!», – как-то всё плохо откликается на эти призывы.
Зачастую это выглядит как саботаж, неподчинение воли прежним установкам. Это переживание даже может выражаться в самоосуждении: «я подвожу себя», но одновременно с этим потоком, в параллельной реальности, ничто не откликается как на необходимость и участие.
Словно там, у другой части моего Я, нет таких потребностей, и поэтому не происходит согласованности, не поступает энергия на выполнение требуемых в физической реальности действий…, ожидаемая синхронизация пока ещё не работает в налаженном режиме.
Кто же из них прав? Кто взял управление в свои руки, кто будет заботиться о моей жизни?

5. Желания доказывать и спорить не возникает.
Это похоже на мирное внутренние течение во время бушующих волн снаружи. Новые ответы не спешат посетить твою голову, хотя в какой-то момент приходят небольшие озарения…, и совсем не для того, чтобы их пускать прямо в дело.
Они просто приходят. Как будто идёт процесс сбрасывания нажитого опыта и всей накопленной базы данных – как жить и что делать… Первое, что ощущается, – это сама связь с живой Сущностью внутри тебя и то, что она дышит с тобою в такт, в едином ритме.
Ощущения бытия без дополнительных привязок, тестов, доказательств…, чтобы не происходило – ты просто Есть. И это незыблемо.
Ты вышел за пределы самой программы, которая управляла тобой и организовывала твою жизнь по написанным кем-то правилам…
Произошло декодирование, и теперь твоё сознание ищет новые пути и новые связи соединения с жизнью.
Мечты сбываются, когда желание становится действием.

В тот момент, когда мы способны ассоциировать себя не с телом, а со своей душой и духом, заходя в более глубокие слои своего сознания, то мы обнаруживаем, что душе деньги не нужны, духу не нужен другой человек, чтобы испытать любовь и защищённость, там царит совсем иная атмосфера – умиротворение и самодостаточность.
И все переживания земного человека отсутствуют в высшем измерении, мы называем эту часть самих себя, вписанную в психологическую программу – «ум-эго-тело», которое сегодня чувствует себя покинутым и растерянным.
Нам нужна забота о самом себе, как-то иначе, не так как было прежде…, чтобы дискомфорт растворился в душевном тепле и радостном чувствовании жизни.
Чтобы действовать, мы переходим на другой способ самоуправления, когда сознание освобождено от социальных программ, тогда во внутреннем мире рождается новая система связей, и Высшая часть моего Я перенаправляет энергию жизни по новым протокам.
Мы хотим это ощущать!
У нас изменились желания!
А кто-то ещё находится в стадии завершения и проживания тех желаний, которые он намечтал лет 10 назад.
Но они уже не радуют, не греют… отношения близости не удовлетворяют, работа не приносит доход или попросту надоела, выходные и праздники воспринимаются формально.
Привычные наслаждения, развлечения, встречи, культурные посещения…, поездки – всё это, наследие из прошлого запланированного и желаемого сценария, и сегодня он не даёт наполненности душе.
Что дальше? Если эта версия уже прожита, а мы живы и полны устремлений?
Многие из нас получили свободу от семейных уз (или изменили сами отношения), вырастили детей, состоялись профессионально. Мы получили больше свободного времени, мы изменили отношение к себе, и вот мы находим себя в ожидании новых возможностей…
Мы хотим открыть в себе новые, не задействованные потенциалы, вдохновляющие нас, открывающие новые горизонты. И всё это наш внутренний мир, в котором сегодня нет прежней активности… и в этом мы тоже находим мудрость, понимая, куда мы направляли свою активность.
Мы, конечно, чувствуем себя глубоко уставшими и эти паузы между приходящими Волнами, уместны…, так заботится о нас Дух, хотя эго с позиций трёхмерности может переживать.
Те, кто вовлечён в Переход своего Сознания обнаружат самые странные вещи, которые происходят с ними, это то, что объяснить пока невозможно, но благодаря новому опыту быть в потоке, мы справляемся, не смотря ни на что.
Мы нащупываем иной Путь для дальнейшего Развития, разворота своей Новой Жизни в новой роли, с новыми возможностями, с любовью к себе и с доверием к своей божественной части.

0 коммент.: